ANNO 1404 - help!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Я столкнулся с одной весьма странной проблемой.

Мой конфиг:

i5- 750 over: (3.8)
ati 5850 TF II
4 gb озу

Теперь внимание вопрос.

ANNO 1404, на максимальных настройках полностью нагнула мой комп, почти слайд шоу, а игра 2009 года, как у других идет без проблем... У друга конфиг чуть хуже моего и то на максимум ели заметны тормоза... Я уже винду переустанавливал, дрова менял, и т.д. и т.п. Игрушка не хо работать с моим железом... Пробовал уберать сглаживание и фильтрацию, ставить детализацию на сред, летает, но всеравно чувствуется в некоторых местах подлагивание... В чем вообще может быть проблема?! Неужели видуха слабая под, эту игрушку?! Я уже подумываю может взять gtx 480, но только комп взял месяц назад и уже что-то менять - обидно!
Востаннє редагувалось 19.07.2010 13:58 користувачем Ag1l1ty, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:... Я уже подумываю может взять gtx 480, но только комп взял месяц назад и уже что-то менять - обидно!
480-я только обострит ситуацию :laugh:
А по теме - жара нынче, вот охлад и не справляется с разогнанным процом, как следствие тротлинг. Уберите разгон, должно помочь.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Yumax, уберал разгон результат аналогичный первому... Да и охлад у меня нормальный... Я вот подумываю может не хватает видеопамяти для обработки всех текстур в игре?! У меня моник 24 дюйма, видуха на 1 гиг, делаю разрешение в игре 1024 на 768 (75) - на максе все летает... :-/
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Ag1l1ty:видуха на 1 гиг, делаю разрешение в игре 1024 на 768 (75) - на максе все летает
Вы ответили на свой вопрос. Возможно, дело в сглаживании, если вы с ним играете - отключите. Со сглаживанием в высоких разрешениях у карт NVIDIA огромное преимущество в некоторых играх. Но менять видеокату из-за одной игры, да еще и на "обогреватель" GTX480, затея сомнительная

Добавлено спустя 33 секунды:
Попробуйте драйвера на Radeon поновее

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, если играете в XP, можно промониторить сколько видеопамяти игра потребляет
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

wolfsanek, вы правы. Я сам ответил на свой вопрос.

Ps: Дело все же было реально в разрешении, как я уже говорил - ставлю 1024 на 768 (75) - все на максимуме со сглаживанием и т.д. и т.п. летает, стоит поставить родное разрешение - 1920 на 1080 - слайд шоу... :D

2Ps: Игрушку решил снести, т.к. расстроила она меня морально, думаю осенью возьму себе - 5970 с 2 или 4 гигами на борту, и будет мне счастье.

3Ps: Всем отписавшимся - спасибо! Тему можно закрывать! :)
Відповісти