MaxA:Не понятно только зачем грузить усь нагрузкой на 600 Ом, есть же Pro на 250.
Сравнивал АЧХ и прочие характеристики Beyerdynamic DT 880 при разных сопротивлениях (32 Ом, 250 Ом, 600 Ом), и именно на 600 Ом явно видны изменения в лучшую сторону всех характеристик.
Насчет грузить усь - так для звуковой карты - Asus Xonar Essence STX II 7.1. это нормальный режим
Отправлено спустя 32 минуты 45 секунд:
_clawfinger_:viking:Читая форум настолько засомневался в своих наушниках - Audio Technica ATH MSR7 в паре со звуковой картой - Asus Xonar Essence STX II 7.1,
Доволі непогана зв'язка, враховуючи:
Ще має значення якість треків. Якщо треки високої якості, то все ок.
А так, з новими навушниками доведеться ще на підсилювач навушників витратитися. Але то справа хазяйська.
Звук действительно шикарный!
Качество музыки стараюсь найти максимально высокое, хотя с этим бооольшущие проблемы
Звуковая карта Asus Xonar Essence STX II 7.1 потянет наушники 600 Ом запросто, в настройках указывается тип наушников (есть 4 градации 16-32, 32-64, 64-300, 300-600 ОМ)
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
А теперь про влияние качества компонентов системы на звук в наушниках!
Думаю нашел проблему моих сомнений и мучений!
Комп 2 дня назад полностью заглючил, начал зависать, ни перезагрузка ни настройки БИОС ничто не помогало причем зависал и на БИОСе.
Т.к. сделан я не пальцем
начал искать проблему, а заодно и обслужил комп т.к. все перебрал и вычистил от пыли!
И что бы Вы думали?
Причина моих бед - Блок питания которому лет 12, очень качественный, но всему приходит время (история с его ремонтом отдельная тема
)
Так вот собрал комп с новым исправным БП и ооооо чудо. Звук в наушниках узнать не могу: сочнее и намного более глубокий бас, чище и приятнее зазвучали старые композиции, бросился переслушивать любимые и куча удовольствия!
Раз уж такое дело решил я обновить и БП и выбор свой остановил на Seasonic Focus PX-650 650W Platinum (SSR-650PX)
Какие будут мнения у специалистов?
Отправлено спустя 26 минут 20 секунд:
По поводу фона в наушниках от кабеля USB
Т.к. по кабелю USB постутают не только цифровые данные, но и питание, то ОН - ФОН мог действительно быть по линии питания при отсутствии правильного или достаточного экрана в проводе!
Отправлено спустя 25 минут 50 секунд:
Polaris:Посоветуйте бюджетники ценой около 1000 грн
Посоветовал бы взглянуть на производителей посерьезнее типа Panasonic
https://rozetka.com.ua/nausniki-panason ... /comments/