Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
remete
это активация на амазоне месячной подписки, а есть триал-версия при которой списуют бакс и потом его возвращают, так что сами разберитесь что предлогаете людям, а потом уже других тыкайте.
это активация на амазоне месячной подписки, а есть триал-версия при которой списуют бакс и потом его возвращают, так что сами разберитесь что предлогаете людям, а потом уже других тыкайте.
-
remete
Member
Hells Angels
я не писал про триал, а про премиум подписку изначально толковал!!! а вы теперь себе оправдание ищите, так что тыкаете и передергиваете здесь вы!!!
я не писал про триал, а про премиум подписку изначально толковал!!! а вы теперь себе оправдание ищите, так что тыкаете и передергиваете здесь вы!!!
-
Hells Angels
Member
амазон усложняет отвязку карт и сапорт периодически делает отказ в возврате средств.. и по итогу слить 13$ вполне нормально. ну ок 
-
Patruletz
Member
кто подскажет как просчитать кол-во свободки которое надо на ветку сконя и 430 
-
EuGENiy
Member
remet а можешь поподробней расписать(пошагово). Хорошая темка и не один я интересуюсь. Просто никогда не связывался с амазоном. 
-
Adamantium
Ghost
remete
Заплатить 35 грн за 2 пакета или же отдать 13 баксов, не имея 100%-й гарантии, что они вернутся - как мне кажется, то выбор очевиден...
Заплатить 35 грн за 2 пакета или же отдать 13 баксов, не имея 100%-й гарантии, что они вернутся - как мне кажется, то выбор очевиден...
-
xopyc
Member
9-15
-
Alanis
Member
Я вот брал пакеты на фанпее,обычно 10-15 грн.Как за 1 день према с плюшками то отлично.
-
Hells Angels
Member
стремный сайтишка если честно..Alanis:Я вот брал пакеты на фанпее,обычно 10-15 грн.Как за 1 день према с плюшками то отлично.
сколько пытались торговать там евроакками толку ноль.. нормально так они наценивают отбивая желание у покупателя
-
Vestment
Member
Что это за бред? Интересно смотреть на красного рака?xopyc:
9-15
-
Hells Angels
Member
Vestment
чего сразу бред? логику всех игроков надо понимать
чего сразу бред? логику всех игроков надо понимать
-
Grava
Member
Я там тоже всяким торговал, без происшествий. Хотя были отзывы что некоторым блочили акки, если много денег накапливали. Так что я старался по 1000р сразу выводить.Hells Angels:стремный сайтишка если честно..
Решил попробовать колесников, это нормально что их по 2 минуты в бой кидает?
-
Hells Angels
Member
Grava
они обитали или еще обитают на гохе.. с меня как то деваха требовала предоставить доступ к акку на все время до момента продажи, при том что получила все скрины, назвал цену и знал их комиссию которая нормально добавляла к прайсу что делала продажу акка еще сложней, и по итогу была послана в прямой форме.
они обитали или еще обитают на гохе.. с меня как то деваха требовала предоставить доступ к акку на все время до момента продажи, при том что получила все скрины, назвал цену и знал их комиссию которая нормально добавляла к прайсу что делала продажу акка еще сложней, и по итогу была послана в прямой форме.
-
Zendar
Member
C любыми ЛТ так. Их сейчас стало больше, вот балансер и задумывается над подбором команд.Grava:Решил попробовать колесников, это нормально что их по 2 минуты в бой кидает?
-
Patruletz
Member
Zendar
да не стало из больше, просто балансировщик не умеет правильно собирать команды, он может собрать по 5 лт на команду или вовсе по одной. Так же видел у чела на стриме позавчера как хваленый вг-шный балансировщик запихнул по 6 ебр 105..
да не стало из больше, просто балансировщик не умеет правильно собирать команды, он может собрать по 5 лт на команду или вовсе по одной. Так же видел у чела на стриме позавчера как хваленый вг-шный балансировщик запихнул по 6 ебр 105..
-
Hells Angels
Member
-
Zendar
Member
Чему тут удивляться? У чела меньше 1К боёв, а он сразу купил премы 8 уровня. Логично, что он пока в принципе не понимает, что вокруг происходит.
С одной стороны - да, ВГ пока не признают, что балансировщику требуется доработка и ограничения на ЛТ так, как сейчас есть на арту. Но это и вытекает из того, что раньше такой проблемы как избыток ЛТ не было, потому что и самих ЛТ было меньше и они не доминировали так над остальными как сейчас (скорость и невозможность сбить гуслю у колёсников, обзор и маскировка у остальных)Patruletz:Zendar
да не стало из больше, просто балансировщик не умеет правильно собирать команды, он может собрать по 5 лт на команду или вовсе по одной.
Ну как бы вот и подтверждение. Раньше просто не было столько ЛТ, чтобы набиралось по 12 штук на 2 команды. А сейчас лично пару-тройку раз за последнее время в таких боях участвовал, хоть и не все были колесоиды.Patruletz:Zendar
Так же видел у чела на стриме позавчера как хваленый вг-шный балансировщик запихнул по 6 ебр 105..
-
Hells Angels
Member
Zendar
не будет там понятия, чисто зашел что бы играть, сменяя танки и заходя в бой на 1-2 минуты. Какое удовольствие от такой игры я не понимаю.
по поводу баланса с последних правок он вроде работает чуть лучше, но когда наплыв игроков как сейчас он начинает сбоить и собирать команды вообще наобум, а бы только создать бой
не будет там понятия, чисто зашел что бы играть, сменяя танки и заходя в бой на 1-2 минуты. Какое удовольствие от такой игры я не понимаю.
по поводу баланса с последних правок он вроде работает чуть лучше, но когда наплыв игроков как сейчас он начинает сбоить и собирать команды вообще наобум, а бы только создать бой
-
Ser_PIRAT
Member
сыграл свой лучший пока бой на AMX M4 49
8 фрагов в бою с 10 лвл! повезло что в конце попался "рак" на Т34
8 фрагов в бою с 10 лвл! повезло что в конце попался "рак" на Т34
-
Sanьka
Member
68 боев
39.7% побед!!!! притом что по Вин8 играл на 2100.
39.7% побед!!!! притом что по Вин8 играл на 2100.