Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA:Может по сроку давности почта уже и дела куда-то посылку.
У меня все посылки, которые на укрпочту приходят получают такой же статус, как поступают на отделение.
еще неделю назад статус был в дороге. В таком случае посылку я бы получил сегодня на почте.
DarkJoney
Member

Повідомлення

sanya555
нафига этот китайский noname с песком внутри, если чуваки с LOX продают Fujitsu/Panasonic Eneloop за 65+ грн?
спойлер
https://www.facebook.com/eneloopukraine/
Я у этих кентов беру, аккумы от них везде - в пыхах, в видеосвете, в джоях, в тонометре, в пультах...
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

DarkJoney
для чого зв'язуватись з одеськими перекупами, коли є адекватний офіційний представник? це якщо дійсно ти чувак і не знаєш де на Алі купити нормальні акуми
спойлер
https://keeppower.com.ua/
sanya555
Member

Повідомлення

DarkJoney
У меня и тех и тех хватает, PKCELL набрал по скидкам, на счет песка не соглашусь. Если сравнивать с панасами, вес одинаковый, емкость у всех соответствует, в работе не вижу разницы.
Myp4uk_psx
Сохранен этот сайт, ток у них вечно нет в наличии.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Хочу спросить.
Ситуация:
Приехала посылка Укрпочтой, не в то отделение. Пока я доехал , её отправили на сортировочный центр, для пере направления на правильный адрес.
Две недели ждал, тихо. Вчера уже позвонил на горячую линию и они приняли мою заявку.
Это всегда так что ли?
super37
Member

Повідомлення

Дима это укрпочта они такие, у меня все чтто через них идет все по Киеву не меньше 2х недель, так что жди
mrppvanya
Member

Повідомлення

Привіт, хто планує купувати проц і озу там?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

вже купив і не раз
kostyany4
Junior

Повідомлення

С Али наконецто застрявшие октябрьские- ноябрьские посылки посыпались (затрекались) на нашей таможне.Это чайнапост и епакет.

Одна прсылка, 90 дневка- так и не появилась, печально, модные трусы все-же...
DarkJoney
Member

Повідомлення

Мужики, у меня 1 посылки с треком LO встали где-то в Китае?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Myp4uk_psx
Потому что у них, может быть, дешевле (60 грн против 72 грн) и они в центре моего города в 15 минутах ходьбы от моего дома, а не в Сумах?
и да, чувак, знал бы ты какое количество у меня этих аккумов было, и сколько я их пережевал пока снимал свадьбы, и сколько я разных брал везде и каких хочешь.... у меня даже еще остались живые GP времен доллара по 5, энелупы которые Sanyo, были и всякие странные с Али, которые даже в брелке сигналки сдохли за год... Я недавно добрал фуджитсу у бестбаттери, брал вместе с зарядным, вышли тоже в районе 60 грн за батарею.
shirase
Junior

Повідомлення

У кого как дела сейчас с RP....CN и RV....CN? У меня экспорт с 13.11 и всё нет их. Смотрел через waitpost статистику, там уже датами раньше и позже зашли на таможню укрпошты, только инфы по трекам там мало т.к. сервис больше для рф. Помню раньше был у нас свой сервис статистики "поштастат" назывался. Жаль прикрыли сервис, там подробно можно было смотреть импорт посылок.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

прикольно с доставкой
одна посылка через meest приехала довольно шустро, вторая через укрпочту тоже довольно быстро пришла...

а вот одна уже едет мелкая 32 день, вторая с понедельника на нашей таможне висит(((
llobstarr
Member

Повідомлення

Камрады, на JD кто-нибудь покупал? Думаю телефон там взять, но есть некоторые сомнения.
sanya555
Member

Повідомлення

llobstarr:Камрады, на JD кто-нибудь покупал? Думаю телефон там взять, но есть некоторые сомнения.
Я только один раз там покупал, и то мелочевку.

Отправлено спустя 26 минут 24 секунды:
Повисли два акума, UT..CN, доставка чайна пост, 11 декабря уехали из Бреста, и тишина. Заказывал 12 ноября, акумы 14500 без защиты, для старой электробритвы, таскаю ее в поездки, новую жалко. По месту такие акумы все с плоским плюсом, либо с защитой, либо тоже самое что заказал на Али, только только один стоит как два с Али. Оригинал панасоник со штырьками на 680mah у нас так и не нашел, в сервисе под заказ 450грн за один. На Али тоже есть со штырьками, но оригинальность там китайская понятно, пересмотрел кучу отзывов, ни в одном не увидел измерения емкости, а минимальная стоимость 278 грн.

Вторая UH...TR с мелочевкой, 20 ноября заказ, из Китая уехала в Турцию, 3 декабря трек написал что уехала в старну назначения, и так же тишина.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

UC...EE отправка 11.11, 2.12 пришло в страну и тишина. Знаю что эти посылки почему то не отслеживаются укр почтой, но сами работники почты настаивают на том что нужно ждать смс-ки которой естественно никогда не будет :facepalm:
zmax
Member

Повідомлення

SA...EE, 27 октября по трекингу прибыло в страну назначения и с тех пор потерялось. Потребовал рефанд и получил его через день без проблем.
Я сначала думал, может почтальон бросил в почтовый ящик и кто то приватизировал посылку, но в местном отделении УкрПочты клянутся что посылку с этим номером не получали.
taxi911
Member

Повідомлення

zmax
Те же яйца, буквы другие, но след посылки оборвался ещё 22 октября. Запросил возврат, ранее продавцу предлогал продление, он молчал и вспомнил только когда было присуждено возврат денег. Посылку получил в 23 декабря и деньги пришли, теперь думаю наказывать продавала или нет.
А виновата скорее всего наша таможня.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

zmax а на сайті Укрпошти трекінг пробивав?
У них останнім часом відправлення їдуть по регіонам аби-куди без розбору. У мене така ж ситуація яка на попередній сторінці обговорювалась. Їхала в Чернігів, замість Черкас, подзвонив на гарячу лінію, щоб перенаправили. Тепер вже кінцева Черкаси, проте посилка досі лежить на сортировці у Чернігові. У кума та ж фігня, тільки в Одесі валяється, а інша вже майже місяць трекається у Києві без будь-якого руху кудись. :insane:
mumu
Member

Повідомлення

taxi911
Так а за що наказувати продавця? він належно все виконав.
Після таких випадків продавці просто перестають відправляти в Україну.
llobstarr
Member

Повідомлення

Їхала в Чернігів, замість Черкас, подзвонив на гарячу лінію, щоб перенаправили.
Может это китаец чужой трек дал?
Відповісти