Продажи Red Dead Redemption 2 удвоились после релиза в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vgamble
Member

Повідомлення

Crafty_The:Сейчас еще и Метро Эксодус выйдет в стиме, разрабы подзаработают

Надеюсь разрабы заработали уже на этапе чемоданов от ЕГС, и что оно стоило того чтобы дать повод упоротым олигофренам налепить игре нулевые оценки на метакритике во время кипиша с "эксклюзивностью".

По сабжу, все жалуются на какие то вылеты, проблемы с лаунчерами, а я ее просто не могу доиграть потому что игра скучная. Крутые дилоги, истории, ситуации, сюжет нравится, но чтобы все это толкать надо выполнять кучу всяких нудных телодвижений... и стрельба, стрельба, сотни трупов. Такой реализм в каждой мелочи но в то же время какая то вшивая цыганская банда из нескольких человек косит пачками людей направо и налево, причем по сюжету. Как то старался не валить людей без дела, но после миссии с освобождением "товарища" из тюрьмы в которой пришлось выпилить целый город ни в чем не повинных передо мной людей понял что это бесполезно. А ведь еще ж корованы грабить можно. Могу себе представить в какой детматч тогда превращается игра.
Барбарис
Member

Повідомлення

ClearSky2011, я брал у рокстар. Фишки Стима в основном надуманы и существуют для выкачивания денег, польза только от форума с обсуждением проблем игр.
blvckxscvle, Гог 2.0 - все игры в одном лаунчере.
stalker147
Junior

Повідомлення

Авторы заголовка статьи знатно накинули на вентилятор, нигде не написано сколько продаж через Эпиков, а сколько через Стим. То что продажи удвоились после запуска игры в Стиме, говорит только о том что заработал неплохо Рокстар. В тот самый момент были распродажи у Эпиков по вкусной цене, может они и подстегнули продажи? Или все таки Стим на преданной аудитории поднял продажи?
u1comp1
Member

Повідомлення

Подождем торрент, спешить некуда
Paskudne
Junior

Повідомлення

Всем добра :beer:
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Ovalnekrug: Подскажи пож. можно использовать native trainer в одиночной кампании. Игра из егс. Не забанят. Сохранятся можно после этого? Думал поиграться во время второго прохождения
Он только в одиночной кампании и работает, не забанят, сохраняется нормально, но может рандомно вылетать, если что-то где-то будет конфликтовать со скриптами самой игры. Но крайне редко.
Відповісти