Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает
-
Gatya
Member
StasTODD
Меня побаловаться возьмете?
Меня побаловаться возьмете?
-
Klon
CG graphikos fan
блин инет колбасит
уже точу топор на Укртелеком ....
самое интересное что они сами не поймут из-за чего
самое интересное что они сами не поймут из-за чего
-
EvGaS
Member
Klon
Как мне это знакомо...

Как мне это знакомо...
-
StasTODD
Advanced Member
Klon
EvGaS
Какие у вас тарифы? И на какой скорости поднята линия?
EvGaS
Какие у вас тарифы? И на какой скорости поднята линия?
-
EvGaS
Member
StasTODD
Да у меня разрекламированный билайновский володар свиту. Скорость-то нормальная, но трассировка... пропадает много пакетов. А иногда и вся связь. А техподдержка то морозится на ожидании, то говорит, что проблема у меня, то просит "вынять и вставить белый провод".
И так уже несколько месяцев.
Да у меня разрекламированный билайновский володар свиту. Скорость-то нормальная, но трассировка... пропадает много пакетов. А иногда и вся связь. А техподдержка то морозится на ожидании, то говорит, что проблема у меня, то просит "вынять и вставить белый провод".
И так уже несколько месяцев.
-
Klon
CG graphikos fan
StasTODD
ОГО 1мб, безлим Укртелеком, месяц назад после очень хорошей бури и молний бьющими в телефонную вышку, находящеюся в 70 метрах от дома, начались глюки... Я думал что модем, но сейчас уже валяеться дома 3-ри разных и на всех дисконнекты...
Позвонив на Укртелеком сказали что с линией все ок, ходил сам, славо богу начальник и спецы знакомые люди, поговорили, со цпецом пришли домой, инет пашет, он поковырялся сказал что "все работает а если не работает то не знаю из-за чего"... И так продолжается уже 2-ве недели...
Полазивший по форумам нарыл инфы что не у меня одного такие проблемы, но тоже некто не знает причины...
И получается

ОГО 1мб, безлим Укртелеком, месяц назад после очень хорошей бури и молний бьющими в телефонную вышку, находящеюся в 70 метрах от дома, начались глюки... Я думал что модем, но сейчас уже валяеться дома 3-ри разных и на всех дисконнекты...
Позвонив на Укртелеком сказали что с линией все ок, ходил сам, славо богу начальник и спецы знакомые люди, поговорили, со цпецом пришли домой, инет пашет, он поковырялся сказал что "все работает а если не работает то не знаю из-за чего"... И так продолжается уже 2-ве недели...
Полазивший по форумам нарыл инфы что не у меня одного такие проблемы, но тоже некто не знает причины...
И получается
-
EvGaS
Member
Klon
cmd
pathping nba.com
pathping ukr.net
Можешь посмотреть состояние связи
Заскринь результаты несколько основных сайтов и отправь с воплями: и с ТАКИМИ резутльтатами ЭТО работа?!
cmd
pathping nba.com
pathping ukr.net
Можешь посмотреть состояние связи
Заскринь результаты несколько основных сайтов и отправь с воплями: и с ТАКИМИ резутльтатами ЭТО работа?!
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
а толку? Сейчас написали что дадут мне для теста 8мб тариф, на день но сомневаюсь что поможет. Позвоню им скажу чтобы пришли технари разобрали распред. ящик связи всей улицы и мелкий ящик к которому подключен мой телефон...
а толку? Сейчас написали что дадут мне для теста 8мб тариф, на день но сомневаюсь что поможет. Позвоню им скажу чтобы пришли технари разобрали распред. ящик связи всей улицы и мелкий ящик к которому подключен мой телефон...
-
Rost
Advanced Member
сегодня играете?
-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает.
Я буду с 22:30 если что
Я буду с 22:30 если что
-
bool
Member
Зашёл попробовать поиграть, никого нету. Побегаю один до 23-00, может кто-то нарисуется… 
-
Rost
Advanced Member
так, сегодня праздновал вчерашнее ДР, поиграть не смог 
-
EvGaS
Member
Кхм.. отсутствовал в контре по причине физического отсутствия за компом.
Если собираетесь играть вечером, предупреждайте ДНЁМ!

Если собираетесь играть вечером, предупреждайте ДНЁМ!
-
Mihpod
Member
EvGaS
День, однако, предупреждение...*типо играть)))
День, однако, предупреждение...*типо играть)))
-
EvGaS
Member
Mihpod
Посмотрим, чего выйдет... 21:30
Посмотрим, чего выйдет... 21:30
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS
Серер будет работать с 21:30
Серер будет работать с 21:30