Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
так это же не с рук, не интересно. Спасибо, изучим 
-
Rex
Member
К слову в тему регистраторов. Где-то слышал инфу, что в суде все эти записи могут не принять, так как регистратор не сертифицирован в Украине. Сертифицированными являются только несколько моделей, которые хрен найдешь в продаже.
Поэтому решение принимать или не принимать видеоматериал в качестве доказательства остается на усмотрение суда. Т.е. могут принять, а могут не принять.
Кто что скажет по этому вопросу?
Поэтому решение принимать или не принимать видеоматериал в качестве доказательства остается на усмотрение суда. Т.е. могут принять, а могут не принять.
Кто что скажет по этому вопросу?
-
HappyBird
Member
Rex
Мы ж не полиция нам можно
, ну и зачастую рег решает 80% вопросов недоходя до суда 
Мы ж не полиция нам можно
-
Феном Феномыч
Member
Свет светофора например будет видно или прочие нюансы. Лучше что то, чем ничего, особенно если могут все спихнуть на тебя, и надо будет присесть не на долго.Rex:Кто что скажет по этому вопросу?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А Регистан по ссылке нормальный. Надо озаботишься покупкой.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
anatolikostis
У знакомого спросил, есть в продаже и этот и другая модель чуть получше. Точно не скажу, завтра только, после покупки
-
HappyBird
Member
Портал вникуда
-
Scoffer
Member
Найбільш продаваним продуктом Volkswagen за підсумками 2019 року стала фірмова сосиска
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Где, в сервисных и румах
Где, в сервисных и румах
-
murzik
Member
тачка за 2к уе шобы ездило, да\нет?
-
Феном Феномыч
Member
murzik
Если года два протянет, то да. А если сыпаться через неделю начнет, то и +4 не предел.
Если года два протянет, то да. А если сыпаться через неделю начнет, то и +4 не предел.
-
Scoffer
Member
murzik
- ноу проблем

-
SergN
Member
https://hotline.ua/deti-radioupravlyaem ... cificationmurzik:тачка за 2к уе шобы ездило, да\нет?
-
Fishnya
Alex
murzik
много искать надо
Отправлено спустя 27 минут 36 секунд:
а я всё ещё борюсь с топливоподачей. сегодня всем мешал передвигаться в городе
новый насос, фильтр, а лучше не становится. кажется, сосёт воздух. 1 шланг поменял потресканный, надо около бака второй заменить, но там надо хомуты новые, а у меня пока нет нужного размера.
много искать надо
Отправлено спустя 27 минут 36 секунд:
а я всё ещё борюсь с топливоподачей. сегодня всем мешал передвигаться в городе
-
HappyBird
Member
Из эпика не подобрать ?Fishnya:хомуты новые
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
murzik
Если много удачи либо знакомые продают что-то очень поддержанное но на ходу
-
Fishnya
Alex
HappyBird
я думаю, там будут.
но я один фиг буду запчасти покупать всякие, закажу десяток нержавеющих.
просто прям щас делал тачку, не до конца доделал.
ну заодно понаблюдаю как оно, лучше, хуже, так же.
я думаю, там будут.
но я один фиг буду запчасти покупать всякие, закажу десяток нержавеющих.
просто прям щас делал тачку, не до конца доделал.
ну заодно понаблюдаю как оно, лучше, хуже, так же.
-
mumu
Member
murzik
часто краще не купляти авто і зібрати на авто в кращому стані, інакше можна потрапити в ситуацію, коли і викинути в металолом "нову" покупку шкода, і ремонтувати - втрата купи часу і фінансів, а ремонтувати треба, бо не їде.
+ навіть дешеве авто треба заправляти, страхувати, купити гуму відповідно до сезону, то тут, то там підкрутити/замінити. Якщо це не для роботи чи просто можливості хоч якось добратись до роботи, то вигідніше таксі або в оренду взяти на скільки треба.
часто краще не купляти авто і зібрати на авто в кращому стані, інакше можна потрапити в ситуацію, коли і викинути в металолом "нову" покупку шкода, і ремонтувати - втрата купи часу і фінансів, а ремонтувати треба, бо не їде.
+ навіть дешеве авто треба заправляти, страхувати, купити гуму відповідно до сезону, то тут, то там підкрутити/замінити. Якщо це не для роботи чи просто можливості хоч якось добратись до роботи, то вигідніше таксі або в оренду взяти на скільки треба.
-
Феном Феномыч
Member
Черт. Зря купил?Fishnya:новый насос, фильтр
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
ну будет прозапас, у меня зч часто потом используются. а по наличию можно хоть магазин открывать
но вылезла ещё одна проблема после установки нового насоса - мб из-за вылета, мб просто новый насос - он качает сильнее, продавливал поплавковую иглу в карбуляторе, переливало. поменял иглу - стал мотор лучше работать, максимальная мощность выросла.
ну будет прозапас, у меня зч часто потом используются. а по наличию можно хоть магазин открывать
но вылезла ещё одна проблема после установки нового насоса - мб из-за вылета, мб просто новый насос - он качает сильнее, продавливал поплавковую иглу в карбуляторе, переливало. поменял иглу - стал мотор лучше работать, максимальная мощность выросла.
-
sanya555
Member
Я бы не советовал, хрен потом продашьSergN:https://hotline.ua/deti-radioupravlyaem ... cificationmurzik:тачка за 2к уе шобы ездило, да\нет?
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Было дело, с переливом. Но было в поплавке кажется. Подсос тоже быть. У меня тоже сейчас непонятки бывают по холостому. Поменяи какие то уплотнители и про всякий случай, пропало вроде, сейчас опять появилось. Как то оно при холоде про́яаляется, что ли. Ещё и по расходу воздуха меняли датчик. В общем непонятно, наблюдаю, готовлюсь к спецам потрено. А то как то туго с этими диагностики и электриками. Завтра подшипники менять, катушки, что то ещё.
Было дело, с переливом. Но было в поплавке кажется. Подсос тоже быть. У меня тоже сейчас непонятки бывают по холостому. Поменяи какие то уплотнители и про всякий случай, пропало вроде, сейчас опять появилось. Как то оно при холоде про́яаляется, что ли. Ещё и по расходу воздуха меняли датчик. В общем непонятно, наблюдаю, готовлюсь к спецам потрено. А то как то туго с этими диагностики и электриками. Завтра подшипники менять, катушки, что то ещё.
-
Dimentoza
Member
Ищи Mitsubishi Galant 88-92 передний привод, но только с двигателем 2.0.murzik:тачка за 2к уе шобы ездило, да\нет?
Найти реально.
Вчера блин психанул и заказал передние фары новые Depo. На моих отражатели посыпались. Нихрена не вижу. Посмотрим, что пришлют. Нашёл комплект за полторы тыщи новый.
- спойлер