World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ekktybyf
Junior

Повідомлення

Sanьka:
Ekktybyf:Оптика вообще маст хев на ст.Одни плюсы.
просто у Лео и так отличная, а в купе с оптикой можно получить имбообзор.
Мой стиль - снайпер, я думаю стабилизатор не будет так критичен.

А вот за Проджа 65 сомневаюсь, там барабан и может таки лучше стаб? :insane:
Оптика дает +100метров к характеристике обзора по факту (+10% по пасторту)[/quote]
У меня на Лео свыше 500 метров и да когда у тебя танк бумажный они решают особенно в конце боя.Да и походу пьесы тоже не лишние.Лт можно пересветить через кусты.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
среди друзей кто катает проджа, лео и стб.. у всех мазохистский набор боновое досыл, стаб и вентиль, паек и инструкция досыл, обзор на перках.. не заморачиваються обзором на картах 800*800 и коридорах
Grava
Member

Повідомлення

Ekktybyf:Ну была мысль ограничить но не до 60ти кадров.
Вертикальная синхронизация ограничивает до частоты монитора, а не до 60.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:среди друзей кто катает проджа, лео и стб.. у всех мазохистский набор боновое досыл, стаб и вентиль, паек и инструкция досыл, обзор на перках.. не заморачиваються обзором на картах 800*800 и коридорах
Все же на продже оставлю стандартный набор, а на Лео таки попробую оптику, что бы усилить и так сильную сторону, таким образом получив имбообзорище.

К слову на Паттоне 46 оптика прям решает. У него пушка по сути гуано, вообще не играбельная на бб. Сам танк тоже полугуано (ни скорости ни брони)
Но вот обзор! По сути и играю от обзора + увн + альфа. В полукрысу и размен союзников. Иначе никак, даже уехать оперативно он не может.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
мне 479 метров на ренегате вполне хватало что бы стрелять и светить, даже получил разведчика как то :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:мне 479 метров на ренегате вполне хватало что бы стрелять и светить, даже получил разведчика как то
Я люблю держать дистанцию.
Мне вот нравится как на тайпе 64. Стоишь себе где то на 2 линии, перед тобой союзники летают, а засветы делаешь ты )))

К слову у меня на тайпе какие то невменяемые показатели маскировки и обзора. Что то по 700-800 на 6 лвл.
У всех вкачана маскировка и братство, перки на обзор по 50% + рога, оптика и маск сеть.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
вот только на 6-7ур там такой народ в основном что играют без оборудования и экипажи лютое дно.. и раздавать им лящей на лт с 5+ перками и лютейшим обзором в 500+ метров не составляет особого труда :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:и раздавать им лящей на лт с 5+ перками и лютейшим обзором в 500+ метров не составляет особого труда
І це добре!
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
решил вн8 поднимать таким образом? :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:решил вн8 поднимать таким образом?
фармлю, немного лбз выполняю.
мне для фарма сейчас нравится СПерсик, Тйп 64, 50 прототуп, Продж46.
Но главное хочется получать хоть какое то удовольствие во время постоянных турбосливов, хоть что то успевать сделать.
Hells Angels
Member

Повідомлення

укреп без према, без бустов, быстро и весело :)
спойлер
ЗображенняЗображення
Sanьka
знаю некоторые хвалят перша, что балансит вроде как нормально, но сам я его вообще не расматривал для игры.. стоит в ангаре припадает пылью
Sanьka
Member

Повідомлення

Балансит хорошо. Даже если есть 9лвл, то их мало.
Фана в нем нет, но как фарм машина - хорош.
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels:давай те розьясню вам про донаты в помойку
А если прожеты нет, а очень хочется? Чет не знаю что на меня нашло, купил еще 2х3 коробок :-/
спойлер
shot_014.jpg
и стили на 105 и е4
Я вот в кино сходил, тоже ничего материального от просмотра не получил, только удовольствие от процесса просмотра. Тут тоже выкидываю деньги на своего рода "удовольствие" :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grava:Тут тоже выкидываю деньги на своего рода "удовольствие"
Ловите мазохиста :gigi: ;)

Мне в этом году картоха фигу с маслом приготовила. Только 1 раз за проджа компенсарика получил.
Зато стили все :lick:
Vasbka
Member

Повідомлення

Sanьka:
Hells Angels: какие то невменяемые показатели маскировки и обзора. Что то по 700-800 на 6 лвл.
Вот только в игре обзор 450 метров, всё что выше идёт в способность обнаружить танк (или как это правильно назвать)
Sanьka
Member

Повідомлення

Vasbka:в способность обнаружить так (или как это правильно назвать)
И это хорошо, светишь как боженька.
Ekktybyf
Junior

Повідомлення

Vasbka:
Sanьka:
Вот только в игре обзор 450 метров, всё что выше идёт в способность обнаружить танк (или как это правильно назвать)
Демаскировка.
Grava
Member

Повідомлення

Sanьka:Зато стили все
Вот у меня стили с прошлых коробок на 57 и гриля, и с этих на е4 и 105. Ничего из этого у меня не прокачано :laugh:
Покатал прожету 3 боя, пока кидало к 8 лвл и получилось 3500 среднего. Приятный пиксель, как и ожидалось. Хотя хотел двухстволку :-/ но чисто из-за прокачки экипажей на совки. Хотя прожета и е75 тоже пойдет.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grava:Вот у меня стили с прошлых коробок на 57 и гриля, и с этих на е4 и 105. Ничего из этого у меня не прокачано
У меня прошлые тоже все.
Е100 -есть, Яга - есть, Бат будет, Гриль будет, ис7 есть.
Е4 есть, 430у - есть

Камуфло на 57Хеви, и об140 и амх103 не пригодятся разве что. Идти на эти ветки не буду.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А так 3д стилей хватает. Еще есть Мурдиан и Стремный на Т49
Платить что бы купить стремный на Е50М не стал, жалко денег((( И так не играю на е50м уже неск лет.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Прокачал АМХ 54. Вот фармлю что бы купить.
fastfinger
Member

Повідомлення

Sanьka
На АМХ 54 тратить серебро еще тот мазохизм или вы насмотрелись последних стримов Гранни? Если нравилась девятка катайте её. ИМХО.
Відповісти