Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
111
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sanьka
Видел такое мнение, что проводами правят недостатки акустики. А тут уже кому что. Но я так думаю, и техники.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sanьka
Видел такое мнение, что проводами правят недостатки акустики. А тут уже кому что. Но я так думаю, и техники.
-
Sanьka
Member
проводами получают истинное ламповое звучание.Феном Феномыч:что проводами правят недостатки акустики.
А недостатки решают подставками под кабеля, желательно от 300у.е. и выше иначе сигнал по кабелю будет плохо проходить.
-
zmax
Member
недостатки решают прогревом кабеля. Я не совсем понимаю физическую суть процесса, но вероятно те самые неправильно расположенные кристаллы переворачиваются в нужном и единственно верном направлении благодаря чему звук становится не таким темным, приобретает прозрачность и естественную воздушность звучания!Sanьka:А недостатки решают подставками под кабеля
Востаннє редагувалось 30.01.2020 10:55 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
о да, именно такzmax: таким темным, приобретает прозрачность и естественность звучания!
Мамонты всегда ведутся на такое.
-
WakeMe
Member
zmax: недостатки решают прогревом кабеля. Я не совсем понимаю физическую суть процесса, но вероятно те самые неправильно расположенные кристаллы переворачиваются в нужном и единственно верном направлении благодаря чему звук становится не таким темным, приобретает прозрачность и естественную воздушность звучания!

-
HappyBird
Member
Где-то слышал что если прогрев не помог организоваться кристаллам, то нужно выйти на балкон с этим кабелем в левой руке и сначала приложив правую руку с цердцу нужно потом этой рукой показать кабелю где солнце, тогда сразу кристаллы на него сориентируютсяzmax:единственно верном направлении благодаря чему звук становится не таким темным, приобретает прозрачность и естественную воздушность звучания!
-
WakeMe
Member
- краткое пособие по прогреву проводов для аудиофилов

-
zmax
Member
неее, все не так просто. Если кабель за 100 баксов не помог, нужно купить кабель еще дороже. Ну сами понимаете, в дешевом кабеле за 100 баксов качество кристаллов не то. Сами кристалл неправильной формы, слишком разнятся по размерам и развернуты как попало, простым прогревом такое не всегда удается исправить.HappyBird:Где-то слышал что если прогрев не помог организоваться кристаллам,
Вот как все выглядит по фен шую, если подход православный единственно верный.
- спойлер

PS а я предупреждал, не ходите!
-
Sanьka
Member
те кабеля похожи на огромных пиявок.
-
tablestikus
Member
Ну что, как думаете, на сколько прыгнет комплектуха из вируса в Китае?
-
D1mmoN
Member
zmax
Хвори люды
Хвори люды
-
Sanьka
Member
а что поставки прекратились? Не слышал такого.tablestikus:на сколько прыгнет комплектуха из вируса в Китае?
-
tablestikus
Member
Еще нет, но на фоне того что начинают закрывать авиасообщение с китаем - может скоро начаться и эмбарго на товарыSanьka:а что поставки прекратились? Не слышал такого.tablestikus:на сколько прыгнет комплектуха из вируса в Китае?
-
Sanьka
Member
-
Kozakevich
Member
Скорее на Советников АльянсаSanьka:те кабеля похожи на огромных пиявок.
Отправлено спустя 22 секунды:
из Китая?Sanьka:пора заказывать
-
tablestikus
Member
Ой хо хо, похоже сегодня 25 пробьем
На торгах по доллару спрос превышает предложение. Вышел НБУ с продажей валюты по 24,99 гривен. Это сдерживает аппетиты продавцов и спекулянтов по раскачке курса.
На торгах по доллару спрос превышает предложение. Вышел НБУ с продажей валюты по 24,99 гривен. Это сдерживает аппетиты продавцов и спекулянтов по раскачке курса.
-
Sanьka
Member
КонечноKozakevich:из Китая?
-
WakeMe
Member
Пора сливать доллары и заказывать радиатор за грн значит
Эксперты, на вскидку. Есть старый комп, по памяти там что-то в районе сокета 754 с апушкой, с какого-то магазина типа Эльдорадо. После включения все крутится, монитор не реагирует. Это скорее всего южник уехал и все на помойку пора?
Эксперты, на вскидку. Есть старый комп, по памяти там что-то в районе сокета 754 с апушкой, с какого-то магазина типа Эльдорадо. После включения все крутится, монитор не реагирует. Это скорее всего южник уехал и все на помойку пора?
-
Sanьka
Member
+1WakeMe:и все на помойку пора?
не зависимо что там и куда улетело.
-
tablestikus
Member
Вытянуть с материнки все железо, подключить спикер и послушать на что ругается, постепенно вставлять комплектуху - и продолжать вставлять и слушать пока не найдешь проблему. Если все молчит с голой материнкой - матери хана)WakeMe:Пора сливать доллары и заказывать радиатор за грн значит![]()