Продажи Red Dead Redemption 2 удвоились после релиза в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ClearSky2011
Member

Повідомлення

И вот вырисовывается факт. До выхода в Стиме игру купили 400тыс. человек, после выхода - 1 млн. 60% игроков принципиально не стали брать в Галёнкин Стор и подождали игру в нормальном магазине. Это всё что нужно знать про Epic Gay Store
Барбарис
Member

Повідомлення

ClearSky2011, у стима банально аудитория больше + упоротые фанатики, что не взяли игру по 420, но взяли за 800.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Барбарис:ClearSky2011, у стима банально аудитория больше + упоротые фанатики, что не взяли игру по 420, но взяли за 800.
А может это Люди чести или у Вас все в этом мире мереится "БАБЛОМ" которое с собой даже на тот свет не утащиш. :)
Барбарис
Member

Повідомлення

olegvlasov, еще один. При чем тут честь? Это просто магазины, главной целью которых является получение максимальной прибили, не гнушаясь ничем.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Барбарис
У каждого свои принципы бывают еще политические партии,а так-же болельщики :)
Corey666
Member

Повідомлення

olegvlasov:Люди чести
:lol:
Рыцари круглого короля Стима:)
Барбарис
Member

Повідомлення

olegvlasov, то есть для Вас принципиально место, где Вас сношают противоестественным способом? Так как оман и навар присутствуют во всех магазинах.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Corey666
Вы не поверите в жизни не продоначу титькастую стримершу-попрашайку,все из-за принципа. :)
Corey666
Member

Повідомлення

Продажи общие по платформе, интересно сколько копий купили напрямую у RockStar - на старте, самый вменяемый вариант был.
Востаннє редагувалось 24.01.2020 21:10 користувачем Corey666, всього редагувалось 1 раз.
olegvlasov
Member

Повідомлення

А так я в курсе,что все покупатели по жизни хомяки для продавцов. :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:Лишнее подтверждение того, что рынок PC приносит прибыль и он останется одной из основных платформ для ААА разрабов.
Именно по этому портирование игры скинули на Rockstar India. Сколько горящих задниц от качества порта, можете сами почитать, здесь на форуме.

Хотя из личного опыта, как по мне то игра отлично работает.
Trinity
Member

Повідомлення

olegvlasov
Почему тогда такие умные, с честью не купит на прямую у рокстаров? И издатель получил бы всю сумму а не отдавал 30% толстому дяде.
EvhenS
Member

Повідомлення

Vpupkin
Нормальна гра, ти моровінд в 2002му на шулявці на дисках не брав.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Trinity
Купил на прямую у SONY. :)
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Именно по этому портирование игры скинули на Rockstar India. Сколько горящих задниц от качества порта, можете сами почитать, здесь на форуме.
Какая разница кто портировал? Сделали криво? Криво. Играется хуже, чем на PS4? Нет. Хотелось бы лучше? Ну это уже второстепенный вопрос.
А так, учитывая, что 99% ААА это мультиплатформа, которая зачастую выглядит и играется лучше на PC, как бы на что жаловаться-то? Игры не прекращали выпускать - это ключевое.
python
Member

Повідомлення

Барбарис:У меня игра с ярлыка не стартует, выдает какую-то хрень. Запускаю лаунчер и через него игру.
Если экзешник запустить из папки с игрой у меня запускает рокстаровский лончер после чего ругается что не смог лицензию проверить. Но дальше можно ткнуть на кнопку "играть на эпике" и тогда запустится эпиковский лончер и игра.
А вообще при установке создался ярлык на рабочем столе, в нем урл прописан вместо пути к экзешнику, по клику на нем запускает оба лончера и игру.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:
Shaolin_Style:Именно по этому портирование игры скинули на Rockstar India. Сколько горящих задниц от качества порта, можете сами почитать, здесь на форуме.
Какая разница кто портировал? Сделали криво? Криво. Играется хуже, чем на PS4? Нет. Хотелось бы лучше? Ну это уже второстепенный вопрос.
А так, учитывая, что 99% ААА это мультиплатформа, которая зачастую выглядит и играется лучше на PC, как бы на что жаловаться-то? Игры не прекращали выпускать - это ключевое.
Да в принципе как сказать. Примерно так же, плюс еще один лишний обязательный лаунчер для запуска.
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Барбарис:ClearSky2011, у стима банально аудитория больше + упоротые фанатики, что не взяли игру по 420, но взяли за 800.
А может люди просто хотят покупать игру в удобном и функциональном магазине, который максимально дружественный к геймерской аудитории а не огрызке для издателей, коим является Epic Gay Store? Судя по минусам к моему посту, упоротые фанатики как раз адепты ЕГС :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ClearSky2011:
А может люди просто хотят покупать игру в удобном и функциональном магазине, который максимально дружественный к геймерской аудитории а не огрызке для издателей, коим является Epic Gay Store? Судя по минусам к моему посту, упоротые фанатики как раз адепты ЕГС :laugh:
Предпочтения предпочтениями, но качество от этого не меняется. Что steam что egs, все равно перенаправляют на Rockstar Launcher, так что по большому счету без разницы какое корыто выбирать, кушать все равно из одного места придется.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Если бы я не купил игру двумя месяцами ранее в рокстаровском "магазине", то покупал бы исключительно в Стиме. Потому что мне удобно чтобы вся библиотека игр была в одном месте - я вообще на дух не переношу ярлыки, и чем их меньше - тем лучше.
Называйте это "упоротым фанатизмом" или как-то ещё - я же предпочту назвать это упорядоченностью. Как дополнительный аргумент лично для меня - уровень качества исполнения ЕГС ниже уровня чайной ложки :puke:
Відповісти