Metacritic назвал 50 лучших игр уходящего десятилетия

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Rock Band 3 (что это вообще) выше в рейтинге, чем God of War.

Хоулищит :facepalm:
Hotspur
Member

Повідомлення

половина вообще консоле дрянь. Ремастеред стоит выше Ведьмака 3. вообще грибов переели
someoneNicko
Member

Повідомлення

Так, я не понял, а где Фифа?
Maluy
Junior

Повідомлення

Я конечно все понимаю, олд скул, хайп и все такое. Но как бл**ь 3 серии марио выше ведьмака ???
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Donate: Пояснялось за это уже давно, на западе марио популярен
В США целое поколение геймеров выросло на зельде и марио, так что ничего удивительного в народном обожании нет.
HappyBird
Member

Повідомлення

В смысле Скайрим 2011 года 0_о только ж вчера было все это 0_о

Пс чеита беседка доселе не родила новые свитки, не помню чтоб после Обливиона была такая пауза :shuffle:
Востаннє редагувалось 07.12.2019 00:16 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
Izraphail
Member

Повідомлення

HappyBird:В смысле Скайрим 2011 года 0_о только ж вчера было все это 0_о

Пс чеита беседка доселе не родила новые свитки, не помню чтоб росли Обливиона была такая пауза :shuffle:
Учитывая последние "игры" от беседки... Вы действительно не рады тому что они не убили еще и свитки?
HappyBird
Member

Повідомлення

Izraphail
Ну даже не знаю, мне сам Скайрим то зашёл но не так крепко как Обливион, да и короткий он был какой-то :( но и пограть в новую часть хотелось бы

Пс вкурсе кто, есть ли на Обливион моды на норм графу?
4sythe
Junior

Повідомлення

Ни одной части total war не вошло и почему то в топе super street figter 4 а не полное ультра издание...
fastneed
Member

Повідомлення

этот список отображает как консолькищи душат за те единицы игр которые им "эксклюзивно" выпустили, и ничего более
обычно в спорах они называют какие-то игры, приводя пример, которые супер крутые и эксклюзивные, а по факту всё хлам :puke: и в почете у них марио
Izraphail
Member

Повідомлення

fastneed:этот список отображает как консолькищи душат за те единицы игр которые им "эксклюзивно" выпустили, и ничего более
обычно в спорах они называют какие-то игры, приводя пример, которые супер крутые и эксклюзивные, а по факту всё хлам :puke: и в почете у них марио
А вот вы сможете ответить что не так с марио?
Марио одиси - замечательная аркада.
Марио: битва за королевство - отличная пошаговая тактическая игра (тот же последний Xcom и рядом не валялся по геймплею).
Марио картс - отличная аркадная гонка(единственный конкуретн - Краш).
Марио мэйкер - отличная песочница/конструктор. Из аналогов - "богомерзкий" майнкрафт.
Марио теннис - неплохая спортивная аркада - хоть один аналог назовете?

Или у вас проблемы на уровне "это же марио везде... э...., по трубам прыгать... эээ..."? :dontknow:
Павло
Member

Повідомлення

Izraphail:
fastneed:этот список отображает как консолькищи душат за те единицы игр которые им "эксклюзивно" выпустили, и ничего более
А вот вы сможете ответить что не так с марио?
Марио: битва за королевство - отличная пошаговая тактическая игра (тот же последний Xcom и рядом не валялся по геймплею).
Марио мэйкер - отличная песочница/конструктор. Из аналогов - "богомерзкий" майнкрафт.

Или у вас проблемы на уровне "это же марио везде... э...., по трубам прыгать... эээ..."? :dontknow:
Блін читаючи комментарі фанатів нінтендо в голову приходить слово «секта». А з сектантами краще не спорити! :)
XAMCTBO
Member

Повідомлення

О! Порталы в списке, шикарная серия.
divinity
Member

Повідомлення

Donate
Ну так если скайрим это игра на 10 часов, то эта игра не для вас. Я вообще не проходил сюжетку в первых прохождениях. А то пробежать сюжетку за 10-15 часов и жаловаться что игра плохая - каким же надо быть "проходуном игр". :rotate:

Лично я практически не играю в игры, которые можно пройти. А как песочница - Скайрим отличен, забиваешь на "обязательные" квесты и идешь исследовать мир. Тем более на 2011 год эта игра и правда была хитом.
nochnik89
Member

Повідомлення

Про игры помалкиваю )) раньше был заядлым пк геймером . А сейчас уважаю консольный гейминг ибо сам начал играться в игры на соньке и получать в разы больше удовольствия. И к фанатам марио буду осторожно относиться . Нет под Марио приставки ,чтоб заценить ,но слышал марио карт очень классная штука .
Вообщем не буду критиковать пока сам не попробую. А то раньше гнал с консольщиков , а сейчас не то что на 4й соньке режусь , а 3ю подключаю к телеку с удовольствием :)
divinity
Member

Повідомлення

nochnik89
На консольке есть те же моды? Тот же Эндерал под скайрим? Я просто на компе с 1994 года играю, поэтому консоли не мое, но имхо моды и прочее это не для консолей.
Izraphail
Member

Повідомлення

Павло:
Izraphail: А вот вы сможете ответить что не так с марио?

Блін читаючи комментарі фанатів нінтендо в голову приходить слово «секта». А з сектантами краще не спорити! :)
Так будь добр ответить на вопрос? Или вся твоя обьективная критика - это обозвать сектой? :lol: Чем плохи игры с Марио?
Corey666
Member

Повідомлення

nochnik89:Про игры помалкиваю )) раньше был заядлым пк геймером . А сейчас уважаю консольный гейминг ибо сам начал играться в игры на соньке и получать в разы больше удовольствия. И к фанатам марио буду осторожно относиться . Нет под Марио приставки ,чтоб заценить ,но слышал марио карт очень классная штука .
Вообщем не буду критиковать пока сам не попробую. А то раньше гнал с консольщиков , а сейчас не то что на 4й соньке режусь , а 3ю подключаю к телеку с удовольствием :)
Так написал, как будто играть на консолях - это уплывать в дальнее плавание без PC...

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
divinity:На консольке есть те же моды?
На консоли есть игры, которых нет на PC. Ну что за логика? Ты что PC на консоль менять будешь? К сожалению, нет единственной платформы для всех существующих игр.

На PS4 есть The Dreams - можно сказать, это песочница для создания своих модификаций/игр/сцен/уровней... На PC, с таким уровнем проработки, к сожалению, подобной игры нет. Garry's Mod уже немного устарел.
Павло
Member

Повідомлення

Izraphail:
Павло: Блін читаючи комментарі фанатів нінтендо в голову приходить слово «секта». А з сектантами краще не спорити! :)
Так будь добр ответить на вопрос? Или вся твоя обьективная критика - это обозвать сектой? :lol: Чем плохи игры с Марио?
Все спокійно! Маріо НАЙКРАЩА гра! Тоже любив маріо коли мені було 6 чи 5 років :up:
Corey666
Member

Повідомлення

Izraphail:Так будь добр ответить на вопрос? Или вся твоя обьективная критика - это обозвать сектой? Чем плохи игры с Марио
Человек мыслит примитивами, слишком мультяшно и дорого. Ну и всё-таки мы пишем на форуме любителей разгона, и тут каждый второй не признает консоли.

ЗЫ: Судя по его авке, он ненавидит серию Марио, из-за схожести с главным персонажем (это шутка, извиняюсь если что)
Відповісти