МистерКосолапый:Было бы хорошо увидеть и у нас его. То можно будет в киберпанк и подобные игры поиграть в 4к.
Ибо с нынешним компом для меня это фулл хд и настройки чуть выше средних.
Поверь, дешевле купить Xbox x купить игру. И играть без лагов. Плюс куча игр по подписке ЕА аксес, плюс по подписке на боксе дают игры по обратке. Плюс геймпас.
Если дешевле то купить пс4 слим, и купить игру. Пройти на графике выше средних, за то с комфортом
Все тут пишут серверов побольше, да поближе поставить. А провайдеров с стабильным интернетом кто даст, хотя бы одного. Сервер может быть, хоть у тебя в городе. А провайдер пропускает поток,через свои сервера, которые постоянно перегружены. Глючат, и тормозят. Я ставил приложение на телевизор FS to, одно время работало нормально. А потом невозможно вечером сериал посмотреть в 720p !!!. Пару, вечеров таких мучений, психанул и начал качать все серии на жесткий. Подключил к телевизору и смотришь без проблем
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
zmax:archetype247:Только вот youtube убыточен, и если бы в свое время его не выкипил гугол, то фсе... канец и дасвиданья.
а еще тесла убыточна, убер убыточен, где то там же air bnb, если память не изменяет. А ведт это все многомиллиардные компании. Задача номер 1 - сделать сервис нужным и приучить людей им пользоваться. Задача 2 - монетизировать сервис.
Alexsandr:Кеширование и отдача постоянно изменяющейся информации все же сильно разные вещи.
Вы меня неверно поняли, в "нашем" случае в каждом городе ставится оборудование на котором вы(мы) и будем играть. Пинг внутри города будет очень быстрым, вероятно быстрее чем реакция у большинства, за исключением киберспортсменов.
Alexsandr:Это не проблема, проблема как это все будет работать, как обрабатывать будут потерю данных скажем за секунду, как видеопоток такое перенесет?
Не совсем понял вопрос. Ответ прост - потеря пакетов = фриз. Вообще то TCP/IP это протокол с гарантированной доставкой пакетов, поэтому формально ничего не потеряется. Но пакет может "задержаться", что тоже = фриз. Для этого я и вижу установку оборудования как можно ближе к потребителю, это максимально улучшить условия работы игровых стриминговых сервисов.
Я с трудом вижу будущее этих стриминговых сервисов. У нас тут вечером фильм онлайн не посмотришь. Буферизация постоянно. Надо десяток сайтов перепробывать, пока найдешь где идет нормально. И это убер пережатое видео. Даже когда 1080 ставишь в плеере. Качество, что камприп смотришь. А тут постоянный поток и с большим битрейтом Интернет на день по 5 раз лагает. Сайты открываются с задержкой.
Да тут нервов не хватит играть вечером после работы.Когда у тебя будет постоянно дисконект идти