Началось еще раньше - с рыкс и вег, первые были дороже зеленых аналогов и нестабильны в играх, вторые вообще в актуальное время хрен достанешь по нормальной цене.Kotya:Ще одна переоцінена картка буде...
Почалось від 5700XT з ціною у 449 у.о. (а реально, з ще більшою ціною)
Треба там відрізати 49 у.о. і усю сітку стягнути на здешевлення.
Поки такого нема, не буде у АМД нормальних продаж.
Останні статті і огляди
Новини
ASRock раскрыла характеристики видеокарты Radeon RX 5600 XT
-
_nevermind
Member
-
manbearboar
Member
У рефов 5700 ниже потребление, чем у 2060 SПавло:Який ще холодніший, тихіший в якого з завода частота ядра 1950-2000.
- спойлер
-
Павло
Member
ммм для вас реф амд холодніший за Palit GeForce RTX 2060 SUPER JS ? Навіть не знаю що написати...manbearboar:У рефов 5700 ниже потребление, чем у 2060 SПавло:Який ще холодніший, тихіший в якого з завода частота ядра 1950-2000.Почему у вас нереф сделался тихиши и холодниши?
- спойлер
-
manbearboar
Member
Павло
сложно вам уследить за логикой, но ладно.
Что будет тише?
Вот это
Что будет тише?
Вот это
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 29.12.2019 17:24 користувачем manbearboar, всього редагувалось 2 разів.
-
Павло
Member
Я вам задав пряме запитання дайте відповідь?manbearboar:Павло
сложно вам уследить за логикой, но ладно
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Що ви накидали? У мене не паліт дуал... Навіщо ви підмінюєте?manbearboar:Павло
Что будет тише?
Вот этоИли вот это
- спойлер
При том что потребление 5700 RD OC ниже на 35Вт
- спойлер
Угадать не сложно
- спойлер
- Заўвага 2019-12-29 181922.jpg
- спойлер
- Заўвага 2019-12-29 181746.jpg
-
SHARMAN
Member
какая вероятность что эта карта будет нормально работать на платформе 1366?
-
manbearboar
Member
Выше сравнение.Павло:не рефи 5700 а саме: PowerColor Red Devil, MSI Radeon GAMING X коштують в районі 10к грн. Но за такі гроші уже є Palit GeForce RTX 2060 SUPER JS. Який ще холодніший, тихіший в якого з завода частота ядра 1950-2000.
Palit 2060 S JS на 35вт больше потребляет, чем 5700 Red Devil и естественно он громче.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
А что в 1366 сокете Интел палок наставлял чтобы Радеоны не работали?SHARMAN:какая вероятность что эта карта будет нормально работать на платформе 1366?
-
manbearboar
Member
А что ей сделается? Не 100%, но близко к тому.SHARMAN:какая вероятность что эта карта будет нормально работать на платформе 1366?
-
WWQ
Member
Или наоборот, цена норм, а все остальное не очень)Kotya:Ні, загалом-то вона нормальна.
Пам'ять, температури, жор, продуктивність.
Все ок.
Окрім ціни
Стакан на половину пуст или полон?
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Может я чего то не понимаю, или все таки с жором у 5000 серии не все так радужноKotya:Ні, загалом-то вона нормальна.DanRub:Не удалась у амд 5000 серия всё таки, имхо
жор, продуктивність.
Все ок.
7 нм AMD против 12/16 нм Nvidia
- спойлер
-
Павло
Member
В режиме максимальной нагрузки в 3D (без разгона) температура достигала 77 °C. Вентиляторы при этом раскручивались до 1150-1200 оборотов в минуту (с единичными всплесками выше 1300), шум вырастал до 22,4 дБА, это очень тихо. Це з обзора ixbt. Додати сюди розгін і вимогу не виходити з 70 градусів... І все павер колор "попливе". Повторюся я вказував, що відаха уже із завода має частоту1950-2000 mh. І при цьому не вилазить за 70 градусів. залишаючись тихою.manbearboar:Выше сравнение.Павло:не рефи 5700 а саме: PowerColor Red Devil, MSI Radeon GAMING X коштують в районі 10к грн. Но за такі гроші уже є Palit GeForce RTX 2060 SUPER JS. Який ще холодніший, тихіший в якого з завода частота ядра 1950-2000.
Palit 2060 S JS на 35вт больше потребляет, чем 5700 Red Devil и естественно он громче.
-
Turisto_99
Junior
вот зачем эта карта - не пойму... мда.. я ждал чуда , но походу я отложу покупку новой видяхи от красных...
-
msi p45
Member
Чудо уже произошло , чип по ядрам не порезали и скоро карту уровня 5700 можно будет купить дешевле , если не считать 2гб видеопамяти.Turisto_99:вот зачем эта карта - не пойму... мда.. я ждал чуда , но походу я отложу покупку новой видяхи от красных...
-
alexxusss
Member
Размечтался, конкурентом 1660 super будет 5600 без XT, если у этой аж 2304 SPATIRadeon:По законам здравой логики ценник должен быть не выше 230$, ровно за столько продают 1660 super.
-
Vecchio
Member
Значит потребление 9900К он и там и там вывел. Ок.Lucas55:Может я чего то не понимаю, или все таки с жором у 5000 серии не все так радужно
7 нм AMD против 12/16 нм Nvidiahttps://youtu.be/U7iuqNmWI4Y
- спойлер
Потребление 5700XT слева он вывел - 212 W. Ок.
А потребление 2070S справа... там % какие-то вывел вместо W.
И потребление RAM & VRAM слева на 5700XT выше (причем оно отличается не на десятки и не на единицы МБ, а на сотни МБ).
Интересный тестер. И тесты интересные.
-
Seventh
Member
Lucas55: Может я чего то не понимаю, или все таки с жором у 5000 серии не все так радужно
- спойлер
- Жрут как не в себя, ага. Не то что зеленые, могут питаться от подорожника.
-
WWQ
Member
особенно учитывая что 8 гиг чип все равно не раскрывает то 6 гиг смотрится очень здраво, а если ее еще и бустануть по лимитам можно (аля как 5700 по отношению к 5700хт) то как бы не вышло что в разгоне будет быстрее стоковой 5700...msi p45:удо уже произошло , чип по ядрам не порезали и скоро карту уровня 5700 можно будет купить дешевле , если не считать 2гб видеопамяти.
там тот ртх как демо-версия для затравки... более менее адекватно ртх начинает работать на 2070sПавло:На скільки мені відомо 2060s трошки потужніша 5700 + ртх
имеется 2060 и 2080s даже в fhd при включении rtx разница колоссальная.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну так он же сказал что этот афтербернер не полностью все данные по RX выводит, а нвидиа только % показывает, поэтому внизу там общее потребление с розетки выведено, если полностью смотрели ролик. Разве что ведущий врет, тогда другой вопросVecchio:Значит потребление 9900К он и там и там вывел. Ок.Lucas55:Может я чего то не понимаю, или все таки с жором у 5000 серии не все так радужно
7 нм AMD против 12/16 нм Nvidiahttps://youtu.be/U7iuqNmWI4Y
- спойлер
Потребление 5700XT слева он вывел - 212 W. Ок.
А потребление 2070S справа... там % какие-то вывел вместо W.
И потребление RAM & VRAM слева на 5700XT выше (причем оно отличается не на десятки и не на единицы МБ, а на сотни МБ).
Интересный тестер. И тесты интересные.
-
Seventh
Member
А все потому, что он сравнивает простенький дуал на близких к рефу частотах с топовым ред девилом, который хорошо разогнан с завода.
- спойлер