Одна большая видеокарта – два GPU 8600GT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Одна большая видеокарта – два GPU 8600GT
Да, верно подмечено производителем, этого однояйцевого близнеца: одной ГТ-ишки мало, уже даже в 10х7... Так, "дайте две!" (с) :laugh:
Piter
Member

Повідомлення

Shit!!! Damn!!!
Про100 4удо маркетинговой мысли..!!! :insane:
Это ж надо додуматься.......
Из просто (...) сделать двойное (...)...!!! :gigi:
Просто отстой...!!!При цене 8800ГТС :up: этот (...) :down: никто не возьмёт...!!!
Такое могло присниться только в страшном сне извращенцу какому-нибудь... :gigi:

Явно это чудо выдумали ГИГАБАЙТОВЦЫ"ы - а их стиле, как это было с ДУАЛ 6600ГТ!!!
А габариты...!!!Про100 слоняра какая-то... :p !!!Вот это (...) :lol: !!! Куда мир катиться.....
[mod="rezOff"]Выражаемся, цивилизованно![/mod]
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Piter О какие эмоции :D . Относись к этому проще. Просто мертворожденый плод чьихто маркетинговых фантазий :-/
Piter
Member

Повідомлення

Бурных фантазий, смею заметить...
Valerian
Member

Повідомлення

Piter: А габариты...!!!Про100 слоняра какая-то... !!!Вот это (...) !!! Куда мир катиться.....
я бы ради колекции купил бы. есле бы колекционировал бы. :) Люблю не стандартные вещи.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Интересно а два Запорожца круче, чем Жигули? :laugh:
Valerian
Member

Повідомлення

pasha4ur:Интересно а два Запорожца круче, чем Жигули?
есле они интегрированны в одни большой дуал-запорожец, то по внешнему виду - несомненно круче. :D
SArd
Member

Повідомлення

Valerian

"И тут Остапа понесло!"
aprel
Member

Повідомлення

особенно в драге там ЗАЗу нет равных :rolleyes:
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Ето точно.Круче карта стала только на вид,с производительностью 8800ГТС не сравнитса.Ето всё равно нто поставить два мотора от жыгулёнка в корпус BMW(платиш только за внешний вид,а на практике толку мало)
Death
Member

Повідомлення

((((: а у меня 6600 GT Dual от
Piter: ГИГАБАЙТОВЦЫ"ы -
гг и то
Valerian: ради колекции купил
ShakaL
Member

Повідомлення

Да ладна вам - начали орать матюкатся
вы лучше посмотри на это с точки зрения маркетинга
после выпуска таких вот раритетов
можно ведь немного поднять процент продаж ибо популярность немного возростает
;-)
Piter
Member

Повідомлення

Ну, для коллекции и я бы взял, но этим не занимаюсь так как лавэ жалко выкидывать.....
Но некоторых людей ностальгия берёт, када суют 660 ГТ или 6800 в плату - и наслаждаются
тормозами...или того хуже - старые комплектующие вытаскивают из коробки из-под шкафа и пытаються выжать из пенька про 500 Мгц))А-а-а-а!!!И запустить дум 3 на связке из двух ВУДУ
- кстати, в своё время копил именно на такую)))))))))) - тогда около 700 баксов стоило 2 эти хрени ))))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А кстати, думу запистили на вуду 3-ДФ_икс(!!!!!!!!!!!!!!!!!)Только без каких-то там теней и эффектов
и р разрешении то ли 640х480.......то ли ещё меньше....Тормозило ЖУТКО - НО ПОШЛО!!!
Вот почему я был и ЕСТЬ за OPEN GL!!!Потому, что ему не нужны ( шейдеры 25-е и 100-й директ ХРЕН!!!))))) :rotate: ЛОЛ!
ShakaL
Member

Повідомлення

Piter
у меня дома ща стоит двухкамневая мать с двумя 450 пнями вторыми - тоже класно на ней серваки поставить эксперименты поставить поругатся как медленно компилируется ядро

на самом деле еще раз подчеркну тут дело не в здравом увеличении производительности а в привлечениее к себе внимания как такового выпуском достаточно нестандартного продукта пустьи в ограниченой партии
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

так почему же они не создадут 8800gts dual,вот етим они реально выделятса
ShakaL
Member

Повідомлення

V.i.P_e398
ну создадут и что
толку даже маркетингова никакого
жесткие требования к полноу отсутсвия корпуса ввиду того что печатная плата будер размером примерно с материну
хавать будет ватт 400
и стоит под 2500 денег изза того что печатная плата стоит бешеного бабла
такого даже умеренно больной колекционер не купит
ибо монстр просто
+ 400 ватт нада куда отвести и чемто
а это ай ай ай -
как говорил мой барат младший - это тебе не шуточки !
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

ShakaL

ну ты и раздул тут,такого монстра гигабайтовцам былобы ой как не стыдно показывать на выставках,+их бы помнили как первых создателей дуал 8800,например как мы помним певого человека на луне(Гагарин,если кто забыл)ну ето конешно намного маштабней ,но я для сравнения,также если бы ты был богатым человеком,разви не хотел бы иметь самую быструю в мире видеокарту?,по поводу выделения тепла:уже нераз на видюхи производители ставят СВО,тут она была бы как никогда кстати,с питанием у таких людей доже проблем не возникнет ибо стоят наверно Таганы по 1100 ватт,да и корпус ето не беда,у меня например раньше была материнка асрок сокет 754 ,так вот на ней была особенность(ну и не токо на ней)там была возможнось апгреда а точнее поставить проц сокет 939 с помощью платы которая вставлялась в спец. слот,который был над агп,я етим воспользовался:купил ету плату стоила она около 200грн,продал свой семпрон 2600+ и поставил атлон 64 3200+ ,ну естественно в старую коробку ето дело не влезло,и тут друзья подогнали нонейм бигтауер в который всё прекрасно уместилось,а ты тут говориш про видюху...
Valerian
Member

Повідомлення

V.i.P_e398
:lol:
V.i.P_e398:как мы помним певого человека на луне(Гагарин,если кто забыл)

:lol:
отжег
ShakaL
Member

Повідомлення

V.i.P_e398
С Гагариным перебор - явное утрирование данного вопроса сравнения :eek:
друг мой любезный практической пользы от такого монстра бы не было !
и встречный вопрос почему ты не работаеш главням менеджеров в отделе продаж гигабайта тогоже ;-) ?
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Не перебор а гипербола :D ,а в гигабайт кстати приглашали работать,но когда узнали шо мне 15 лет,сказали подожди немного :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кстати от 8600 дуал тоже пользы немного :rolleyes:
Відповісти