Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Что-то мне подсказывает, что там можно превратить ССДэшник в кирпич )))Urik:Отлично - ждём на торрентах страны
-
Leo777
Member
если честно, то не знаю как там заказывать. Может поделитесь опытом?Rodal:На Амазонки, Ньюєгге сейчас 110 баксов.
-
MaxA
Member
Leo777:если честно, то не знаю как там заказывать. Может поделитесь опытом?
Регистрируешься на EasyExpress, изучаешь инструкцию, отсылаешь на их американский адрес, получаешь здесь по НП
-
Leo777
Member
MaxA
А как с гарантией?
А как с гарантией?
-
MaxA
Member
Американская конечно, для украинской надо покупать в Украине.Leo777:А как с гарантией?
-
Leo777
Member
в случаи поломки нужно отправлять в америку?MaxA:Американская конечно
-
MaxA
Member
Да, хотя надёжность высока, многие забивают.Leo777:в случаи поломки нужно отправлять в америку?
-
Leo777
Member
а как насчёт Crucial MX500 2.5 1 TB, он намного уступает 860 evo 1tb?
-
MaxA
Member
Та нет, отличный ССДэшник )Leo777:а как насчёт Crucial MX500 2.5 1 TB, он намного уступает 860 evo 1tb?
-
Leo777
Member
MaxA
как думаешь какой выбрать? Crucial сейчас могу взять за 2720 с гарантией официалов на 60 месяцев, и есть на комтрейдинге 860 evo за 3243, тоже говорят что гарантия официальная на 60 месяцев, но чёто очкую у них брать, так как с официальной гарантией везде цены на эво 4500 грн, а у них на 1300 грн дешевле, с чего бы это? В Crucial MX500 одно смущает, почти вдвое ресурс перезаписи меньше.
как думаешь какой выбрать? Crucial сейчас могу взять за 2720 с гарантией официалов на 60 месяцев, и есть на комтрейдинге 860 evo за 3243, тоже говорят что гарантия официальная на 60 месяцев, но чёто очкую у них брать, так как с официальной гарантией везде цены на эво 4500 грн, а у них на 1300 грн дешевле, с чего бы это? В Crucial MX500 одно смущает, почти вдвое ресурс перезаписи меньше.
-
MaxA
Member
Должен быть с приставкой BW, коробка с надписью на украинском, официальный гарантийный талон внутри на украинском. Тогда всё Ок.Leo777:860 evo за 3243
-
Leo777
Member
MaxA
там есть вроде приставка BW, вот ссылка на него: https://comtrading.ua/prod-nakopitel-sa ... Z-76E1T0BW
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
правда по телефону они мне говорили о какой-то мировой гарантии.
там есть вроде приставка BW, вот ссылка на него: https://comtrading.ua/prod-nakopitel-sa ... Z-76E1T0BW
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
правда по телефону они мне говорили о какой-то мировой гарантии.
-
MaxA
Member
Нет такой, гарантия у Самса секторальная. А есть какой-то путный магазин в Кривом Роге, где можно взять, желательно с СЦ?Leo777:какой-то мировой гарантии
-
Leo777
Member
да, но цена будет большеMaxA:А есть какой-то путный магазин в Кривом Роге, где можно взять, желательно с СЦ?
-
MaxA
Member
Если упираться в гарантию, то нужно брать в магазине под боком, где можно решать вопросы, в противном случае пофиг.Leo777:да, но цена будет больше
В общем, стрёмный какой-то Самс, бери лучше Крушиал. Может российский серый.
-
Leo777
Member
MaxA
думаю взять наложкой, посмотреть что там будет, правда без предоплаты не хотят отправлять.
думаю взять наложкой, посмотреть что там будет, правда без предоплаты не хотят отправлять.
-
MaxA
Member
Какая же это будет тогда наложка?Leo777:правда без предоплаты не хотят отправлять
-
Leo777
Member
100 грн просят предоплаты, это вроде не много.MaxA:Какая же это будет тогда наложка?
-
MaxA
Member
А, ну, тогда норм. В принципе, это чтоб в случае чего погасить транспортный затраты.Leo777:100 грн просят предоплаты, это вроде не много.
Тогда можно приколоться )
-
Urik
Member
Ни один из нормальных интернет магазов предоплату для наложки не просит, даже мелкие и толку вам от наложки , ну повертите вы его в руках на Новой почте, а проверять как будете , на СМАРТ смотреть , попахивает легким б/у и личной инициативой какого-то работника этого магазаMaxA:А, ну, тогда норм. В принципе, это чтоб в случае чего погасить транспортный затраты.Leo777:100 грн просят предоплаты, это вроде не много.
Тогда можно приколоться )