Планку цены разве что.это топовая беспроводная мышь, которая устанавливает новую планку в данном сегменте рынка периферии.
Сборка как была посредственной так и осталась.
Планку цены разве что.это топовая беспроводная мышь, которая устанавливает новую планку в данном сегменте рынка периферии.
Просто следуй по порядку инструкции программы. 1 - пункт проверить разрешение. Для этого поставь на мыши предустановленное разрешение, например 1000 дпи, поставь на поверхность зажав левую кнопку протяни 10 см. На базе разрешения вычисляется скорость - у тебя она равна 21,69 м/с и так быть не может. PMW 3325 в твоей мыши способен на около 1,5 м/с. По второму пункту, если разрешение правильно, постарайся дернуть мышь максимально быстро. "Плавность" - это сглаживание, тор есть насколько мышь пытается ровнять траекторию по пикселям. Чтобы нормально измерить, убедись что отключена повышенная точность курсора, угловая привязка и указатель во вкладке мышь винды стоит на 6-ке.Korn87:zet fury
еще и педали докупай по 20 баксов отдельно А через годик на свалку, как обычную нагу, но за 170sionus:170 баксов и микроюсб, почему не type-c?
Чукча не читатель? Там написано же - оптика.Eloy:Интерестно какие кнопки там в этот раз поставили что пишут за скорость нажатия 0.2мс.
На моей мышке Razer начала глючить левая кнопка, заказал с Алика топовые 2 кнопки, интересно замерять разницу в скорости.
Замазурка, я видел что там оптика на Алике таких микриков нет. Но в тоже время если аналог не значит что он медленнее будет работать.Metroid:Чукча не читатель? Там написано же - оптика.Eloy:Интерестно какие кнопки там в этот раз поставили что пишут за скорость нажатия 0.2мс.
На моей мышке Razer начала глючить левая кнопка, заказал с Алика топовые 2 кнопки, интересно замерять разницу в скорости.
Райзер пробивает очередное дно -вот подходящее название статьи.
Как был помоешный бренд По дикому оверпрайсу так и остался, кто это мусор берет если есть логитек.
Боковой скролл у них всегда был? Или у логитека слизали?
+1sionus:170 баксов и микроюсб, почему не type-c?
год или полтора?Встроенная литиевая батарея, до 100 часов работы с отключенной подсветкой в режиме 2,4 ГГц