EKWB предлагает готовые СЖО линейки EK-AIO

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Slavko_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EKWB предлагает готовые СЖО линейки EK-AIO

не люблю я вентиляторы ЕКашные, хоть тресни. Что 120ки, что 140 были у меня, и все неудачные.
sanya555
Member

Повідомлення

Увидел заголовок, думал медный радик, фитинги, DDC в водоблоке, а нет , очередной Асетек.
super37
Member

Повідомлення

цены задрали а на медные радиаторы пожлобились, хотят выехать за счет своего бренда :puke:
PsiiX3
Member

Повідомлення

sanya555:Увидел заголовок, думал медный радик, фитинги, DDC в водоблоке, а нет , очередной Асетек.
Да хотя бы просто медный радиатор и фитинги.
Prescott
Member

Повідомлення

Ну так оно и понятно, на одних энтузиастах далеко не уедешь.
Dark-seer
Member

Повідомлення

По качеству и по цене +- Арктик, но только с эргэбэ :super: :gigi:
Korn87
Member

Повідомлення

Dark-seer:По качеству и по цене +- Арктик
арктик фризер2 вроде как дешевле, в Германии по 68 евро 280-ка арктик, а у еквб 240-я 95 евро.
sanya555
Member

Повідомлення

PsiiX3:
sanya555:Увидел заголовок, думал медный радик, фитинги, DDC в водоблоке, а нет , очередной Асетек.
Да хотя бы просто медный радиатор и фитинги.
Тогда уже лучше альфакул брать, там и радик и фитинги, и еще если сгорит помпа, то можно кишки купить, а на асетек внутренности не купишь.
WakeMe
Member

Повідомлення

sanya555: Тогда уже лучше альфакул брать
Лучше вообще с AIO не связываться, если только размеры корпуса не ограничивают :rolleyes:
sensorium
Member

Повідомлення

Вот это вот боковое "крепление" шлангов к водоблоку как у NZXT не очень удачное решение - мешает оперативке. Казалось бы одна из гланых проблем в крупных воздушках - ограничивают доступ к оперативке, так тут при всех казалось бы возможностях убрать этот недостаток, они его все равно оставили.
sanya555
Member

Повідомлення

WakeMe:
sanya555: Тогда уже лучше альфакул брать
Лучше вообще с AIO не связываться, если только размеры корпуса не ограничивают :rolleyes:
Альфакул не совсем AIO, расширять контур на основе этой недоводы... так себе затея конечно, ибо слабая помпа, но зато хоть есть возможность обслуживания, и ремонта, на худой конец и продажи медного радиатора. AIO в случае поломки по окончании гарантии, мусорка.
WakeMe
Member

Повідомлення

sanya555
Вот тема была про расширение с более мощной помпой
viewtopic.php?f=6&t=228577
Совсем тухлый результат выходит, лучше сразу китай кастом слепить имхо.
Deadpool
Member

Повідомлення

Плюсую этому камраду. Казалось бы, одна из самых извесных производителей СВО-комплектухи, и люминь радик+медь водоблок, это ж не их уровень. У них была серия с алюминь водоблоками, раиаторами КИТов, но то понятно было бы. А тут городить то что делают все и за дешевле, ну чет такое.

Такое ощущение что в ним подрядился кто-то под их брэндом АИО клепать, со стороны, а не своих мощностях и у своих подрядчиков ихз китая делали это недо АИО.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
WakeMe:Вот тема была про расширение с более мощной помпой
это недавняя, а вот вам тоже самое но намного раньше: viewtopic.php?p=2575772#p2575772
WakeMe:лучше сразу китай кастом слепить имхо.
Поланостю солидарен как пользователь китай кастома. которого отговорили от АИО :beer:
sensorium
Member

Повідомлення

WakeMe:sanya555
Там совсем тухлая реализация этого всего дела, поэтому и совсем тухлый результат. Я не эксперт по водянкам но даже мне сразу видно шо при 450вт тепла в одном контуре даже с хорошей помпой охладить до 50 град будет нереально.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

И на сколько я понимаю, радиатор отдельно юзать не получится...
Robostyle
Member

Повідомлення

sensorium:
WakeMe:sanya555
Там совсем тухлая реализация этого всего дела, поэтому и совсем тухлый результат. Я не эксперт по водянкам но даже мне сразу видно шо при 450вт тепла в одном контуре даже с хорошей помпой охладить до 50 град будет нереально.
Дело не Вт и не в помпе - просто надо больше радиаторов.
Два-три радиатора 360мм без проблем будут держать воду ниже 29—39С
Kore
Member

Повідомлення

Ну и плюшки! Деньги дерёшь, а корицу жалеешь! Берегись! (с) Карлсон.
sensorium
Member

Повідомлення

Robostyle: Два-три радиатора 360мм без проблем будут держать воду ниже 29—39С
дак это и дураку должно быть понятно, шо одного радиатора мало.
в нормальных АІО только на один процессор ставят 360ку, а если в контур подключать еще и видяху которая выделяет обычно еще больше тепла чем процессор, то тут ни 420, ни мегавентиляторы ни мощная помпа уже не поможет.
sanya555
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:
И на сколько я понимаю, радиатор отдельно юзать не получится...
Понятно что нет, все по традициям неразборных AIO
Відповісти