Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DarkJoney
Member
Volodimir
У меня ударная дрель бош, уже лет 12 живет, иногда что-то ей делаю.
У меня ударная дрель бош, уже лет 12 живет, иногда что-то ей делаю.
-
Volodimir
Member
Заказаль.Щас привезуть. Жена обрадуется

-
HappyBird
Member
не знаю чето у меня к бошу недоверие я бы брал уже проверенную 2470 либо девольт
-
OverPow
Member
Здорова соседVolodimir:Заказаль.Щас привезуть. Жена обрадуется![]()
-
Феном Феномыч
Member
Черд, разгон памяти так и не завези на атлон, уефи переработали, убрали красоту, наверняка ещё что, для поддержки резины 2. Закрыли пси 4. Вот так надобрили.
-
Kozakevich
Member
Антиинфляцияанти__бот:вы мне скажите что за дефляция
в гугле бан на 3 дня!
-
DarkJoney
Member
Volodimir
Это же жене на новый год, да?))))
Это же жене на новый год, да?))))
-
Kozakevich
Member
Проверить то можно,но вернуть будет сложноCrossbow:скорее всего 8гб. Проверить на практике можно.Kozakevich:Решил вот на днях приобрести GoodRAM IR-SSDPR-S25A-240 (простым языком GoodRAM Iridium GEN. 2 на 240GB).Вот нигде не могу найти размер SLC кэша.Может кто-то располагает такой информацией?
UPD:Уже на руках,буду тестить
-
Volodimir
Member
DarkJoney
Ага)))) У нее корпоратив сегодня, завтра ничего не поймет, так и замнется...
Но потом придется что- то решать.
Ага)))) У нее корпоратив сегодня, завтра ничего не поймет, так и замнется...
Но потом придется что- то решать.
-
leif
Member
а ніхто не помічав на форумі користувачів райзену 3700х\3800х\3900х в парі з GTX 1080ті?
цікаво було б поганяти ігро-тести 9900к хоча б проти 3700х з реальним юзером, а то дуже рідко з 1080ті вже тестять пристойні оглядачі, та й з результатами з оглядів порівнювати — не комільфо.
цікаво було б поганяти ігро-тести 9900к хоча б проти 3700х з реальним юзером, а то дуже рідко з 1080ті вже тестять пристойні оглядачі, та й з результатами з оглядів порівнювати — не комільфо.
- спойлер

-
анти__бот
Member
Kozakevich
ну все дефляция теперь мой собутыльник
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
HappyBird
девольт сила, ну и старый бош агинь, про новый не скажу.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
по сути если не каждый день то почти любого хватит, только буры качественные покупайте и давайте им остывать, ну и перф не давить, а умерено только чтобы прижать и в холостую не молотить.
ну все дефляция теперь мой собутыльник
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
HappyBird
девольт сила, ну и старый бош агинь, про новый не скажу.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
по сути если не каждый день то почти любого хватит, только буры качественные покупайте и давайте им остывать, ну и перф не давить, а умерено только чтобы прижать и в холостую не молотить.
-
Volodimir
Member
анти__бот
спасибо за инфу. Пользоваться раз в полгода буду, просто не люблю совсем дешманский инструмент типа днипра-м и т.п. На таком экономить нельзя, считаю.
Тупанул - буры бошевские сразу не заказал. Теперь по рознице покупать где-нить надо. Привезли комплект с кулачковым патроном, мультитулом в подарок.
спасибо за инфу. Пользоваться раз в полгода буду, просто не люблю совсем дешманский инструмент типа днипра-м и т.п. На таком экономить нельзя, считаю.
Тупанул - буры бошевские сразу не заказал. Теперь по рознице покупать где-нить надо. Привезли комплект с кулачковым патроном, мультитулом в подарок.
-
анти__бот
Member
кст днипро пока норм инструмент я купил шуруповерт думал будет как расходник а он гад живой и не кашляет, по удобности и качеству сборки, да не очень!
а и пластик крепкий.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
буры можешь и по одному купить фирменные, главное не спалить бур, в воду почаще.
а и пластик крепкий.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
буры можешь и по одному купить фирменные, главное не спалить бур, в воду почаще.
-
SergN
Member
Так питання правильніше звучатимеleif:а ніхто не помічав на форумі користувачів райзену 3700х\3800х\3900х...
-
анти__бот
Member
а и если давить перф с дешевым буром то мона заклепать пятку бура
Отправлено спустя 53 секунды:
и тогда будет у тебя статический бур вместе с патроном)))
Отправлено спустя 53 секунды:
и тогда будет у тебя статический бур вместе с патроном)))
-
HappyBird
Member
анти__бот
Купил я как-то в эпике сверла дешман 3.5 нужно было по быстрому засверлить штук 20 отверстий, а домой за набором своим лень ехать, в общем купил два сверла одно погнул второе лопнуло так и не просверлив ни одного отверстия, в итоге сверлил саморезом кровельным

Купил я как-то в эпике сверла дешман 3.5 нужно было по быстрому засверлить штук 20 отверстий, а домой за набором своим лень ехать, в общем купил два сверла одно погнул второе лопнуло так и не просверлив ни одного отверстия, в итоге сверлил саморезом кровельным
-
анти__бот
Member
HappyBird
ну да такое вот.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
дал когда то большой перф и пику(дешман) к нему, человек превратил ее в молоток))) если с обратной стороны заточить то мона зубило сделать Ы
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кст болльше половины инструмента ухайдохали когда давал его знакомым .
ну да такое вот.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
дал когда то большой перф и пику(дешман) к нему, человек превратил ее в молоток))) если с обратной стороны заточить то мона зубило сделать Ы
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кст болльше половины инструмента ухайдохали когда давал его знакомым .
-
tablestikus
Member
Пересобрал рабочий ПК в стареньком корпусе Aerocool PGS VS-3, замахался конечно что сделать кабель-менеджмент не вырвиглазным.

-
Volodimir
Member
это нормально. Аксиома.анти__бот:кст болльше половины инструмента ухайдохали когда давал его знакомым
Отправлено спустя 50 секунд:
tablestikus
неплохо
-
Феном Феномыч
Member
tablestikus
Симпотно
Симпотно