Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
leif
Будем идти протореной дорожкой odessitmws
-
Sanьka
Member
Dark-seer:ясно, хочу потомучто хочу, и титаниум сисоник в придачу
Он красивый и ооочень годный. Один из немногих случаев где нравится все 100%
Самая большая проблема - корпуса. Не существует ни одного что бы удовлетворял на 100%
-
Deadpool
Member
Sanьka Кастом свой пили. 
-
Sanьka
Member
Для начала надо систему запилить, а уж потом и кастом.Deadpool:Sanьka Кастом свой пили.
Опять же корпус надо новый. Присмотрел себе КМ. Хороший, жаль что МидТавер. Хотя в принципе все влезет что надо, пусть и не так свободно как хотелось бы.
-
Deadpool
Member
У меня вот глупый вопрос назрел.
А почему никто (по всему миру) из СВОшников не делает свой кастом где в роли основны будут радиаторы? Ну типа снизу радик, сверху радик, спереди тоже радик. Углами скрепить, нужные места закрыть стеклом/листами люмили или стали/акрилом/маталической сеткой (по желанию)? Это не надо городить весь корпус цельный, подойдет любой старый, из него достать только часть где заднаяя рамка и под мать лист.
Это же элементарное.
А почему никто (по всему миру) из СВОшников не делает свой кастом где в роли основны будут радиаторы? Ну типа снизу радик, сверху радик, спереди тоже радик. Углами скрепить, нужные места закрыть стеклом/листами люмили или стали/акрилом/маталической сеткой (по желанию)? Это не надо городить весь корпус цельный, подойдет любой старый, из него достать только часть где заднаяя рамка и под мать лист.
Это же элементарное.
-
Sanьka
Member
потому что лажа. Оно не красиво и не практично.Deadpool: из СВОшников не делает свой кастом где в роли основны будут радиаторы? Ну типа снизу радик, сверху радик, спереди тоже радик.
-
odessitmws
Member
я по бенчмарку спая говорил... т.е. 8800+ былоleif:але видно, як завжди, odessitmws розігнав карту краще за всіх в інтернеті , бо у цих "нубів" з TPU навіть з максимальним PL 5700 (читай шаленим жором і нагрівом) до ХТ версії в стоці не дотягується.
плюс я гнал до 2000+ и при этом оно кушало в бенче в среднем 200вт с пиками 220вт потому что умею и не ленюсь искать минимальное напряжение, а от напряжения там далеко не линейная зависимость
я кстати посадил карту на жм и получил 8-9 градусов на средних оборотах!!! упало с 61 до 52 (в процентах прилично выходит) разница перепадов температур упала до 9-10 градусов по чипу, а было 15!!
так же поставил недостающие резинки на памяти, теперь карта топчег
Востаннє редагувалось 19.12.2019 13:35 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Точно. Только посмотрел мелкие, ничего хорошегоSanьka:Самая большая проблема - корпуса
-
odessitmws
Member
просто офигенчик, чуть ли не бесшумно при 69градусах... можно подумать о возвращение хт мода если перестанет хватать стандартного макс разгона 
и главное что в радеоне очень много датчиков температуры по чипу раскидано, судьбу Макса не повторю в любом случае
и главное что в радеоне очень много датчиков температуры по чипу раскидано, судьбу Макса не повторю в любом случае
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Да, жирная серия получилась. Я уже думаю взять любой корпус, про запас и затулить туда сборку и накинуть такую карту https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... x-5700-8g/. По цене вкусно. Подожду конечно ту что itx, все равно после новогодних буду заниматься. Раньше не получится.
Да, жирная серия получилась. Я уже думаю взять любой корпус, про запас и затулить туда сборку и накинуть такую карту https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... x-5700-8g/. По цене вкусно. Подожду конечно ту что itx, все равно после новогодних буду заниматься. Раньше не получится.
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
а чего ты вляпался в этот корпус то? вон дешево и стильно и любой длины видяшко https://hotline.ua/computer-korpusa/azz ... -csaz-103/
а чего ты вляпался в этот корпус то? вон дешево и стильно и любой длины видяшко https://hotline.ua/computer-korpusa/azz ... -csaz-103/
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Ну как бы мой поменьше. Та я и не жалуюсь особо, понимал что будут вопросы. Жду ту itx, для начала. Не дождусь, возьму корпус простенький, абы було.
Ну как бы мой поменьше. Та я и не жалуюсь особо, понимал что будут вопросы. Жду ту itx, для начала. Не дождусь, возьму корпус простенький, абы було.
-
DimaNeroda
Member
Вопрос к амд знатокам - существет ли Zen+ на 14 нм? Потому что вроде как мобильные райзены 3000 серии представлялись АМД именно как Zen+, но при этом в офф характеристиках 3200U пишется 14 нм 
-
odessitmws
Member
у них там что 12 что 14 одно и тоже и при этом оно ничерта не 14 а под 22нм интела или даже хужеDimaNeroda:Вопрос к амд знатокам - существет ли Zen+ на 14 нм? Потому что вроде как мобильные райзены 3000 серии представлялись АМД именно как Zen+, но при этом в офф характеристиках 3200U пишется 14 нм
-
анти__бот
Member
По-моему есть зен+ на 7нм, может и нету 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да-да я тоже думаю что 7нм АМД это как 200мкм интела
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да-да я тоже думаю что 7нм АМД это как 200мкм интела
-
odessitmws
Member
кстати попалось видео с 2080супер
я на чистых ультрах играл мало в 4к, но там вроде так же было под 40 кадров и это в зеленной игре то...
ох что будет если доберусь до батлы, форзы
DimaNeroda
вспомнил что мобильные решения идут на поколение старше, так что да типа 14нм
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
анти__бот
7нм уже делали на стороне, поэтому там ближе к реальности
я на чистых ультрах играл мало в 4к, но там вроде так же было под 40 кадров и это в зеленной игре то...
ох что будет если доберусь до батлы, форзы
DimaNeroda
вспомнил что мобильные решения идут на поколение старше, так что да типа 14нм
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
анти__бот
7нм уже делали на стороне, поэтому там ближе к реальности
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
То есть, подразогнанная 5700 2к затащит новье?
То есть, подразогнанная 5700 2к затащит новье?
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
эмм ну я и 4к играю новье без хт мода... синхра решает
ну а так всегда найдется
хотя опять тут 1080ти чуток обходит при том что чип в амд 250мм2 а в тишке под 500мм2
хотя тут хт до 2100 погнали... такую на хромой кобыле не обойти
эмм ну я и 4к играю новье без хт мода... синхра решает
ну а так всегда найдется

хотя опять тут 1080ти чуток обходит при том что чип в амд 250мм2 а в тишке под 500мм2
хотя тут хт до 2100 погнали... такую на хромой кобыле не обойти
Востаннє редагувалось 19.12.2019 15:30 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Может перейти на фул хд и 5700, ну или собрать топ воду для апарата
Отправлено спустя 35 секунд:
Пс. Я про самогонный апарат
Отправлено спустя 35 секунд:
Пс. Я про самогонный апарат
-
DimaNeroda
Member
Они так же как и апушки отстают на 1 поколение, то есть должны быть, как и 3200g и 3400g на Zen+ И 12 нм. Но если у 3500U пишут 12 нм, то у 3200U - 14. Походу он действительно на самом первом Zen, потому что слишком запарно, как по мне, целую архитектуру ради 1 проца переводить на другой техпроцесс.odessitmws: вспомнил что мобильные решения идут на поколение старше, так что да типа 14нм