Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Людская молва гласила что игра бомба, что просо супер хит, купил и честно говоря игра фонарь фонарём, наиграл пока около часа, вот не зашло совсем, даже русская озвучка мне кажется бы её не спасла. Оптимизации как и графики нет, там наверное дальше если поиграть и дойти до города и закончится зима так вообще будет кошмар просто. На консолях там наверное вообще графон просто вырвиглазный, в общем жалею что взял эту шляпу. Может выйдет 3080ти и я смогу посмотреть на эту игру во всей красе, но пока впечатление неприятное, геймплей тоже совсем бодростью не отличается, до Ведьмака 3 игре далеко, надеюсь хоть Киберпанк выйдет стоящим
Hack-Stock
Member

Повідомлення

MessiaH:Людская молва гласила что игра бомба, что просо супер хит, купил и честно говоря игра фонарь фонарём, наиграл пока около часа, вот не зашло совсем, даже русская озвучка мне кажется бы её не спасла. Оптимизации как и графики нет, там наверное дальше если поиграть и дойти до города и закончится зима так вообще будет кошмар просто. На консолях там наверное вообще графон просто вырвиглазный, в общем жалею что взял эту шляпу. Может выйдет 3080ти и я смогу посмотреть на эту игру во всей красе, но пока впечатление неприятное, геймплей тоже совсем бодростью не отличается, до Ведьмака 3 игре далеко, надеюсь хоть Киберпанк выйдет стоящим
игра сделана для 4К разрешения, у меня моник 2к и телик 4к, ну просто небо и земля картинка.
MessiaH
Member

Повідомлення

Hack-Stock:игра сделана для 4К разрешения, у меня моник 2к и телик 4к, ну просто небо и земля картинка.
у меня и моник и телек на 4к, только в 4к там даже на 2080ти делать нечего
Hack-Stock
Member

Повідомлення

MessiaH: у меня и моник и телек на 4к, только в 4к там даже на 2080ти делать нечего
ну так если играть в 2к на 4к экране картинка будете еще хуже)

По поводу 4к и 2080ти на полных ультра да, печаль, но если скрутить пяток настроек на средние, то вполне себе везде 55+ фпс
MessiaH
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 42 секунды:
Hack-Stock
Так я доп настройки даже не трогал, только основные на ультра поставил. Первые миссии там зима, наверное когда дальше поиграть и зима закончится там наверное вообще будет тормозить безжалостно
Draqoon
Member

Повідомлення

Надо было узнать, что это за игра, спросить у людей в на форумах и т.д. Это иммерсивная, меланхоличная игра про закат дикого запада с затянутым эпилогом ;)
MessiaH
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Draqoon
А на чём она лучше идёт. На вулкане или дх12?
Panasi
Member

Повідомлення

Как выиграть в покер в сен-дени? Там одни читеры играют. Ради интереса делал ва-банк 10 раз подряд, у них постоянно стриты, тройки и фулл-хаусы, а у меня даже ссаная пара не выпадает.
Draqoon
Member

Повідомлення

Panasi:Как выиграть в покер в сен-дени? Там одни читеры играют. Ради интереса делал ва-банк 10 раз подряд, у них постоянно стриты, тройки и фулл-хаусы, а у меня даже ссаная пара не выпадает.
Никак, если ты не знаешь всех комбинаций т.к. в городе будут сильные комбинации, если сразу выпал мусор то можешь пасовать :rotate:
Panasi
Member

Повідомлення

Draqoon: Никак, если ты не знаешь всех комбинаций т.к. в городе будут сильные комбинации, если сразу выпал мусор то можешь пасовать :rotate:
Я часто играю в покер в реальной жизни и прекрвсно знаю все правила и комбинации. Проблема в том, что игра подыгрывает противникам и дает им хорошие карты.
Draqoon
Member

Повідомлення

Panasi:
Draqoon: Никак, если ты не знаешь всех комбинаций т.к. в городе будут сильные комбинации, если сразу выпал мусор то можешь пасовать :rotate:
Я часто играю в покер в реальной жизни и прекрвсно знаю все правила и комбинации. Проблема в том, что игра подыгрывает противникам и дает им хорошие карты.
Если ты часто играешь в реальной жизни то рано или поздно победишь, тут нечем подсказать.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

MessiaH:Hack-Stock
Draqoon
А на чём она лучше идёт. На вулкане или дх12?
на вулкане
Vpupkin
Member

Повідомлення

В онлайне веселятся читеры, всё игру можно закапывать.
MessiaH
Member

Повідомлення

Vpupkin
А что там в онлайне? Типа королевская битва?

Отправлено спустя 45 секунд:
Hack-Stock
А после зимы в игре в первых миссиях фпс ещё ниже проседает?
Vpupkin
Member

Повідомлення

MessiaH
Там читеры телепортируют всех игроков в одну кучу и закидывают динамитом.
python
Member

Повідомлення

Vestment:У вас походу большую часть времени занимает разного рода настройки графики чтоб "каши не было и фпс был норм".
Для какой цели? Решается одним заходом в geforce experience и там ткнуть кнопку оптимизировать. Сразу будет ровные 60фпс. Хотя я еще руками поднял кое где, получил свои 50-60 и красивую картинку. А на счет вылетов то такое, бывало что по 3-4 раза за вечер выбивало, последнее время перестало.
Urik
Member

Повідомлення

Сколько уже можно эту глючную :censoured: обсуждать - пора бы уже забыть про этот высер :puke:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

MessiaH:А после зимы в игре в первых миссиях фпс ещё ниже проседает?
Нет
MessiaH
Member

Повідомлення

Vpupkin:Там читеры телепортируют всех игроков в одну кучу и закидывают динамитом.
я имел в виду сюжета нет в онлайне, чисто друг с другом гупаться?
Vpupkin
Member

Повідомлення

MessiaH
Есть пачка PVP режимов "друг с другом гупаться" и куча занятий в открытом мире, линейка сюжетных заданий и куча побочных.
Четыре вида промысла и само собой гринд в песочнице.
Відповісти