Останні статті і огляди
Новини
AMD предложит до трёх игр к видеокартам Radeon RX 5000-й серии
-
anti4hiter
Member
Предлагаю обсудить AMD предложит до трёх игр к видеокартам Radeon RX 5000-й серии
Это все хорошо, но с варкрафтом они ошиблись!)
Это все хорошо, но с варкрафтом они ошиблись!)
-
Shadoff
Member
Нажал на новость, чтобы увидеть РДР2 в подарок , а оказалось -
-
Fen1xz
Member
А в Украине есть официальные партнеры АМД ? Да и стоит ли сейчас покупать 5000-ную серию если обещают новые карты в скором времени подвезти.
-
tcpdump
Member
это близзы ошиблись) \anti4hiter:Это все хорошо, но с варкрафтом они ошиблись!)
есть линки на сайте амд. два ноунейма и телемартFen1xz:А в Украине есть официальные партнеры АМД ?
-
nv_ua
Member
Ну, надеяться на киберпанк было наивно, но чтоб такую подливу в качестве ААА проектов – эт ты Лиза смешно.
-
kapitan_kakao
Member
Второй резидент - игра года, не думаю что третий будет подливой)nv_ua:Ну, надеяться на киберпанк было наивно, но чтоб такую подливу в качестве ААА проектов – эт ты Лиза смешно.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Очень достойный подарокВсе, кто приобретёт видеокарту Radeon RX 5500 XT в период с 4 февраля по 25 апреля, смогут обзавестись играми Resident Evil 3, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint и Warcraft III: Reforged.
- спойлер
Причем у Fallout рейтинг был где-то 2-3
-
Fen1xz
Member
Ну значит я плохо искал. У меня выдаёт только 2 ноунейма, сайт второго открывается ошибкой 403, а упоминания телемарта я вообще не нашёл.есть линки на сайте амд. два ноунейма и телемартFen1xz:А в Украине есть официальные партнеры АМД ?
-
Izraphail
Member
Мне с телемарта игры выдавали, когда я свою карту бралFen1xz:Ну значит я плохо искал. У меня выдаёт только 2 ноунейма, сайт второго открывается ошибкой 403, а упоминания телемарта я вообще не нашёл.
есть линки на сайте амд. два ноунейма и телемарт
-
Sanьka
Member
Асбис и елкоFen1xz:А в Украине есть официальные партнеры АМД ?
-
someoneNicko
Member
В разное время партнёрами были Brain и Telemart. Лучше всего переходить на ссылки магазинов с сайта Амд, так проще всего. Буду дома - поищу сам, интересно.Fen1xz:Ну значит я плохо искал. У меня выдаёт только 2 ноунейма, сайт второго открывается ошибкой 403, а упоминания телемарта я вообще не нашёл.
-
SKYJAKER
Member
Телемарт работает и с АМД и Интел и с НвидияFen1xz:Ну значит я плохо искал. У меня выдаёт только 2 ноунейма, сайт второго открывается ошибкой 403, а упоминания телемарта я вообще не нашёл.
-
Sanьka
Member
Да каждый из нас таким макаром работает с тем чьи железки он купил.SKYJAKER:Телемарт работает и с АМД и Интел и с Нвидия
Всякие телемарты и т.п. перекупы работают с АМД через дистриба, коими есть
Они же и партнеры АМД в Украине.Sanьka:Асбис и елко
А, вот и на сайте есть https://www.amd.com/ru/partner/distributors
-
tcpdump
Member
https://www.amd.com/en/where-to-buy/radeon-graphicssomeoneNicko:Лучше всего переходить на ссылки магазинов с сайта Амд, так проще всего. Буду дома - поищу сам, интересно.
и там уже Юкрейн. Но что характерно - это для 5600\хт, для 5700 список стран вообще очень мал
-
Fen1xz
Member
Благодарю, я то искал через партнеров и для 5700xt ) Потому телемарт и не увидел.tcpdump:https://www.amd.com/en/where-to-buy/radeon-graphicssomeoneNicko:Лучше всего переходить на ссылки магазинов с сайта Амд, так проще всего. Буду дома - поищу сам, интересно.
и там уже Юкрейн. Но что характерно - это для 5600\хт, для 5700 список стран вообще очень мал
-
olegvlasov
Member
НВидисты народ плечистый их не заманишь сиськой мясистой!
-
voldemarcik
Member
Нужно как-то новую линейку в массы прпихать
-
someoneNicko
Member
О, пасибtcpdump:https://www.amd.com/en/where-to-buy/radeon-graphicssomeoneNicko:Лучше всего переходить на ссылки магазинов с сайта Амд, так проще всего. Буду дома - поищу сам, интересно.
-
Serhiyko
Junior
Так то 5700xt топчик за свою цену, я бы ее взял с резиком 3. Да вот только хочется уже подождать новых консолей, и посмотреть что там будет.
-
M6MPS
Junior
Ноунейма два ?tcpdump:это близзы ошиблись) \anti4hiter:Это все хорошо, но с варкрафтом они ошиблись!)есть линки на сайте амд. два ноунейма и телемартFen1xz:А в Украине есть официальные партнеры АМД ?
Telemart - 2010+
Brain - лично с начала 2000х у них затариваюсь, когда ещё про Телемарт никто не думал даже, а по факту - 1995 год основания Brain.
DC-Link - тоже не молодая компания, но не суть.
Перед тем, как что-то писать - подумайте