Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Согласен, удаляйте, а то сейчас понесётся.
Volodimir
Member

Повідомлення

Создайте уже отдельную тему для страждущих "Подбор кабеля для системы Х" и не будет тонн этой флудерастии в каждой теме об аудио.
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:Создайте уже отдельную тему для страждущих "Подбор кабеля для системы Х" и не будет тонн этой флудерастии в каждой теме об аудио.
А в тем о наушниках только о наушниках не бывает, так же как в теме об акустике только об акустике, усилки, цапы автоматом подтягиваются, т.к. это играет только вместе, но о кабелях можно и поменьше, кабели, в любом случае, подбирают в последнюю очередь. По крайней мере я так делаю.
korea
Member

Повідомлення

может кто-то посоветовать гарнитуру для скайпа/игр/музыки редко?

подключать планирую к встроенной звуковухе, не думаю что есть смысл в ушах тыс за 3 и больше хотя хотелось бы через пол года не отдирать кожзам с ушей.
по формату склоняюсь к накладным/полноразмерным.

спасиб за помощь!
MaxA
Member

Повідомлення

Если для всего сразу, то я бы присмотрелся к Sennheiser GSP 300/302.
Лично у меня наушники отдельно, гарнитура отдельно.
korea
Member

Повідомлення

MaxA:Если для всего сразу, то я бы присмотрелся к Sennheiser GSP 300/302.
Лично у меня наушники отдельно, гарнитура отдельно.
Спасиб вроде бы стоит присмотреться. :beer:
Не так часто их использую что бы две пары ух держать;)
MaxA
Member

Повідомлення

korea:Спасиб вроде бы стоит присмотреться.
Я их сам не слушал, но как бы больше и смотреть особо не на что. Если посмотреть на список гарнитур на Портативе,
то там есть линейка Сенхов, эти и дороже и гарнитуры геймерских контор. Для музыки я бы их не рассматривал,
а у Сенхов есть понимание, как должна звучать музыка в наушниках на корпоративном уровне. Дороже в цене 6К есть Баеры,
но если вы их не часто используете, то подобная кандидатура будет выглядеть сомнительно.
Так что методом исключения приходим к этой модели. И полноразмерный конструктив опять же приличный, не "гарнитурный".
У меня беспроводная гарнитура Jabra Evolve 65. Для Скайпа, мобилы по дому она просто великолепна, но
для прослушивания музыки я её бы категорически не советовал. Там что для all-in-one я просто других кандидатур не вижу,
разве что Сенхи дороже.
torny
Member

Повідомлення

korea:может кто-то посоветовать гарнитуру для скайпа/игр/музыки редко?

подключать планирую к встроенной звуковухе, не думаю что есть смысл в ушах тыс за 3 и больше хотя хотелось бы через пол года не отдирать кожзам с ушей.
по формату склоняюсь к накладным/полноразмерным.

спасиб за помощь!
Я для цих потреб купив собі гарнітуру Logitech. Модель не пам'ятаю, завтра дома гляну.
Для спілкування дуже гарно зайшла. Для музики щоб ознайомитись - теж норм. Але якщо я саме музику сідаю слухати, то свої градошки 325 одягаю, вони трохи кращі.
Гарнітура під'єднується через ЮСБ. Має керування гучності на пульті та м'ют.
Hotspur
Member

Повідомлення

torny:Гарнітура під'єднується через ЮСБ.
в лес
MaxA
Member

Повідомлення

torny:Для спілкування дуже гарно зайшла. Для музики щоб ознайомитись - теж норм.
Так это стандартная ситуация с гарнитурами - для прослушивание музыки не предназначены.
nukeproof
Member

Повідомлення

MaxA: У тех, кто поддерживает этот антикабельный флуд нет и никогда не было приличной аудоитехники.
Повторяю для тех кто в танке xерня это всё и маркетинг помноженый на самовнушение, а приличная аудитехника обеспечивающая звукопередачу близкую к достоверной без приличного аудиопомещения вообще не работает как надо и услышать ничего не дает. Так что можешь на говно не исходить тут в каментах. Никакой разницы не будет с твоими золотыми кабелями.
MaxA:Ты сам пробовал? Я да. А ты? Заведи себе правило по жизни, не говори о том чего не знаешь и сам не пробовал иначе имя тебе будет - заканчивается на "ол". Повылазили из соцсетей, блин.
Ознакомливался - лапша на лоха расчитанная, и если ты так топишь за этот лохотрон то имя твое уже на х заканчивается и давно, потому заведи себе правило затянуть свой язык себе в очко и слушать что люди говорят.
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof: приличная аудитехника обеспечивающая звукопередачу близкую к достоверной без приличного аудиопомещения вообще не работает как надо и услышать ничего не дает
правда. еще раз повторю готику строили не идиоты
MaxA
Member

Повідомлення

nukeproof:Ознакомливался - лапша на лоха расчитанная, и если ты так топишь за этот лохотрон то имя твое уже на х заканчивается и давно, потому заведи себе правило затянуть свой язык себе в очко и слушать что люди говорят.
Ладно, живи в мире своих грёз, малыш, нормальный человек, когда чего-то не понимает, то не вещает, а пытается разобраться и по крайней мере должен засомневаться, взять и самом проверить. Но "нормальный" - это не про тебя, тебе гораздо проще начитаться говноблогов какого-то там Валобуева, который говорит, что хоть тремпелем подключи, разницы не будет, что конечно же бред и бегать по веткам говно на вентилятор набрасывать. В общем-то типичное поведения для тупых не образованных интернет хомячков. За сим оставляю тебя на едине с твоими грёзами, на дятлов времени нет, уровень троллинга у тебя пока слабый, тренируйся :gigi:

Помиинусовать можешь, друзей поминусовать позвать, перелогиниться поминусовать, собственно говоря. всё что могут подобные никчёмные создания. И харэ засирать ветку, тут кабельная тема уже не популярна.
viking
Member

Повідомлення

Всем доброго дня!
Сегодня получил долгожданные Beyerdynamic DT 880 600 Ом.
Обещал написать сравнение с имеющимися наушниками - Audio Technica ATH MSR7 в паре со звуковой картой - Asus Xonar Essence STX II 7.1,
Детальное сравнение напишу позже, но кратко первое впечатление такое: DT 880 600 Ом рулят :super:
Даже при проверке тестом АЧХ с помощью

Низы сразу с 20 Гц мощные, плотные высокие отчетливо слышно аж до 14200 Гц
В ATH MSR7 уровень низов с 20 Гц нарастал по уровню плавно увеличиваясь к 24-25 Гц по верхам такая же плачевная ситуация спад по уровню начинается раньше и к 12500 высокие практически не слышно.
Краткий вывод - уж слишком они разные по всем параметрам:
32 Ом против 600 Ом, мой вывод 600 Ом лучше,
Закрытые и полуоткрытые, как по мне полуоткрытые звучат лучше, но их слышно извне и в них слышно снаружи :rotate:
Амбушюры у DT 880 больше, сидят мягче и в них не потеешь это как по мне большой плюс.
Мои ожидания полностью оправдались ни жалею ни грамма что приобрел Beyerdynamic DT 880 600 Ом.
MaxA:
viking:Звуковая карта Asus Xonar Essence STX II 7.1 потянет наушники 600 Ом запросто, в настройках указывается тип наушников (есть 4 градации 16-32, 32-64, 64-300, 300-600 ОМ)
Да, по громкости вывозит. Со временем рекомендовал бы завести нормальный ушной усь. Скажем так, ушная дырка Асуса играет весьма посредственно. Почему так считаю? Я это проходил с первой Essence. Вариант, что во второй они сотворили чудо не рассматриваю, в том исполнении это конструктивно не возможно.
Действительно тянет и звук нравится, вот покупать отдельный ушной усь для проверки этого факта думаю очень расточительно :down:
Но хочется :shuffle:
Вот если бы кто-то согласился дать послушать, а я могу взять с собой обе пары наушников Audio Technica ATH MSR7 и Beyerdynamic DT 880 600 Ом.
Живу в Киеве, если есть желающие неподалеку пишите, устроим эксперимент :beer:
А детально сравнение звучания наушников напишу позже т.к. не успел качественно сравнить :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

viking:Сегодня получил долгожданные Beyerdynamic DT 880 600 Ом.
мои поздравления
MaxA
Member

Повідомлення

viking:Мои ожидания полностью оправдались ни жалею ни грамма что приобрел Beyerdynamic DT 880 600 Ом.
Люблю восторженные отзывы, аж самому радостно становится :beer:
viking:Действительно тянет и звук нравится, вот покупать отдельный ушной усь для проверки этого факта думаю очень расточительно
Но хочется
Да не спеши, пообслушайся месяцок, пусть звук плотно на уши сядет, чтобы он плотно в мозг врос, тогда при сравнении ты
не просто будешь делать выводы на уровне "круто", а на уровне нюансов, а нюансы всегда в деталях.
Совет №2: сформируй свой пул тестовых трэков. Сравнивать надо на капец каком знакомом материале.
Я, например, точно знаю, что на моём тракте, на МП3 320 против ФЛАКа на вещи Jamoroquai - Funk Odyssey - The Сorner of the Earth на бэквокале
в наушниках пропадают обертона.
viking:Вот если бы кто-то согласился дать послушать, а я могу взять с собой обе пары наушников Audio Technica ATH MSR7 и Beyerdynamic DT 880 600 Ом.
Живу в Киеве, если есть желающие неподалеку пишите, устроим эксперимент
Эх, жаль не в Харькове ... Ну, надеюсь, кто-то из форумчан отзовётся. Как по мне так нормальная практика. В магазине это не то,
вот дома под чаёк или что покрепче в спокойной дружественной обстановке совсем другое дело )

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
viking:Закрытые и полуоткрытые, как по мне полуоткрытые звучат лучше, но их слышно извне и в них слышно снаружи
Это вечная дилемма, хотя конечно вопрос вкусовщины. Кроме звукачей, им для работы и изоляции внешних шумов закрытые предпочтительней.
Мы же - дилетанты, можем творить что хотим :gigi:
Меня открытые 650-тые Сенхи полностью устраивают, в доме не шумно, а если какой звук и пролезет из вне, то это ля мне отнюдь не помеха,
а сопричастность к реальному окружающему миру. хотя я не сказал бы что прямо часто пролазит. Не помню, чтобы обращал внимание. Я же не в метро живу.
Wahoo
Member

Повідомлення

Чет при заходе в тему у меня стойкое ощущение, что "в нашем подъезде поселился бомж".
MaxA
Member

Повідомлення

Wahoo:Чет при заходе в тему у меня стойкое ощущение, что "в нашем подъезде поселился бомж".

Помойся, смени носки, побрей подмышки )))))))))
ComeHere
Junior

Повідомлення

Форумчане,помогите с выбором.Нужны полноразмерные наушники.
- Цена до 2к рублей.(Живу в Екатеринбурге,нужно купить сегодня или завтра,но не позже,поэтому заказать из-за бугра никак)
- Использовать их буду для игр и музыки,играю в радугу кс,так же в планах тарков(так же буду втыкать в телефон,послушать роцк пока курю на балконе)
- Микрофон в наушниках необязателен
- Длина провода не меньше 2 метров
До этого были hyperx cloud alpha,звук в играх устраивал,музыку на том же телефоне они играли хуже затычек за 600 рублей.К сожалению недавно отвалилось правое ухо,из-за чего и делаю срочную замену.
Сам я в технических хитросплетениях наушников ничего не понимаю.Единственно предположение,которое у меня появилось после дня поисков по яндекс маркету,дак это то,что микрофон неплохо так прибавляет наушникам в цене,поэтому и предполагается покупка наушников без микрофона.
Буду благодарен вам,если сможете помочь советом,или просветите в техническом плане.Накину сверху пару вариантов,у которых много положительных отзывов на маркете.
https://market.yandex.ru/product--naush ... ext=search
Ну и с микрофоном,если вдруг для игр просто полноразмерные не подойдут..
https://market.yandex.ru/product--kompi ... ext=search
Приму любые другие варианты,если то что скинуто выше не является адекватной покупкой.
Daemon74
Member

Повідомлення

ComeHere:Форумчане,помогите с выбором
Ага. Супер. Щас "форумчане" помогут. Если что - в Украине yandex забанен. Так что мы х з, чо там по ссылкам. Ставить vpn ради этого - ну такое. На любителя.
Ну и рынок ваш мы не очень пасем. 2к рублей - это сколько? Прости, но лучше наверно тебе тот же вопрос задать как то там по местному у себя.
Востаннє редагувалось 15.01.2020 16:38 користувачем Daemon74, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти