Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Самый народный самс это 55" UE55RU7172 прим 490у.е.Dark-seer: lg/samsung или есть более дешевые смотреть?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
в спальню, там и 50 скорее всего будет большой, думаю 43 нада
в спальню, там и 50 скорее всего будет большой, думаю 43 нада
-
Sanьka
Member
пффф там и 55" будет маленький. Если есть 3м расстояния.Dark-seer:в спальню, там и 50 скорее всего будет большой, думаю 43 нада
Тут моники у людей по 32" а ты за ТВ говоришь.
-
DarkJoney
Member
Dark-seer
Плюс за самс, Ру достойная модель на свои деньги. Хотя, если смотрите кино в темном помещении - берите что-то с Direct LED, они обычно с 49 диагонали стартуют.
У меня Q60R в 43 диагонали, у него подсветка боковая, и черный на свету отличный, а когда тушишь свет - сероват, нужно подсветку в настройках убавить до 15-20.
Плюс за самс, Ру достойная модель на свои деньги. Хотя, если смотрите кино в темном помещении - берите что-то с Direct LED, они обычно с 49 диагонали стартуют.
У меня Q60R в 43 диагонали, у него подсветка боковая, и черный на свету отличный, а когда тушишь свет - сероват, нужно подсветку в настройках убавить до 15-20.
-
WakeMe
Member
Три дня назад взяли JVC LT-50MU780 за 6500 - 50", 4к, mva, ну из плюсов оно пока работаетDark-seer:надо родителям телек взять, чем дешевле тем лучше но не откровенное говно(я тут увидел что телеки Vinga есть)
43-50 в этом диапзоне. 90% времени будет работать от компа, 4к по хорошему ненадо. lg/samsung или есть более дешевые смотреть?
-
Sanьka
Member
О, братюнька улетел в бан.
Вот это достигнет успехов вместе с сеньором
Вот это достигнет успехов вместе с сеньором
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Вместо монитора пойдет?Sanьka
Это кто пострадал?
Вместо монитора пойдет?Sanьka
Это кто пострадал?
-
Sanьka
Member
Не пострадал, а пошел к успеху.Феном Феномыч:Это кто пострадал?
Его величество верховный гамадрил, король форумных макак!
-
D1mmoN
Member
Sanьka
Не всех еще флудилка исправила
Не всех еще флудилка исправила
-
Deadpool
Member
Sanьka =_=" Да как бы тут считай низачто можно улететь. Чую что буду опять чисто офлайн читать, да только для барахолки ЛСом пользоватся. Пару годиков так сидел, и ни те бананов, ни предов. Плохая образованость видать проявляется, все правила не запомнить, а где катаешь простыню и ляпнуть что то лишнее ненароком можно, то и не замечаю косяка.
Окопаюсь в СВОшной темке, там вроде мне еще предов не прилетало. Оттуда считай выполз. Вот и пойду обратно на малую родину.
Окопаюсь в СВОшной темке, там вроде мне еще предов не прилетало. Оттуда считай выполз. Вот и пойду обратно на малую родину.
-
WakeMe
Member
Не думаю, вместо моника лучше что-то по приличней взять. У меня коллега такой тоже взял, говорит подключил к компу поиграть, а у него 24гц показывает подключение, может не настроил, а может он больше не может и кино только смотретьФеном Феномыч:Вместо монитора пойдет?
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Поприличнее типо герцовка выше?
Поприличнее типо герцовка выше?
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
Ну оно должно минимум 60 держать, иначе нипаиграть.
Ну оно должно минимум 60 держать, иначе нипаиграть.
-
Sanьka
Member
Не все могут устоять перед неистовой информационной мощью флудилкиD1mmoN:Не всех еще флудилка исправила
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
А бывают тв выше? И если есть, то норм? Не мылит и т.д.? А то помню говорили не очень та для игр.
А бывают тв выше? И если есть, то норм? Не мылит и т.д.? А то помню говорили не очень та для игр.
-
Sanьka
Member
Всегда есть за что. Просто многое пропускают. И только если проявляется истинная натура гопника с окраин ХТЗ, тебя отправляют в долгий путь к успехам!Deadpool: Да как бы тут считай низачто можно улететь.
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
Кароче беда, у меня под рукой только ноут с hd4000, она умеет только фуллхд@60гц по хдми. Так что не знаю как именно этот телек работает. К гнусмасу о котором писал выше подключал комп и отлично играл в пубэгэ в 4к. Думаю любой современный приличный гнусмас пойдет для игр, вон тут знатоки есть, могут подсказвть, наверное
Кароче беда, у меня под рукой только ноут с hd4000, она умеет только фуллхд@60гц по хдми. Так что не знаю как именно этот телек работает. К гнусмасу о котором писал выше подключал комп и отлично играл в пубэгэ в 4к. Думаю любой современный приличный гнусмас пойдет для игр, вон тут знатоки есть, могут подсказвть, наверное
-
Sanьka
Member
ой5 2400 ведь ощутимо лучше моего Пхенома 2х4?
Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
в общем продал свой пхеном с МП и купил ойропейский делл МП с ой5 2400
за 1100грн доплаты
Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
в общем продал свой пхеном с МП и купил ойропейский делл МП с ой5 2400
за 1100грн доплаты
-
Dark-seer
Member
Там сериал ведьмак вышел, сразу 8 серий 
-
Sanьka
Member
В отличии от другого ойропейского шлака, у Делла норм питание к стандартному БП.