Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Мерида с покрышками под замену
вау вау. пошел открывать брют :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Crossbow:Ибо есть "странности"
сбить до 10-12. на нем сильно ездили
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
Продавец не скинет столько.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
Продавец не скинет столько.
новые континентали 120 евро за 2. пусть учат калькулятор

Отправлено спустя 39 секунд:
murzik мерида не плоха. пусть комплектуху напишет нормально.
mumu
Member

Повідомлення

murzik
у знайомого свіжа швальбе марафон, якшо не помиляюсь, потріскалась в перший сезон

Crossbow
дивний велосипед: по опису получається, що купили бюджетний велосипед, фактично зразу залишили від нього раму і замінили вузли на значно кращі і значно дорожчі. Якщо на коцки уваги не звертати, то більш-менш стан, але фотки не дуже.
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:сбить до 10-12. на нем сильно ездили
знаю, но и Мерида что Мурзик показал -- тоже ездила не мало просто наверняка!

Отправлено спустя 40 секунд:
mumu:дивний велосипед: по опису получається, що купили бюджетний велосипед, фактично зразу залишили від нього раму і замінили вузли на значно кращі і значно дорожчі. Якщо на коцки уваги не звертати, то більш-менш стан, але фотки не дуже.
вот я и сказал что странный он ))
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:купили бюджетний велосипед, фактично зразу залишили від нього раму і замінили вузли на значно кращі і значно дорожчі
мой вариант. правда килобаксовый дирт не бюджетный :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Все еще в продаже)) помню пару месяцев назад ещё видел его:
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... 49c4ca1300
продавака торгует евро-бляхами.
Ещё один "евро-бляхер":
https://www.olx.ua/obyavlenie/29-cube-l ... 49c4ca1300
Если что-то сторговать (на доставку), то может быть .... стоит рассмотреть его более детально, но тут нужно "ухо в остро" -- тоже продавака великов:
https://www.olx.ua/obyavlenie/nayner-cu ... 55e7a80008

хммммм:
https://www.olx.ua/obyavlenie/giant-xtc ... e262cf774b
Ещё дороже уже не смотрел даже велики - не знаю бюджета мурзика.
Но итог того что я просмотрел : Либо рама L-ка, либо цена завышена, либо очень все подозрительно и годных вариантов - не вижу. Чтобы кричать : вот "огонь-пушка! надо брать пока не забрали".
p.s я смотрел только 29" колеса.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Hotspur:мой вариант. правда килобаксовый дирт не бюджетный
фоткЭ в студию ))
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:фоткЭ в студию ))
было уже :D BH Fighter :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur
и да... в описании великов , я сказал что Суперфлай у меня 17.5 рама... я :tomat: :censoured:
Потому что она 18,5 , и когда брал то понимал что по сути размер тот же будет :beer:
"Леший попутал".
Gavri1a
Member

Повідомлення

mumu:Crossbow
дивний велосипед: по опису получається, що купили бюджетний велосипед, фактично зразу залишили від нього раму і замінили вузли на значно кращі і значно дорожчі.
ничего странного. я тоже так делаю. я уже на комплектуху потратил больше, чем сам велик стоил))
и это при том, что еще не все поменял из-за того, что многих позиций пока что нет в наличии

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Crossbow:продавака торгует евро-бляхами
стремно как-то с евробляхами... документов на них обычно нет.
мне так один велик приглянулся... уже неделю облизываюсь. цена в половину от нового, но он "из Германии"))
murzik
Member

Повідомлення

Gavri1a
мне на Геко доки до сих пор шлет :D
mumu
Member

Повідомлення

Gavri1a
ну так не на самий бюджетний, зараз новий мерлін 5 12,5к грн коштує. Там поміняно все крім рами. І цей велосипед вього 2-й сезон катає, тобто не від зносу мінялось, і не від моральної застарілості чи бажання трохи шось підправити. Мало хто купляє велосипед щоб прям зі старту вкинути Х3 ціни чи більше, тоді зразу потрібної комплектації беруть, або частково потрібної, або ж просто раму в решті-решт.
Crossbow
Member

Повідомлення

Gavri1a:стремно как-то с евробляхами... документов на них обычно нет.
Намного страшнее брать купленные в наших магазинах, но так же без документов (утерянные доки, краденые велики).
murzik
Member

Повідомлення

Драйвспорт как бы намекает, что не сезон :D
спойлер
Зображення
Gavri1a
Member

Повідомлення

murzik:Gavri1a
мне на Геко доки до сих пор шлет :D
класика - доки где-то лежат, если надо - найду... а потом ищут по полгода-до гроба)))
mumu:Gavri1a
ну так не на самий бюджетний, зараз новий мерлін 5 12,5к грн коштує. Там поміняно все крім рами. І цей велосипед вього 2-й сезон катає, тобто не від зносу мінялось, і не від моральної застарілості чи бажання трохи шось підправити. Мало хто купляє велосипед щоб прям зі старту вкинути Х3 ціни чи більше, тоді зразу потрібної комплектації беруть, або частково потрібної, або ж просто раму в решті-решт.
согласен, таких как я мало))
обычно так делают люди, которые не знают чего хотят и посоветоваться не с кем. я брал самое простое с норм рамой (как мне сказали). а потом понемногу начал апдейтить уже через 500 км - поменял 2х9 альтус на 1х10 деор, тормоза, вилку и т.д. и т.п. все за первые 500-700км))

но это дорогой способ. намного лучше, когда сразу знаешь чего хочешь и подбираешь вел так, чтобы менять в нем пришлось по минимуму - такой подход хорошо помогает экономить деньги))
Crossbow:
Gavri1a:стремно как-то с евробляхами... документов на них обычно нет.
Намного страшнее брать купленные в наших магазинах, но так же без документов (утерянные доки, краденые велики).
да, согласен. с евробляхерами по идее проблемы могут возникнуть только если за границу с ним поедешь... а с местными - в любой момент хозяин с ментами может в гости прийти))
Crossbow
Member

Повідомлення

Gavri1a:да, согласен. с евробляхерами по идее проблемы могут возникнуть только если за границу с ним поедешь... а с местными - в любой момент хозяин с ментами может в гости прийти))
И как бы "Мамба" и Флайка -- евро-бляхи.
Мамба допустим каталась 1-2 сезона, потом попала ко мне. Я её перебирал сам и видел что втулки перебирались ранее.
Флайка -- тоже ездилась, но вообще ерунду (резина родная с минимум износа протектора и цепь 0.75). И её не перебирали до меня, я же загнал на "СТО" сразу после покупки, и состояние нового\идеального и не копаного ранее.
Так же покупаю и остальную Б\У технику -- ключевой фактор "не копаное\не юзаное на просторах СНГ".
оба велика я брал специально с минимумом пробега\не копаное у нас.
murzik
Member

Повідомлення

Осенью
"+10...холодно, не поеду"
Январь
" Оп, +1, ощущается как +1 - еду :lol: "

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
если покрышка 42-622 (700х40С), какая камера нужна?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
такая? если у меня 1.65'' http://bike-comp.com.ua/components/tire ... 5-235.html
mumu
Member

Повідомлення

для найнерів важчі, краще таку:
http://bike-comp.com.ua/components/tire ... -42sv.html
або ще легша https://bikeshop.com.ua/product_info.ph ... s_id=13741 я катав на таких, коли був гібрид, нормальні.
murzik
Member

Повідомлення

хех, старая камера, что по шву пошла, была заклеена заплаткой с ладонь и также дала течь по этому шву, видать 3 атм много дня китайской латки. Завтра будет новая камера.
Sphinx
Member

Повідомлення

Нету с евробляхерами никаких проблем при пересечении, велосипеды не проверяют.
Відповісти