poulk
Разные вертушки на разных оборотах шумят по разному, у меня например гейммаксы на 1200 об/мин тише нохчи на тех же оборотах
Останні статті і огляди
Новини
Воздушный кулер IceGiant ProSiphon Elite весит 2,2 кг
-
DanRub
Member
-
seraphic
Member
выломать сокет как два пальца
-
poulk
Advanced Member
Не говорите глупости. Ни одна вертушка не будет тихой на 1200 рпм. Некоторые вертушки более менее сносны на 1000 рпм. Но тут стоят вертушки дельта работа которых хорошо дуть, а не быть тихими. В общем данный охлад точно не будет подходящей игрушкой для фанатов тихих ПК.DanRub:poulk
Разные вертушки на разных оборотах шумят по разному, у меня например гейммаксы на 1200 об/мин тише нохчи на тех же оборотах
seraphic
вы наверное уже человек 5 кто это написал в данной теме
-
DanRub
Member
poulk
Ну те же геймаксы с полуметра уже не слышно, по моему это тихо
Ну те же геймаксы с полуметра уже не слышно, по моему это тихо
-
poulk
Advanced Member
DanRub
ну если так подходить к оценке "шумности" вентиляторов, то и про серверные дельты можно сказать ну я их с 5 метров не слышу и имхо это тихо
Но реально из штук наверное около 50 разных вертушек что мне довелось переслушать ни одни вертушки не были бесшумными на 1000+ рпм. Да некоторые даже на 1100-1200 остаются вполне сносными в плане характера шума, но бесшумными ни одни не являются в таком режиме. Условно тихими хорошие вертушки стают только на 800-850 рпм. Бесшумными на 500-600 рпм (это речь о реально применение в корпусе, где где обычно стоит 3-5 разных вертушек).
ну если так подходить к оценке "шумности" вентиляторов, то и про серверные дельты можно сказать ну я их с 5 метров не слышу и имхо это тихо
Но реально из штук наверное около 50 разных вертушек что мне довелось переслушать ни одни вертушки не были бесшумными на 1000+ рпм. Да некоторые даже на 1100-1200 остаются вполне сносными в плане характера шума, но бесшумными ни одни не являются в таком режиме. Условно тихими хорошие вертушки стают только на 800-850 рпм. Бесшумными на 500-600 рпм (это речь о реально применение в корпусе, где где обычно стоит 3-5 разных вертушек).
-
Барбарис
Member
После 1000 присутствует, как минимум, шум воздуха.poulk:DanRub