35 Гц что должен отыгрывать тот сабФеном Феномыч:Это цена? На что именно?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
Hotspur
Member
-
MaxA
Member
Сколько твои колонки играть могу столько и будут.Феном Феномыч:Тогда на фронт остаётся высокие и средние?
-
Феном Феномыч
Member
Это кажется не плохо?MaxAHotspur:35 Гц что должен отыгрывать тот саб
Понял
-
Kotya
Member
Феном Феномыч
Чуток надо выдохнуть.
Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
Что вертикальный звук, что обязательно от 4Ом, что супер срез низов.
Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ведь идеально, всё равно не получится.
Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Ну не верьте маркетолухам.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Чуток надо выдохнуть.
Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
Что вертикальный звук, что обязательно от 4Ом, что супер срез низов.
Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ведь идеально, всё равно не получится.
Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Ну не верьте маркетолухам.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
MaxA
Member
Это точно.Kotya:Ну не верьте маркетолухам.
Учитывая, что акустика марки "шо попало", с сопротивлением номиналом "какое попало" ванговать в 12 кв.м вообще сложно )Kotya:Ведь идеально, всё равно не получится.
-
Hotspur
Member
Kotya MaxA народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк
тот саб от 35 в общем не плох на самом деле ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вопрос не в супер срезе а в том что бы те низы отыграть. я просто думаю что при сабе и не очень хорошем всем остальном толку так же не будетKotya:что супер срез низов.
-
alexander-magnus
Member
Нееее...)))) Это надо пережить)))) Могу по себе сказать. В своё время перебрал кучу аппаратуры включая усилители, колонки, магнитофоны... Пока не нашёл что нормально звучит для меня. Человеку надо попробовать самому.Hotspur:Kotya MaxA народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняктот саб от 35 в общем не плох на самом деле
![]()
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
MaxA
Member
Там серьёзный упор на игры, бесполезно. Пусть возьмёт ресивер, поиграется, разберётся что к чему, потом уже можно будет осмысленно говорить.Hotspur: народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк
Что касается лично меня, то я бы под эту задачу в этом объеме взял 5 яиц от Kef, вот тот сабик, а для музона оставил музцентр. Саб будет играть только в составе КТ и игрух, музон ему поручать нельзя. У меня с саудпрожектором его молочный брат "играет", я пробовал сложить в трифоник с полочниками, изначально знал, что затея Г., ради интереса, он тупо мажет и за ними не поспевает, что и ожидалось, а под подзвучить пердящего Годзиллу, садящийся вертолёт или падающий небоскрёб ему как раз.
На 2.1 надо складывать музыкальный комплект, брать хотя бы младший Rel Zero, а он ценой как ресивер, потом пойдут цапы-шмапы. Не надо эту тему вообще пока трогать )
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
100 пудов, понимание приходит только с практикой.alexander-magnus:Человеку надо попробовать самому.
-
Феном Феномыч
Member
Да ещё надо разобраться что к чему. Но звук я точно хочу и не стерео. Вчера сегодня фильмец посмотрел, удовлетворенKotya:Чуток надо выдохнуть
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Ну хочется звука, 3d, говорю как владелец 5.1 (5.0, а по факту 4.0. За 30 лет не пожалел. Хотя бы на имеющейся акустике добиться стерео с тыла, ибо моно. Это как игры.сначпла прошел как есть, потом хочется на максимально качестве, потом ещё со звуком многоканальным. Ну вот пропустил я много, или некогда было. И что бы по 100 раз не проходить, не тратить время, получить полный спект удовольствия, не теряя время. А вы попробуйте кино или игры без звука. Нет?Kotya:Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Это не про качество пока, а про многоканальный звук. Если более менее ресивер, потом подобрать акустику. Надо запустить то что есть, хотя бы 5.0, то есть тыл стерео.Kotya:Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши
Не нужен идеал, нужны 7 каналов и вуфер. Я даже не думаю о 64Kotya:Ведь идеально, всё равно не получится.
Это тоже про идеал. А кстати в атмос желательно не более 2,7 2,4, что как раз соответствует и логично для среднестатистического станларта. Это для Хоум. Точно не помню как и где эти цифры видел но эти цифры есть. Можно ещё раз попробовать поискать.Kotya:Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Я верю свои ушам, и то что я слышу, мне нравиться, не смотря на обрубок в плане многоканального звучания. И я не уверен что это всем понравится, но мне заходит.Kotya:Ну не верьте маркетолухам
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А если 7 каналов шо попало, или один идеальный, но моно. Какой выбор?MaxA:Учитывая, что акустика марки "шо попало",
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Про качество я выше писал. Я не променяю 7 каналов, на стерео. Это уже в прошлом. Ну разве что музыка, и то смотря ещё какая и какой многоканал.Hotspur:что при сабе и не очень хорошем всем остальном толку так же не будет
-
MaxA
Member
Пока никакого, но я вижу план: ресивер, акустика + саб, это то, что надо, как раз наиграешься с ресивером, поймёшь что к чему, на пальцах тут объяснять бесполезно. Можно давить только баблом, но этот вариант не актуален.Феном Феномыч:А если 7 каналов шо попало, или один идеальный, но моно. Какой выбор?
-
Феном Феномыч
Member
Думаю 20 лет достаточный срок, что бы составить мнение о многоканальном звучании в кино и играхalexander-magnus:Человеку надо попробовать самому.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
MaxA
Member
Вот и я говоря о том, что бы в конце долгого тернистого пути разделить музыку и киноцирк.Феном Феномыч:Ну разве что музыка, и то смотря ещё какая и какой многоканал.
-
Феном Феномыч
Member
- спойлер
-
pocu4
Junior
У меня такой с телевизором шел. Миниджек - это вход комбинированный для приема сигнала с древних тюльпанов. Даже не знаю, куда ты собрался вставлять этот миниджек.Феном Феномыч:Нашел такое чудо шнур, походу или с сидюка или видика. По идее должен звук снять с ПК?
- спойлер
- IMG_20200202_182228.jpg
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Точно.
-
Mr_Volan
Member
если повезет) прозвонить на какой RCA приходит сигнал с первого контакта и второго. третий и четвертый должен быть землейФеном Феномыч:По идее должен звук снять с ПК?
-
MaxA
Member
Какой именно звук ты хочешь снять?Феном Феномыч:По идее должен звук снять с ПК?
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Да уже никакой
Нашел от колонок активных. Этот точно должен подойти.
Да уже никакой
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
MaxA
Member
Феном Феномыч:Да уже никакой
Фух, аж от души отлегло )))))))
-
Феном Феномыч
Member
MaxA