- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon RX 5500 XT: официальный релиз и первые тесты
-
Conqistador
Member
-
Arma
Member
НА 1% быстрее чем RX 588 .
Это победа -к покупке обязательна ,-Бест бай
НО СТОП ,-она ,-опять же на 1 % проиграла 1650 S , какое разочарование
Нет серьезно 1 % и там и там это не шутка к слову
- спойлер
-
Ostin
Member
А я уж думал, порвет 1660 супер в клочки. А оно и с 1660 едва тягается-то...
-
Arma
Member
О чем вы говорите она с ней вообще не тягается ,-1660 на 15% быстрее .Ostin:А я уж думал, порвет 1660 супер в клочки. А оно и с 1660 едва тягается-то...
Конкурент только для 1650 S-график выше кинул
-
Chihonya
Member
Карту спасет только радикальное снижение цены...
-
Izraphail
Member
Спрашиваю уже 5й раз. Кто мне там доказывал что оно лучше 580 или 590?
-
Ostin
Member
Прост карточки от АМД всегда были в топе продаж как самые производительные и энергоэффективные. Поэтому АМД может себе позволить иногда хайпануть на волне безудержного спроса на 128-битный лоу-енд по цене 250+. Почему бы и нет, если их все берут? (нет)
-
Arma
Member
Вообще уже 3.5 года назад я покупал GTX 1060 6Gb за 225$
У которой точно такое же потребление , которая слабее всего на 5 % в плане производительности -и за те же деньги
Хороший прогресс за 3 с половиной года ничего не скажешь
У которой точно такое же потребление , которая слабее всего на 5 % в плане производительности -и за те же деньги
-
Ooops
Member
Что-то они там с ценой перепутали.
-
archetype247
Member
Самое веселое, что сегодня 588ых и 1066ых на барахолке по 100 долларов вагоны.Arma:Вообще уже 3.5 года назад я покупал GTX 1060 6Gb за 225$
Скорее всего все 5000ые карты уйдут в историю как проходные.
Ну, спасибо за конкуренцию, ждемс 30** от Хуанга через 9 месяцев. Хотя ему спешить особо некуда, можно спокойно переносить с октября на декабрь или на 21ый год уже.
Востаннє редагувалось 12.12.2019 16:41 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
Melofon
Member
То четырёх-гиговая, а восьми-гиговая будет как раз тягаться с 1660, у четырёх-гиговой во многих играх уже упор в видеопамять.Arma:О чем вы говорите она с ней вообще не тягается ,-1660 на 15% быстрее .Ostin:А я уж думал, порвет 1660 супер в клочки. А оно и с 1660 едва тягается-то...
-
panzershrek
Member
Нормальный такой черпак дёгтя в бочку amd
-
lokkiuni
Member
Я 4870 в своё время купил за 100-150$ и лет через 5 обнаружил, что всё, что быстрее, всё ещё дороже, когда захотел поменять.Arma:Вообще уже 3.5 года назад я покупал GTX 1060 6Gb за 225$
-
KimRomik
Member
но у 5500XT меньше вычислительных блоков и как то умудряется быть наравне с нимиArma:НА 1% быстрее чем RX 588 .
- спойлер
-
DanRub
Member
Ostin Говорили же что слабее 580, какая 1660 S?)
-
Arma
Member
Вот вам не просто 8gb вариант 5500XT , но и самый быстрый нереф который сегодня есть на рынкеMelofon:То четырёх-гиговая, а восьми-гиговая будет как раз тягаться с 1660, у четырёх-гиговой во многих играх уже упор в видеопамять.Arma: О чем вы говорите она с ней вообще не тягается ,-1660 на 15% быстрее .
И все равно не тягается с 1660 ну ни как
Ну хоть 1650 Super на 4% обошел , и никакой разницы почти с 4Gb версией
- спойлер
Востаннє редагувалось 12.12.2019 16:51 користувачем Arma, всього редагувалось 1 раз.
-
DanRub
Member
А вообще проходная карта, я лучше за 150$ куплю асус 588 трехвентиляторную.
-
moonlightsun
Member
Через три года драйверами подтянут
-
Conqistador
Member
кто будет покупать эти карты?
- спойлер