Я бы обратился на вторичку в виде еБэй. Новодел и вправду не все себе могут позволить. Мне вот повезло, я в своё время взял отличные полочники Kef XQ1, они стоили 2000+ за 700. Мне, правда, повезло не на вторичке, друганы маякнули, что идет слив остатков старой линейке при переходе на новую, но сути это не меняет. Акустика не б/у - это снобизм. Если она в хорошем состоянии и была в хороших руках, то лучше такие колонки взять за 30-40% цены, чем бомж хайфай. У меня был бомж-хайфай. По началу кайф, потом явно хочется большего. Вот я сделал шаг вперёд и мне всё нравится. То на что бы я денулся ну сильно не вписывается в бюджет.Fulkrum:потому и спрашиваю чё там да как, какие есть варианты.
У меня нет личных преференций, мне надо чтобы аппарат играл в кайф. Сейчас гибридник - в кайф. Остальное не имеет значения.Fulkrum:Утвердительно - лампа так же бездушна как и интегральник. И то что люди слишком упоротые в хай фай иногда ищут мнимую разницу даже если ее нет тоже правда.
???Fulkrum: Но уже сам погуглил бюджетные топы.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Fulkrum
Вот тебе б/у ответ бомж хайфаю под боком https://www.olx.ua/obyavlenie/epos-m22- ... 7d24077c5f