Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
fantomrulezz
Ну тогда уже съемной делать морду, что бы мыть можно было
-
fantomrulezz
Member
Это ж эппл, поюзал - купи новыйФеном Феномыч:Ну тогда уже съемной делать морду, что бы мыть можно было
-
анти__бот
Member
там что тоже вардары
-
Sanьka
Member
выглядят офигенно, в то время как всеми любимые нойсблокеры как китайщина. толко непосредствеено держа в руках понимаешь что нойсы дорогое изделие.
-
DarkJoney
Member
Михута
Я покупал Пандору которая Пандора... У них слабое место - замок браслета, через полгода сдавали по гарантии. И в разных моделях ломается по разному...
Отправлено спустя 50 секунд:
ЗЫ, Мужики, у нового макпро панель корпуса снимается целиком наверх, оставляя голый каркас)))
Я покупал Пандору которая Пандора... У них слабое место - замок браслета, через полгода сдавали по гарантии. И в разных моделях ломается по разному...
Отправлено спустя 50 секунд:
ЗЫ, Мужики, у нового макпро панель корпуса снимается целиком наверх, оставляя голый каркас)))
-
Kozakevich
Member
Так всё,что покупается,должно пригождаться в хозяйстве.На Интеловских HEDT-ах жарить блинчики,на Mac Pro сыр натиратьfantomrulezz:Натираем сыр на Mac Pro
-
Volodimir
Member
Что делать с АМД?Kozakevich:Так всё,что покупается,должно пригождаться в хозяйстве.
-
Kozakevich
Member
Прилепить Моментом палку и сделать массажёр/спиночесалкуVolodimir:Что делать с АМД?Kozakevich:Так всё,что покупается,должно пригождаться в хозяйстве.
-
анти__бот
Member
дада для котейки чесалку
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 2 секунды:
Sanьka
Мне вид нойсов нравится, сразу видно что они гребут воздух как нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С вардаров нужно 200 топовые залипить
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 2 секунды:
Sanьka
Мне вид нойсов нравится, сразу видно что они гребут воздух как нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С вардаров нужно 200 топовые залипить
-
DarkJoney
Member
Мужики, от чего может тухнуть плата? Речь идет о MSI X99 MPower. Стоит заведомо рабочая планка памяти, видео тоже рабочее, пробовал 2 заведомо рабочих проца, заведомо рабочий БП, перегрева нет...
На той плате у меня откинул ласты 5930К, но сейчас плата ведет себя так же, как и тогда. Двойной старт иногда, тухнет при запуске винды, тухнет в биосе, иногда бутлуп, иногда стартует нормально и работает.
Ее возможно сделать? Или проще продать как под ремонт, и купить хуанань?
На той плате у меня откинул ласты 5930К, но сейчас плата ведет себя так же, как и тогда. Двойной старт иногда, тухнет при запуске винды, тухнет в биосе, иногда бутлуп, иногда стартует нормально и работает.
Ее возможно сделать? Или проще продать как под ремонт, и купить хуанань?
-
Sanьka
Member
ооо была бы крутотень.анти__бот:С вардаров нужно 200 топовые залипить
А то пока из нормальных только МегаФловы 200мм от КМ есть.
200мм от ТТейка шумные.
-
Matumba2
Member
Приветствую всех. Посоветуйте кабель HDMI to HDMI 10м. У кого опыт может есть. Лежит на шкафу нонейм какой то в красно-черной оплетке греется на разъемах, как не нормальный.
-
Crossbow
Member
немного желтухи ?
Microsoft підготувала неприємне оновлення для Windows
Я буду дико смеяться, если так оно и будет
Microsoft підготувала неприємне оновлення для Windows
Я буду дико смеяться, если так оно и будет
-
tablestikus
Member
цену смотрите в районе 1к грн минимум. Иначе не будет нормально передавать.Matumba2:Приветствую всех. Посоветуйте кабель HDMI to HDMI 10м. У кого опыт может есть. Лежит на шкафу нонейм какой то в красно-черной оплетке греется на разъемах, как не нормальный.
-
Kosdnepr
Member
Crossbow
Там "сильно набрасывющая" опечатка. Правильно так:
Там "сильно набрасывющая" опечатка. Правильно так:
Браузер Edge встановиться в фоновому режимі, і користувачі не зможуть зберегти і продовжити користуватися старою версією браузера Chrome Edge.
-
Dark-seer
Member
Комрад тут поделился фото, своего очень "ровного" райзена . Зацените отпечаток. Сейчас уже отполировал его, сказал что -4 градуса
- спойлер
[URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-12-23-12-1 ... /706x605-r]
[/URL
Востаннє редагувалось 23.12.2019 14:21 користувачем Dark-seer, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
На фото какой то небезпечный продукт. Предлагаю забанить Dark-seer за подстрекательство 
На 1 год
На 1 год
-
Dark-seer
Member
Sanьka
Присоединяюсь, вбан его!
Присоединяюсь, вбан его!
-
Sanьka
Member
И что то за термопаста? Какая то сухая.