Дебют новых процессоров Intel Core 10-го поколения намечен на середину марта

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_nevermind
Member

Повідомлення

Impulse101:
Не поверишь, можно. Прямо сейчас висят свернутые две игры (АС:О и WoWs), открыт браузер вкладок на 20-30, смотрю фильм, и свободно переключаюсь между этими задачами. Не утверждаю что в этом есть жизненная необходимость, все должны так делать, и вообще по другому жизнь не жизнь, но мне так удобно и не вижу смысла закрывать приложения, если комп может :)
спойлер
Зображення
спойлер
А рендер? Порендерить что-то забыли...
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

anatolikostis:_nevermind
есть люди - они и по две игры одновременно запускают
знакомьтесь
я бы сказал не совсем две
1)Много знакомых в ММОРПГ играют в 2-5 окон ибо соло игроки,а почти в каждой ММОРПГ сейчас есть автоматизация действий на споте чтоб не бить руками часами мобов(как и боты платные) и тебе надо саппорт/бафер/хил в пати/танк вот и заводят 5 окон, а сами играют в дотку пока там квест бьется.

2) Кто-то я
спойлер
Зображення
-> вот например да я хочу поиграть в вартандер пока там работают скрипты во всех играх, да и обычно еще poe запущено и вовка, работа такая , но увы на этом компе не могу при всем запущенном из-за того что тут 6700k. Приходится переоткрывать постоянно это пое и вовку когда приходят заказы, а у друга 3600x и он может :)

3)Кто-то мой знакомый
спойлер
Зображення
но у него серверные ксеоны с алика и вот для игр пришлось еще один комп собрать отдельный, ну не было тогда 3*** райзенов когда собирались компики для работы(

_nevermind Это так из живых примеров. А по факту да, это приятно когда ты можешь играть в любимую игру без ущерба работе (которая делается фоном) или без нервов из-за фризов в игре.

Кстати вопрос с видяшкой решил с arestonelle, оказалось в телемарте ее с майнинг биосом продали "новую", после перепрошивки на родной почти все стало ок

Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
на случай если хочется понять почему люди игры не закрывают )
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
IDestroyerI
Member

Повідомлення

ascord
Откуда у тебя столько проблем у меня на А320ом с 3500х все шикарно работает фантазёры и звуком проблем не было может криворукость ?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ascord
Почти штук 10 собрал на райзенах и некогда проблем не было и виндовс грузится за секунды а не как у тебя

Отправлено спустя 52 секунды:
ascord
А нафиг тебе надо было гнать память когда тебе на интеле 2666 хватает?
AccessDenied
Member

Повідомлення

DDR4 уже поздно, DDR5 еще нет на рынке... проходняк проходняком. :rolleyes:
dead_rat
Member

Повідомлення

Tapo4ku4D:работа такая
Tapo4ku4D
Открой секрет, что за работа такая? :beer:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

10th Gen - на сколько мощным можно было изначально выпустить Skylake в 2015 году.
Maxiler
Member

Повідомлення

Я, видимо, еще посижу на старом :С
Impulse101
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:10th Gen - на сколько мощным можно было изначально выпустить Skylake в 2015 году.
Самое забавное, что выпусти они тогда Скайлейки в таком виде, то от этого выиграли бы как пользователи, так и сама Интел, которая оставалась бы технологическим лидером рынка до нынешнего времени.
mgerchik
Member

Повідомлення

Impulse101:
MexaHuK_DM:10th Gen - на сколько мощным можно было изначально выпустить Skylake в 2015 году.
Самое забавное, что выпусти они тогда Скайлейки в таком виде, то от этого выиграли бы как пользователи, так и сама Интел, которая оставалась бы технологическим лидером рынка до нынешнего времени.
оно то как бы и да, но толку от этого лидерства на не такой сытый желудок (как сейчас) :gigi:
Kai999
Member

Повідомлення

_nevermind: Ууух, все по делу расписал, по методичке.
А на АМД можно и торрент включенным оставить и рендер в адоб премьере запустить фоном и еще 2 фильма включить на еще двух экранах и смотреть параллельно игре :idea:
спойлер
Зображення
Я всегда играю в Wow(wot) жду пока собирается рейд(Бой)? а это 1-2 часа. Плюс Дискорд слышу когда они собрались. Смотрю Обзор парарлельно(или тактики) и кодирую видео/аудио. И поверь мне 3900x хватает. он загружен в среднем 60-70%. И да Андроид студия открытая 24/7
Мне моего FX8350 не хватало. а 9700 вашего так темболее. От кукурузы толку 0. Да и жаркий он. У меня все на воздущке выше 60 не поднимается. и не нужны мне ваши водянки
ZeaBeast: Не нужно утрировать. Для 9700К ничего отключать не надо, 8ми ядер хватает для всего, если речь об играх.
А вот в рабочих приложениях он уже пасует перед 3700, и к тому же стоит больше. На самом деле, это очень переоцененный процессор. Тут либо 9600K (дешевле) либо 9900К (топчик). Но опять же - дорогая матплата с хорошим ВРМ, охлаждение... нафиг, нафиг
Только ларка или еще другая игра грузит проц на 70-90%. ну да. ну да. Как в старые добрые времена? хотите поиграть? отключайте все?
TJ-ua
Member

Повідомлення

Кстати в тему вот нет тестов где дискорд и в хроме 3-4 вкладки открыть(без фанатизма) и запускали бы тест игры, а есть только идеальные тесты! хотелось бы посмотреть великие процессоры 7-8 и начального 9-го поколения при таких обычных нагрузках ну и соответственно конкурента амд всю линейку начиная от первых райзенов.
ascord
Member

Повідомлення

IDestroyerIОкей, допустим у меня руки из жопы. Тогда комп вообще не должен был включиться, если рассуждать с таким раскладом. Теперь смотри. У тебя есть система готовая. Ты вставляешь в неё проц, ставишь сверху охлад. И нихрина не происходит, естественно не забыв включить всё дело в розетку, в которой есть электричество. Сразу грешишь на биос, но биос последний, берёшь другой камень. Всё заводится, всё работает, но звука нет, сносишь драйвера, устанавливаешь их, но нихрина его нет, потом берёшь другой проц, R5 3600X и звук есть. Ставишь назад предыдущий 3600, звука нет. Ничего не трогаешь из драйверов, да вообще ничего, ставишь назад 3600Х и звук есть. Я об этом вообще не хотел писать и сразу понеслась, звук в проце находится и т. д. Если пользователи чего-то не видели, то для них означает, что этого нет и значит это является бредом и идиотизмом и нужно написавшего смачно полить говнецом. Внимательно осмотрел ноги на камне, всё целое, погнутого ничего нет. Я своими руками кривыми в конце 90 собирал себе 486 DX 2*66. Так что с железом я имею дело давно, очень давно. Я насмотрелся столько глюков с железом и думал, что удивиться будет сложно, но оказалось ещё возможно. Когда начинаешь писать о проблемах, которые были, сразу начинают в основном оскорблять криворуким, давай жги дальше, вытри не позорься. Вывод прост, если у людей всё нормально работает я за них рад, мой личный опыт был совершенно другой. Был бы я настолько криворукий, сомневаюсь, что пк можно было бы вообще собрать. Были бы совсем другие проблемы. Есть много адекватных людей, но в основном, большинство отоваренных на голову. Ещё мне нравится политика модераторов на этом форуме. Когда тебя начинают оскорблять-это нормально. Когда начинаешь отвечать на хамство, сразу дают замечания :lol:
Відповісти