Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Shady
Биошок, Деус Экс, серия Масс Эффект, серия Лары (все три части достаточно разноплановые, ютуб поможет понять где симпатии). Это сингловые сюжетки, где бегать не скучно. Псевдо-песочницы последних лет действительно скучные до горя (имхо), Андромеда на грани прошла.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Shady
Биошок, Деус Экс
от себя могу добавить Dishonored 1/2.
Prescott
Member

Повідомлення

Закончил Detroit Become Human, сильная игра. Взяла за живое, поднимает различные вопросы, масса сложных выборов, весомая цепочка последствий, 10 из 10. Лучшая игра Quantic Dream. :up:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Prescott
А ты все игры Quantic Dream прошёл? Я начал с Detroit и тоже считал её просто шикарной, но честно говоря Beyond:Two Souls поразила больше всего, Heavy Rain на последнем месте. Но это конечно всё личное восприятие.
maxn
Member

Повідомлення

как-то мимо себя пропустил Control наслушавшись гневных обзоров двух белорусов из хобота.
Так как прошёл все три с половиной нормальных игры которые вышли в 2019,а сказки про ковбоев устал слушать, хотел во что-то именно поиграть , а не почитать субтитры пока лошадь скачет на фоне заката, - решил поиграть в контрол, так как больше не во что- а игруха то нормальная оказалась. Взрывать огнетушители об башни врагов, оказалось гораздо веселей чем слушать Микки :-/
В который раз убеждаюсь что от чужого мнения толку 0.
Prescott
Member

Повідомлення

snegurrrka:А ты все игры Quantic Dream прошёл? Я начал с Detroit и тоже считал её просто шикарной, но честно говоря Beyond:Two Souls поразила больше всего, Heavy Rain на последнем месте. Но это конечно всё личное восприятие.
Все остальные прошел на ютубе :D
В Detroit видна вершина достижений всех предыдущих игр, сумасшедшая вариативность и цепочка последствий

Отправлено спустя 31 секунду:
maxn:как-то мимо себя пропустил Control наслушавшись гневных обзоров двух белорусов из хобота.
Так как прошёл все три с половиной нормальных игры которые вышли в 2019,а сказки про ковбоев устал слушать, хотел во что-то именно поиграть , а не почитать субтитры пока лошадь скачет на фоне заката, - решил поиграть в контрол, так как больше не во что- а игруха то нормальная оказалась. Взрывать огнетушители об башни врагов, оказалось гораздо веселей чем слушать Микки
В который раз убеждаюсь что от чужого мнения толку 0.
Как с оптимизацией ?
maxn
Member

Повідомлення

1070ti -2k. полет нормальный. адаптив синк рулит. в DX-12 картинка гораздо более плавней, особенно в замесах. Хотя в этих же сраных обзорах написано что он нерабочий от слова совсем :mad:
Prescott
Member

Повідомлення

PS
Купил с купоном за 270 :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

На распродаже прикупил псевдо олдскульных шутеров пачку: Amid Evil, Dusk, Ion Fury, Project Warlock и WRATH Aeon of Ruin. Третий день обмазываюсь геймплеем из лихих девяностых. Пока что, из всех мне больше всего зашла именно Project Warlock, но Amid Evil тоже ничего если в своё время играли в Hexen, то должна зайти.

snegurrrka:Prescott
А ты все игры Quantic Dream прошёл? Я начал с Detroit и тоже считал её просто шикарной, но честно говоря Beyond:Two Souls поразила больше всего, Heavy Rain на последнем месте. Но это конечно всё личное восприятие.
То ли я становлюсь старше циничнее, то ли это действительно так и есть, но по-моему каждая последующая игра Кэйджа впечатляет меньше предыдущей. Лично я бы поставил топ в таком порядке:

1. Fahrenheit
2. Heavy Rain
3. Detorit
4. Beyond

В Omicron пытался играть, не осилил, так что оценку дать не могу. Третий и четвертый пункт практически тождественны в плане качества, но Детройт хотя бы пытается показать какую-то историю с социальным подтекстом, а Beyond просто душит плохо написанным сценарием, режиссурой и харизмой фриковством Уилльема Дефо.

Кстати,
с актёром игравшим Маркуса в Detroit, недавно вышел ремейк фильма ужасов "Лестница Иакова\Jacob's Ladder" - отвратительная актёрская игра на протяжении всего фильма обеспечена.
Востаннє редагувалось 01.01.2020 15:44 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:с актёром игравшим Маркуса в Detroit, недавно вышел ремейк фильма ужасов "Лестница Иакова\Jacob's Ladder" - отвратительная актёрская игра на протяжении всего фильма обеспечена
Так он и самый слабый ГГ в Детройт. Оценки игроков в конце игры со мной солидарны.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott:
Shaolin_Style:с актёром игравшим Маркуса в Detroit, недавно вышел ремейк фильма ужасов "Лестница Иакова\Jacob's Ladder" - отвратительная актёрская игра на протяжении всего фильма обеспечена
Так он и самый слабый ГГ в Детройт. Оценки игроков в конце игры со мной солидарны.
Кто ж спорит, так и есть. Невнятный персонаж с около нулевой мотивацией быть лидером сопротивления. В принципе, актёр очень удачно сыграл полено. Но в "Лестнице" это прям next_level_shit.
Corey666
Member

Повідомлення

Прошел Black Mesa, последние главы - это просто wow, очень постарались ребята. Всем рекомендую, абсолютно воспринимается как другая игра, но ничем не устапающая оригиналу, а в чем-то даже превосходящая. Добавили более логические связки с продолжением - насколько понравилось, что я решил сразу и HL2 перепройти.
Half Life 2 Update + MMod 1.3
Inspiring
Member

Повідомлення

Да Black Mesa это просто шедевр ! Не зря я ждал Ксен и прошёл ещё раз всё !
скриншоты с ксена, осторожно спойлеры
Зображення
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Овернарод, а можно в Стиме сбросить достижения по игре?
Graveworm
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
По идее через Steam Achievements Manager, можно как добавить, так и убрать раньше было
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Graveworm
Спс, попробуем

Отправлено спустя 1 час 48 минут 27 секунд:
Не нашел :weep:
dimon2277
Member

Повідомлення

новий акаунт зроби, а ігри через стім фемелі розшарь :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

dimon2277
Эх опыта мало. А может работает так улучшил результат - обновились достижения :spy:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А может работает так улучшил результат - обновились достижения
Імхо це від самої гри залежить. Наприклад, just Cause 3 регулярно оновлювала дошку рекордів.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Wonderboy
:beer: Попробую
Відповісти