Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Nuclear World
Member
И сюда продублирую)) Мышь Logitech G102 Prodigy - сейчас почти во всех крупных магазинах по распродаже стоит в районе + - 650грн. Вчера взял в комфи за 665грн в стационарном магазине. Шикарная мышь по своей стоимости. Так же есть скидки в подобном ценовом диапазоне на мыши HyperX и SteelSeries, в районе 700-900грн. по скидкам продаются, тоже в этих же магазинах. Так как ещё пару дней назад готов был с али заказывать за 500-600грн))
-
master
Member
Привет, сегодня увидел эту мышу за 279 грн в двух местам на prom.ua и bigl.ua.Nuclear World:И сюда продублирую)) Мышь Logitech G102 Prodigy - сейчас почти во всех крупных магазинах по распродаже стоит в районе + - 650грн. Вчера взял в комфи за 665грн в стационарном магазине. Шикарная мышь по своей стоимости. Так же есть скидки в подобном ценовом диапазоне на мыши HyperX и SteelSeries, в районе 700-900грн. по скидкам продаются, тоже в этих же магазинах. Так как ещё пару дней назад готов был с али заказывать за 500-600грн))
Как думаете - подделка? Или распродажа?
Спасибо!
-
iwojima
Member
master
Підробка.
Підробка.
-
master
Member
Купил на распродаже Armageddon Aquila x2, обошлась в 250 грн с доставкой. Модель 2013 года, но сделана аккуратно, форма классическая.
шнурок в оплетке, ножки широкие, сенсор с регулировкой cpi. Пока доволен, в офисе и фотошопе-самое оно
шнурок в оплетке, ножки широкие, сенсор с регулировкой cpi. Пока доволен, в офисе и фотошопе-самое оно
-
divinity
Member
Nuclear World
чем она шикарная? У нее форма для детей до 12 лет, далее неудобно. Сенсор средний. На 2019 мышь так себе.
чем она шикарная? У нее форма для детей до 12 лет, далее неудобно. Сенсор средний. На 2019 мышь так себе.
-
MaxA
Member
Мне когда-то A4Tech 810 тоже нравилась. Всё познаётся в сравнении )divinity:чем она шикарная?
-
Urik
Member
Кстати, почему никто не берёт на Алишке Deluxe 625 ? Там и сенсор топовый - PMW3360 и Омроны, и сборка норм, и форма удобная ( под большую ладонь тоже подходит ) и макросы и подсветочка, даже ножки запасные кладут
и не облазит у людей ничего и резинки по бокам, а не имитация из пластика, а цена с купонами вообще выходила 450-480гр в чёрную пятницу, ну правда перед посонами в подъезде и тут на форуме не понтонуться - наверное поэтому и берут говно-райзеры и остальную похожую шелуху за овер 100 баксов 
-
7mindfields
Member
divinity:Nuclear World
-
MaxA
Member
Я взял "шелуху" SS Sensei 310 в Зоне51 с год назад, мне всё нравиться, на Али шариться, да еще по всяким пятницам не вижу смысла. В пятницу я отдыхаю, точу с мелким метровую пиццу и смотрю кино, а днём мне тоже не до Али. Да еще и месяц ждать им не факт, что не кота в мешке.Urik:наверное поэтому и берут говно-райзеры и остальную похожую шелуху за овер 100 баксов
-
Kosdnepr
Member
Urik
Наверное потому что в это же время на амазоне можно было купить logitech g403/g502 mastermouse mm530/531 ss sensei/rival 310 razer da elite и прочее в виде corsair/roccat и т.д. за $20-25 и это показалось более рациональным предложением
Наверное потому что в это же время на амазоне можно было купить logitech g403/g502 mastermouse mm530/531 ss sensei/rival 310 razer da elite и прочее в виде corsair/roccat и т.д. за $20-25 и это показалось более рациональным предложением
-
divinity
Member
7mindfields
я тебя не оскорблял. Форма как у г про, у г про форма тоже говно, прямо скажем. Габариты еще меньше. Это что плюс? 2019 при том, что сенсор 3310. У рейзеров, которые ты так ненавидишь, хотя бы форма мыши хорошая, ими приятно пользоваться. Плюс с Али те же 20-30 баксов, если не элитку заказывать. 700 грн это немало для этой G102. Имхо должна стоить макс 500 на текущий момент. И то кому она нужна? ИМХО, конечно, но логитек делает мыши неясно для кого.
я тебя не оскорблял. Форма как у г про, у г про форма тоже говно, прямо скажем. Габариты еще меньше. Это что плюс? 2019 при том, что сенсор 3310. У рейзеров, которые ты так ненавидишь, хотя бы форма мыши хорошая, ими приятно пользоваться. Плюс с Али те же 20-30 баксов, если не элитку заказывать. 700 грн это немало для этой G102. Имхо должна стоить макс 500 на текущий момент. И то кому она нужна? ИМХО, конечно, но логитек делает мыши неясно для кого.
-
MaxA
Member
Вот эти выводы "маркетологов" с профильным образованием и стажем меня забавляютdivinity:Имхо должна стоить макс 500 на текущий момент.
Спасибо за "имхо", клавиатуры тоже не понятно для кого и т.д. )divinity:ИМХО, конечно, но логитек делает мыши неясно для кого.
-
7mindfields
Member
Я тебя тоже не оскорблял, это оценочное суждение, основанное на твоём субъективном высере. Форма у джи про говно у него оказываетсяdivinity:7mindfields
-
divinity
Member
7mindfields
Причем тут шильдик или не шильдик, алё? Джи про мелкая мышь, форма плохая. Где отсутствие логики? Так что то что ты про рейзер говоришь, может они и ломаются, но хотя бы форма для людей. Шлак, качество и т.п - нахрен не нужно, если твоя джи про сделана для людей 1.50 ростом, завязывай с фанатством. Покажи мне любую большую хорошую мышь от логитек?
У меня был рейзер дезаддер, учитывая что я играл в диабло 3 с ней с 2012 по 2015 и в пас оф экзайл до 2019 и она сломалась, отпахав 7 лет, я не считаю что мышь плохая.
Причем тут шильдик или не шильдик, алё? Джи про мелкая мышь, форма плохая. Где отсутствие логики? Так что то что ты про рейзер говоришь, может они и ломаются, но хотя бы форма для людей. Шлак, качество и т.п - нахрен не нужно, если твоя джи про сделана для людей 1.50 ростом, завязывай с фанатством. Покажи мне любую большую хорошую мышь от логитек?
У меня был рейзер дезаддер, учитывая что я играл в диабло 3 с ней с 2012 по 2015 и в пас оф экзайл до 2019 и она сломалась, отпахав 7 лет, я не считаю что мышь плохая.
-
Urik
Member
Пиндосам принципиально денег не дам !Kosdnepr:Urik
-
Alexey1977
Member
Urik
за то китаезам на али отвалишь за разный хлам, который еще и ехать месяц будет, а потом на таможне еще месяц - логика железная
за то китаезам на али отвалишь за разный хлам, который еще и ехать месяц будет, а потом на таможне еще месяц - логика железная
-
MaxA
Member
Кому она плохая и кому мелкая? Не понятно.divinity:Джи про мелкая мышь, форма плохая.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Чтобы Pro/G102 не трогать: https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 60-8784497divinity:Покажи мне любую большую хорошую мышь от логитек?
-
Volodimir
Member
Вы эталон мер и весов? Все люди на планете должны соответствовать вашим размерам и предпочтениям? Санитары уже выехали.divinity:Джи про мелкая мышь, форма плохая.
-
MaxA
Member
Все люди делятся на два типа - одни понимают, что каждый живет в своей реальности, другие - что реальность одна и именно такая, как у них. Последних лечит время, в тяжелых - случаях санитары )Volodimir:Вы эталон мер и весов? Все люди на планете должны соответствовать вашим размерам и предпочтениям? Санитары уже выехали.
-
divinity
Member
Volodimir
я не эталон мер и весов, как раз другие тут не понимают, что люди разные. Вот 102 щикарная мышь, а что она маленькая, ну ничего, да? Сейчас очень много молодежи высокой, и любая мышь из логитек выше просто им не подойдет.
Саниторов, ребята, себе вызывайте, что ж вы с ними никак не успокоитесь, у меня 3 мышки, которые меня устраивают, но нет, каждый второй тут мне говорит, ах ты ж не такой, в святой логитек (тм) не уверовал. Посмотрите на бревно с своем глазу для начала.
я не эталон мер и весов, как раз другие тут не понимают, что люди разные. Вот 102 щикарная мышь, а что она маленькая, ну ничего, да? Сейчас очень много молодежи высокой, и любая мышь из логитек выше просто им не подойдет.
Саниторов, ребята, себе вызывайте, что ж вы с ними никак не успокоитесь, у меня 3 мышки, которые меня устраивают, но нет, каждый второй тут мне говорит, ах ты ж не такой, в святой логитек (тм) не уверовал. Посмотрите на бревно с своем глазу для начала.