Я не пойму почему просто не выпустят DLC которое добавит дополнение с сюжетке артема, добавить пару красивых открытых локаций к основному прохождению ? Зачем мне История Сэма?

Хорошо что такие эксперты, вроде тебя, не занимаются разработкой игрKellen:Предлагаю обсудить 4A Games анонсировала DLC «История Сэма» для Metro: Exodus
Я не пойму почему просто не выпустят DLC которое добавит дополнение с сюжетке артема, добавить пару красивых открытых локаций к основному прохождению ? Зачем мне История Сэма?Просто бред какой то, очень рад что купил Метро за 200 грн на распродаже у епиков так как большего оно и не стоит
а ще коровани! без корованів не цікавоJumper007:Я не пойму почему просто не выпустят DLC которое просто добавит дополнение с спортивными байками, добавить пару красивых открытых трасс ? Зачем мне История Сэма?
Ну да, это же я, превозмогая себя, играю в игры, которые мне не нравятсяKellen:7mindfields
Хорошо что такие пользователи как ты кормят такие игры и где главный герой даже говорить не может а интелект у ботов просто достоин отдельной статьи, продолжай покупать такие игры по фул прайсуВозможно благодаря таким экспертам как ты и их деньгам в следующей части мы увидим как наконец Артему открыли рот и мертвые открытые локации стали более оживленными.
да не, прост раньше действие происходило в замкнутых пространствах. оно как-то не так воспринималось, не бросалось в глаза, а персонажи были такие же дуболомы.AccessDenied:Kellen
Ну, то что молчит ГГ меня не особо беспокоит (хотя в Rage 2 местами доставлял Уокер) и ресурсы это тоже вопрос отдельный, но вот играть с картонными товарищами как-то печально. Кажись, в прошлых играх Метро персонажи были живее или я просто очень давно играл в это всё.
Это состояние владивостока ВСЕГДА1usmus:Это Владивосток сейчас или потом ?
это золотой мост )Mikes:Не, на третьем скриншоте же явно видно крымский мост.1usmus:Это Владивосток сейчас или потом ?
Поставил плюс. 45 фпс на 1080ти в 1080p это какой-то позор.. При том, что игра - явный даунгрейд от первого Е3 трейлера (там отличия от того же Last Light Redux нужно еще поискать (без учета РейТрейсинга, естественно). Специально год после релиза не заходил, все же ждал патчей на оптимизацию и в конечном итоге оказался рад, что купил не по фулл-прайсу.Kellen:игра как жрет тонну ресурсов непонятно за какую граффику так и жрет.