Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Burning_Beaver
Junior

Повідомлення

nochnik89: ничего не приходило
Вот такое письмо пришло:
1.png
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

это какой оборот надо на ЛОХе иметь чтобы им по 35грн за обьяву каждый месяц башлять?
хотя выходит спрос есть коли больше бакса за обьяву просят...
nochnik89
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
да самый обычный ... ничего там необычного нету . Но все же дороговато считаю на 35 гривен ,если продаешь кучу мелкого и разного товара .
У меня стабильно 10 объяв стабильных на месяц . Хватает все упаковать . По 29 было помню и больше 20ти , но потом смысл просто отпал .
Кто занимается продажами - тот меня поймет .
Пробовал на проме , вообще не зашло . Мало того , ради прикола поставил самые дешманские цены . Никто даже не интересовался ... на olx авралы полные .
DarkJoney
Member

Повідомлення

nochnik89
Пром превратился в каталог рынка 7-км, что я там не находил бы, все на улице базовой, т.е на рынке))))
Burning_Beaver
Junior

Повідомлення

Продолжение истории с бизнес аккаунтом:
С поддержкой ни о чем договориться не удалось. Думаю: ладно, продавать ноутбук нужно, заплачу 35 грн за размещение. Нажимаю кнопку активировать, оплачиваю. 35 гривен уходят, а объявление все так же висит с текстом:
2.png
Теперь снова трое суток ждать ответ от поддержки. Нет слов.
zmax
Member

Повідомлення

Burning_Beaver
не проще купить в переходе еще одну симку?
Burning_Beaver
Junior

Повідомлення

zmax
Второй аккаунт есть. Но очень часто просят отправить OLX доставкой. Да и самому сейчас с ней спокойнее. Наложенным без предоплаты периодически не приходили люди, а предоплату просить тоже не очень люблю.
Если активировать OLX доставку на втором аккаунте, то тут уже вроде как без проблем "палится", что на одном человеке два аккаунта висит. Дальше должна следовать блокировка.
Ну и размещение объявлений на другом аккаунте в моем случае - это еще один телефон, который должен быть при себе. Либо оставить для связи только сообщения, что для меня тоже не вариант.
mrppvanya
Member

Повідомлення

Вітаю, у поляків +-13 злот вимагає, а як можна здешевити розміщення оголошень?
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

mrppvanya:Вітаю, у поляків +-13 злот вимагає, а як можна здешевити розміщення оголошень?
не считать в гривне и все будет пучком... таки паны в евросоюзе
scorpion665
Member

Повідомлення

открыт и охр..л аж немного от такого теста...
Зображення
Капитан Немо
Member

Повідомлення

scorpion665
и чё? нормальные вопросы.
Востаннє редагувалось 16.01.2020 23:40 користувачем Капитан Немо, всього редагувалось 2 разів.
scorpion665
Member

Повідомлення

Капитан Немо:scorpion665
и чё? нормальные вопросы
да я что говорю что не нормальные, количество текста/теста
Капитан Немо
Member

Повідомлення

БП это такая вещь, которая может угробить железо стоимостью в разы дороже самого БП. Лично сталкивался, Чифтек спалил мне мать с видюхой. :mad:
Причём по мультиметру все напряжения отличные. :eek: Но иногда он видимо какой-то выброс давал по цепи 12 вольт. :weep: У предыдущего владельца он тоже что-то сжёг, но я ему не поверил, посчитал его криворуким, :lol: а поверил своему мультиметру и беглому осмотру внутренностей.
mgerchik
Member

Повідомлення

вот все жалуются на этот олх, но ничего не делают (да собственно как и всегда у нас в стране).
а можно его как то наказать? знаю что писали на штаб-квартиру, не знаю привело ли это к чему то (после темы с соколюком кидалой).
или например, если они понимают только деньги, то кошельком (какое то время не покупать у них услуги) их и наказать, или посещаемостью; не заходить один день например (только толпой).
yupi
Member

Повідомлення

scorpion665
Это ещё норм, у меня как-то просили измерить пульсацию!!! у бп :facepalm:
taxi911
Member

Повідомлення

ЛОх добавил статистику завершенных сделок через ОЛХ доставку. Почему то видно только в приложении.
Интересно, на сколько оно повлияет на выявление недобросовесных продавцов? а может теперь аккаунты с большой "репутацией" подорожают :rotate:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

taxi911:ЛОх добавил статистику завершенных сделок через ОЛХ доставку. Почему то видно только в приложении.
Интересно, на сколько оно повлияет на выявление недобросовесных продавцов? а может теперь аккаунты с большой "репутацией" подорожают :rotate:
где её посмотреть? Я могу глянуть статистику у любого пользователя или только у себя?
taxi911
Member

Повідомлення

Hack-Stock
У других пользователей, у себя не знаю, давно не продавал.
Ну вот например, думаю никто не обидеться :rotate:
И так в каждом объявление, провалиться посмотреть более детально нельзя
спойлер
ЗображенняЗображення
Nero
Member

Повідомлення

Никому зверь за копейки не нужен? :lol:
https://www.olx.ua/obyavlenie/nvidia-ge ... 8;promoted
taxi911
Member

Повідомлення

Nero:Никому зверь за копейки не нужен? :lol:
https://www.olx.ua/obyavlenie/nvidia-ge ... 8;promoted
"Писать только Вайбер, Олх, телеграмм ."
Будет ссылка на "нужную" ОЛХ доставку ;)
Відповісти