вау вау. пошел открывать брютmurzik:Мерида с покрышками под замену
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сбить до 10-12. на нем сильно ездилиCrossbow:Ибо есть "странности"
вау вау. пошел открывать брютmurzik:Мерида с покрышками под замену
сбить до 10-12. на нем сильно ездилиCrossbow:Ибо есть "странности"
новые континентали 120 евро за 2. пусть учат калькуляторmurzik:Hotspur
Продавец не скинет столько.
знаю, но и Мерида что Мурзик показал -- тоже ездила не мало просто наверняка!Hotspur:сбить до 10-12. на нем сильно ездили
вот я и сказал что странный он ))mumu:дивний велосипед: по опису получається, що купили бюджетний велосипед, фактично зразу залишили від нього раму і замінили вузли на значно кращі і значно дорожчі. Якщо на коцки уваги не звертати, то більш-менш стан, але фотки не дуже.
мой вариант. правда килобаксовый дирт не бюджетныйCrossbow:купили бюджетний велосипед, фактично зразу залишили від нього раму і замінили вузли на значно кращі і значно дорожчі
фоткЭ в студию ))Hotspur:мой вариант. правда килобаксовый дирт не бюджетный
было ужеCrossbow:фоткЭ в студию ))
ничего странного. я тоже так делаю. я уже на комплектуху потратил больше, чем сам велик стоил))mumu:Crossbow
дивний велосипед: по опису получається, що купили бюджетний велосипед, фактично зразу залишили від нього раму і замінили вузли на значно кращі і значно дорожчі.
стремно как-то с евробляхами... документов на них обычно нет.Crossbow:продавака торгует евро-бляхами
Намного страшнее брать купленные в наших магазинах, но так же без документов (утерянные доки, краденые велики).Gavri1a:стремно как-то с евробляхами... документов на них обычно нет.

класика - доки где-то лежат, если надо - найду... а потом ищут по полгода-до гроба)))murzik:Gavri1a
мне на Геко доки до сих пор шлет
согласен, таких как я мало))mumu:Gavri1a
ну так не на самий бюджетний, зараз новий мерлін 5 12,5к грн коштує. Там поміняно все крім рами. І цей велосипед вього 2-й сезон катає, тобто не від зносу мінялось, і не від моральної застарілості чи бажання трохи шось підправити. Мало хто купляє велосипед щоб прям зі старту вкинути Х3 ціни чи більше, тоді зразу потрібної комплектації беруть, або частково потрібної, або ж просто раму в решті-решт.
да, согласен. с евробляхерами по идее проблемы могут возникнуть только если за границу с ним поедешь... а с местными - в любой момент хозяин с ментами может в гости прийти))Crossbow:Намного страшнее брать купленные в наших магазинах, но так же без документов (утерянные доки, краденые велики).Gavri1a:стремно как-то с евробляхами... документов на них обычно нет.
И как бы "Мамба" и Флайка -- евро-бляхи.Gavri1a:да, согласен. с евробляхерами по идее проблемы могут возникнуть только если за границу с ним поедешь... а с местными - в любой момент хозяин с ментами может в гости прийти))