Хоулищит
Новини
Останні статті і огляди
Metacritic назвал 50 лучших игр уходящего десятилетия
-
blvckxscvle
Member
Rock Band 3 (что это вообще) выше в рейтинге, чем God of War.
Хоулищит
Хоулищит
-
Hotspur
Member
половина вообще консоле дрянь. Ремастеред стоит выше Ведьмака 3. вообще грибов переели
-
someoneNicko
Member
Так, я не понял, а где Фифа?
-
Maluy
Junior
Я конечно все понимаю, олд скул, хайп и все такое. Но как бл**ь 3 серии марио выше ведьмака ???
-
Shaolin_Style
Member
В США целое поколение геймеров выросло на зельде и марио, так что ничего удивительного в народном обожании нет.Donate: Пояснялось за это уже давно, на западе марио популярен
-
Izraphail
Member
Учитывая последние "игры" от беседки... Вы действительно не рады тому что они не убили еще и свитки?HappyBird:В смысле Скайрим 2011 года 0_о только ж вчера было все это 0_о
Пс чеита беседка доселе не родила новые свитки, не помню чтоб росли Обливиона была такая пауза
-
HappyBird
Member
Izraphail
Ну даже не знаю, мне сам Скайрим то зашёл но не так крепко как Обливион, да и короткий он был какой-то
но и пограть в новую часть хотелось бы
Пс вкурсе кто, есть ли на Обливион моды на норм графу?
Ну даже не знаю, мне сам Скайрим то зашёл но не так крепко как Обливион, да и короткий он был какой-то
Пс вкурсе кто, есть ли на Обливион моды на норм графу?
-
4sythe
Junior
Ни одной части total war не вошло и почему то в топе super street figter 4 а не полное ультра издание...
-
fastneed
Member
этот список отображает как консолькищи душат за те единицы игр которые им "эксклюзивно" выпустили, и ничего более
обычно в спорах они называют какие-то игры, приводя пример, которые супер крутые и эксклюзивные, а по факту всё хлам
и в почете у них марио
обычно в спорах они называют какие-то игры, приводя пример, которые супер крутые и эксклюзивные, а по факту всё хлам
-
Izraphail
Member
А вот вы сможете ответить что не так с марио?fastneed:этот список отображает как консолькищи душат за те единицы игр которые им "эксклюзивно" выпустили, и ничего более
обычно в спорах они называют какие-то игры, приводя пример, которые супер крутые и эксклюзивные, а по факту всё хлами в почете у них марио
Марио одиси - замечательная аркада.
Марио: битва за королевство - отличная пошаговая тактическая игра (тот же последний Xcom и рядом не валялся по геймплею).
Марио картс - отличная аркадная гонка(единственный конкуретн - Краш).
Марио мэйкер - отличная песочница/конструктор. Из аналогов - "богомерзкий" майнкрафт.
Марио теннис - неплохая спортивная аркада - хоть один аналог назовете?
Или у вас проблемы на уровне "это же марио везде... э...., по трубам прыгать... эээ..."?
-
Павло
Member
Блін читаючи комментарі фанатів нінтендо в голову приходить слово «секта». А з сектантами краще не спорити!Izraphail:А вот вы сможете ответить что не так с марио?fastneed:этот список отображает как консолькищи душат за те единицы игр которые им "эксклюзивно" выпустили, и ничего более
обычно в спорах они называют какие-то игры, приводя пример, которые супер крутые и эксклюзивные, а по факту всё хлами в почете у них марио
Марио: битва за королевство - отличная пошаговая тактическая игра (тот же последний Xcom и рядом не валялся по геймплею).
Марио мэйкер - отличная песочница/конструктор. Из аналогов - "богомерзкий" майнкрафт.
Или у вас проблемы на уровне "это же марио везде... э...., по трубам прыгать... эээ..."?
-
XAMCTBO
Member
О! Порталы в списке, шикарная серия.
-
divinity
Member
Donate
Ну так если скайрим это игра на 10 часов, то эта игра не для вас. Я вообще не проходил сюжетку в первых прохождениях. А то пробежать сюжетку за 10-15 часов и жаловаться что игра плохая - каким же надо быть "проходуном игр".
Лично я практически не играю в игры, которые можно пройти. А как песочница - Скайрим отличен, забиваешь на "обязательные" квесты и идешь исследовать мир. Тем более на 2011 год эта игра и правда была хитом.
Ну так если скайрим это игра на 10 часов, то эта игра не для вас. Я вообще не проходил сюжетку в первых прохождениях. А то пробежать сюжетку за 10-15 часов и жаловаться что игра плохая - каким же надо быть "проходуном игр".
Лично я практически не играю в игры, которые можно пройти. А как песочница - Скайрим отличен, забиваешь на "обязательные" квесты и идешь исследовать мир. Тем более на 2011 год эта игра и правда была хитом.
-
nochnik89
Member
Про игры помалкиваю )) раньше был заядлым пк геймером . А сейчас уважаю консольный гейминг ибо сам начал играться в игры на соньке и получать в разы больше удовольствия. И к фанатам марио буду осторожно относиться . Нет под Марио приставки ,чтоб заценить ,но слышал марио карт очень классная штука .
Вообщем не буду критиковать пока сам не попробую. А то раньше гнал с консольщиков , а сейчас не то что на 4й соньке режусь , а 3ю подключаю к телеку с удовольствием
Вообщем не буду критиковать пока сам не попробую. А то раньше гнал с консольщиков , а сейчас не то что на 4й соньке режусь , а 3ю подключаю к телеку с удовольствием
-
divinity
Member
nochnik89
На консольке есть те же моды? Тот же Эндерал под скайрим? Я просто на компе с 1994 года играю, поэтому консоли не мое, но имхо моды и прочее это не для консолей.
На консольке есть те же моды? Тот же Эндерал под скайрим? Я просто на компе с 1994 года играю, поэтому консоли не мое, но имхо моды и прочее это не для консолей.
-
Izraphail
Member
Так будь добр ответить на вопрос? Или вся твоя обьективная критика - это обозвать сектой?Павло:Блін читаючи комментарі фанатів нінтендо в голову приходить слово «секта». А з сектантами краще не спорити!Izraphail: А вот вы сможете ответить что не так с марио?
-
Corey666
Member
Так написал, как будто играть на консолях - это уплывать в дальнее плавание без PC...nochnik89:Про игры помалкиваю )) раньше был заядлым пк геймером . А сейчас уважаю консольный гейминг ибо сам начал играться в игры на соньке и получать в разы больше удовольствия. И к фанатам марио буду осторожно относиться . Нет под Марио приставки ,чтоб заценить ,но слышал марио карт очень классная штука .
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
На консоли есть игры, которых нет на PC. Ну что за логика? Ты что PC на консоль менять будешь? К сожалению, нет единственной платформы для всех существующих игр.divinity:На консольке есть те же моды?
На PS4 есть The Dreams - можно сказать, это песочница для создания своих модификаций/игр/сцен/уровней... На PC, с таким уровнем проработки, к сожалению, подобной игры нет. Garry's Mod уже немного устарел.
-
Павло
Member
Все спокійно! Маріо НАЙКРАЩА гра! Тоже любив маріо коли мені було 6 чи 5 роківIzraphail:Так будь добр ответить на вопрос? Или вся твоя обьективная критика - это обозвать сектой?Павло: Блін читаючи комментарі фанатів нінтендо в голову приходить слово «секта». А з сектантами краще не спорити!Чем плохи игры с Марио?
-
Corey666
Member
Человек мыслит примитивами, слишком мультяшно и дорого. Ну и всё-таки мы пишем на форуме любителей разгона, и тут каждый второй не признает консоли.Izraphail:Так будь добр ответить на вопрос? Или вся твоя обьективная критика - это обозвать сектой? Чем плохи игры с Марио
ЗЫ: Судя по его авке, он ненавидит серию Марио, из-за схожести с главным персонажем (это шутка, извиняюсь если что)