Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Я фанат DC виключаючи пару останніх років їх продукції. Марвел теж норм, але років 10+ назад. Коли вони толерастією ще не хворіли.
анти__бот
Member

Повідомлення

что то я запоздал :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а мне винни пух очень даже!
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Ти ще скажи що тобі Війна і Мир подобається, приблизно така ж сама нудятина як і Дюна, тільки не фантастика :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

Уу срачик на тему кинца? Пс сходил на зв9 я в печале ожидал хотябы что-то уровня битвы на мустафаре, а получил зашкварные молнии телепорт вещей через силу и лютую кальку на 6 эпизод
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Я фанат DC виключаючи пару останніх років їх продукції. Марвел теж норм, але років 10+ назад.
понятно.
Это примерно как спор человека что любит Герои 3 с человеком что фанатеет от тупых слешеров = дело бессмысленное.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
HappyBird:Уу срачик на тему кинца?
А что тут сратся - современный кинопром на 95% гунявый и бестолковый.Фильмов годных крайне мало. Таких что бы еще пересматривать хотелось.
Последней каплей стал Терминатор в слиле Марвел :puke:

Я жду экранизацию Толкина про рубилово в Гондолине.

ЗЫ, Кстати Джокер с Фениксом мне зашел :super: Леджер был бы доволен.
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
В природі повно крутих романів і їх екранізацій з космічної фантастики. Он Вавілон-5 чого лише вартий. Тони подій, купа продуманої дипломатії, персонажі розкрити далі нікуди, особливо в книгах.
Але Дюна точно не одна з них.

Відправлено через 44 секунди:
HappyBird:Пс сходил на зв9 я в печале
Не ходив на ЗВ і не шкодую :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Але Дюна точно не одна з них.
А я где то говорил что она шедевр?
Я говорю что она куда интереснее марвеловского дерьмеца. По этому не удивительно что ее попробуют переснять.
Для этого достаточно быть просто рядовым фильмом, хотя для меня он немного выше среднего.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Scoffer:Не ходив на ЗВ і не шкодую
Как раз ты можешь идти, все по канонам Марвела, тебе понравится :D
Kozakevich
Member

Повідомлення

Мда,вброс не удался :-/ В отличии от новостных макак тут хотя бы могут досмотреть до конца видос и понять что к чему,а не вырывать из контекста и этим кичиться :)
Востаннє редагувалось 25.12.2019 14:23 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

odessitmws:я с таким успехом мог купить олед с 1-2мс и кричать на каждом углу шо ваши вот эти игровые тн, ипс с реальными мс от 6-8 какахо и для гейминга
це які такі гамінг олед ? я про такі не чув :)
Matumba2:Не с целью полемики написал, просто личное мнение и личные впечатления.
+1, я теж тут десь рік тому писав, що ставив собі в систему на тести RX588 після 1080ті і суб'єктивно зображення інше, на радеоні приємніше. сперечатись марно, але є таке імхо :dontknow:
WakeMe:Ещё я не вижу разницы в разгоне ОЗУ, если играть выключенным АБ
а різницю між 60гц і 90гц телефонним дисплеєм таки роздивився чи теж мимо? :)

до речі про пам'ять (порівняння б-дай і мікронів без задротського налаштування):
https://3dnews.ru/999282/obzor-crucial- ... e-ddr43200

б-дай рулить :super:
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Кстати да, все стало изи стайл раньше чтоб стать джедаем нужно было с детства обучаться быть падаваном итд, а тут нам показывают имбу которая нигде не училась и крушит пополам транспортник когда а свое время люк не мог из болота хвинг достать :lol: в общем вся надежда на мандалорца :weep:
Kozakevich
Member

Повідомлення

То ощущение,когда не следишь за новинками кино и игропрома уже лет 5-6 и живёшь в ламповом мирке начала 10-ых :)
leif
Member

Повідомлення

HappyBird:вся надежда на мандалорца
спойлер
ЗображенняЗображення
:laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

leif: різницю між 60гц і 90гц телефонним дисплеєм таки роздивився чи теж мимо?
Не дошел ещё, на выходных схожу посмотрю.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Я чет на лекции запал. Про сирийных убийц :gigi: исторические, научные, космос и т.д. и т.п. В Ютубе

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По тестам в школе, гуманитарий.
Matumba2
Member

Повідомлення

Sanьka
"5 баллов, как там про мамонта что не вымрет?"
Я тебе что то плохое сделал ? Обидел чем ?

По поводу вижу\невижу. Если владелец автомобильных прав честно сдавал медкомиссию, тот помнит, что у врача окулиста кроме таблички с буквами и разорванными кольцами есть книжка с рисунками. Не все в ней видят буквы\цифры\фигурки. А просто набор пятен. Может дело в этом. Все мы разные и это факт.
zmax
Member

Повідомлення

Президент Туркменистана победил на национальном чемпионате по программированию
Как отмечается в официальном коммьюнике, Бердымухамедов по причине скромности не хотел участвовать в конкурсе, но организаторы и участники уговорили его на это. В результате президент выиграл с разгромным счётом – он «создал на языке HTML современную нейросеть, которая предсказала Туркменистану процветание и технологическое лидерство».
спойлер
кто не понял, на HTML вообще нельзя написать программы, это язык разметки
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Matumba2
Да шутит человек.
https://hotline.ua/computer/monitory/cm ... 8-18410131
Свёл выбор к трем монитором
Лиям, добротный, без наворот, 75грц, ипс, недорого. Вивсоник, классный. И навернутый таф
https://www.displayspecifications.com/ru/model/c5fc1b96 Обзора не нашел. Думаю лучше для игр. И кстати пишут 35 дюймов :spy:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
zmax
Напомнило анекдот
На обласном конкурсе красоты, победил племянник главы облгосадминистрации :gigi:
SergN
Member

Повідомлення

zmax:Президент Туркменистана победил на национальном чемпионате по программированию
Как отмечается в официальном коммьюнике, Бердымухамедов по причине скромности не хотел участвовать в конкурсе, но организаторы и участники уговорили его на это. В результате президент выиграл с разгромным счётом – он «создал на языке HTML современную нейросеть, которая предсказала Туркменистану процветание и технологическое лидерство».
спойлер
кто не понял, на HTML вообще нельзя написать программы, это язык разметки
А такой же спойлер, даже не скрытый, по ссылке сам читал? :laugh:
DarkJoney
Member

Повідомлення

zmax
:lol: :lol: :lol:

А мне больше всего нравится видос, где он гоняет: https://www.youtube.com/watch?v=ntLJWX9-L1s
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вычитал, что силоцвет 5700 itx эксклюзив для рынка Японии, и пока ничего не понятно, будет ли в США и Европе. Чета как то не обнадеживающе.
Закрито