Останні статті і огляди
Новини
Очередное творение ASUS – двухчиповая GeForce GTX 480
-
Runax
Member
Предлагаю обсудить Очередное творение ASUS – двухчиповая GeForce GTX 480
-
leif
Member
тоже 1000 штук выпустят.по цене тысячи 1500-2000 долларов.за эти деньги можно 3-way SLI их них coбрать)
-
rhfrjdzr
Member
монстр...
-
xe-xe
Member
три восьмиштырьковых разъёма для подключения к блоку питания
ждем кошерную версию, по стопам 295. А это - непонятно что.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а заместь мышки в чумодан(хотя нет,будет контейнер) теперь бензогенератор будут ложить? А то счета за электричество будут внушающими...
-
smetankin
Member
кто покупает такое видео, того мало интересует лишний полтинник за месяц на электричествоА то счета за электричество будут внушающими...
надеемся доработают 480-ю версию и маркируют её 485... тогда быть может двухголовое что-то получится...
а так не знаю, слишком излишнее энергопотребление для одной карты, настолько нагрузка велика будет силовая на текстолит, а СО должно весить килограмма 3 наверное....в общем имхо дурная затея, позиционированная для жёсткого и безбашенного бенча
-
такоэ
Member
Красава...Один раз купил - лет пять отдыхаешь от мирской суеты.
-
EvGaS
Member
...с зубами на полке.
-
такоэ
Member
Прям таки, да не оскудеет рука дающего.
Мдаа, а вот две такие кудесницы в системнике сделали бы отдых наверняка ещё более приятным и может быть более продолжительным.
Мдаа, а вот две такие кудесницы в системнике сделали бы отдых наверняка ещё более приятным и может быть более продолжительным.
-
SANUK
Member
Да ее зимой можно использовать для отопления квартиры или дома (как котел)
-
такоэ
Member
Да и летом никто не запрещает. Коротким полярным, не всем же свезло на югах мёрзнуть..
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Runax, немного не понял смысла во второй ссылке.
-
Vlad_Chudo
Member
Все! Духовку ф топку!! Пироги пекти тепер в системнику можна. Насправді карта буде занадто гарячою. Гадаю для її охолодження використають систему з фазовим переходом, звичайно теплові трубки 8мм. Штук етак 10 (по 5 на чіп) та массу алюму в якості радіатора! - тоді може й не дотягне до 3кг. І підпорки 3шт ставити!! =)
-
Runax
Member
А это господа модераторы так повеселились Я вчера нашел эту новость на другом ресурсе, перекинул ее обсуждение сюда, а уважаемые модераторы соизволили только сегодня выложить эту новость на данном ресурсе и прикрепить мое обсуждение сюда, наверное чтобы не копипастить темы.Qntality:Runax, немного не понял смысла во второй ссылке.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ха, прикольно, уже и ссылку потерли - так скоро сам того не замечая, на данном ресурсе, персоной нон грата окажусь
-
Derek
Member
Без десятка вогнегасників,або карманної пожежної машини не куплюAlex@&er:600 Ватт внизу системника... - под ногами.
Турбина будет ватт на 40, с уровнем шума +60дБ. - под ухом.
Сумрачный асусовский гений.
-
такоэ
Member
Алюм ф топку. Для такого дела магний давай.та массу алюму в якості радіатора!
купрум, только купрум..Но радикально изменить ситуацию может исключительно чистое серебро. Максимум эффективности плюс защита от инфляции. Всё в одном флаконе. При таких раскладах этих богов войны просто б рвали с руками. В старину-то дворяне серебром лошадей ковали и ничего, почти никто не разорился.
-
Фесс-Неясыть
Member
Реально испарительную камеру нужно будет прикручивать. Очень она уж хорошо себя показала в 5890. Думаю и этого монстра сможет охладить.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Runax, понятно. Ну что же, правильно сделали Только модераторы новости не пишут и не выкладывают на сайт. Не путайте их с новостниками
-
Большой Бобо
Member
цена в 1200 баксов. а то и больше