Metacritic назвал 50 лучших игр уходящего десятилетия

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Супер марио на первом месте - все что надо знать об этом рейтинге :facepalm:

Зато шикарнейшая классическая РПГ десятилетия Divinity: Original Sin 2 (PC, 2017) — 93 балла; на 17м
А лучшая РТС десятилетия Старкрафт 2 на 19.
Поправьте если я пропустил.
Востаннє редагувалось 06.12.2019 17:36 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

рпг система там слабее чем в пиларсах и классикой там даже не пахнет :lol:
а даже если б это и была рпг "века" никто в здравом уме не поставит её выше ведьмака3 (в рамках рпг) иначе фанаты ведьмака съедят с потрахами :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Если бы надо было выбрать 1 игру всех времен и народов - Герои 3 :pray: форева
Играю с 1996года в серию, не надоела.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Ведьмак на 44, а овервотч на 46 :gigi: Ну вы поняли...
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

Sanьka:Зато шикарнейшая классическая РПГ десятилетия Divinity: Original Sin 2 (PC, 2017) — 93 балла; на 17м
Простите, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но всё же... "Шикарнейшая классическая РПГ десятилетия", рли? Ну, даже не знаю. Как по мне, муть мутная.
Эльфы-каннибалы, да ещё и страшнючие, что просто жопь. Вопящие, распятые на крестах. Толерастия так и прёт со всех щелей, и ладно бы обычное гомо, но, блин, зоофилия и некрофилия - это уже перебор. Сюжетка - бяка ещё та, типа, все говно, а только ты - один единственный Д'артаньян, который может всё разрулить. Когда прошёл "Безымянный остов", то понял, что мне даже не интересно, чем всё это закончится, ибо можно было тупо мочить всех подряд и ничего от этого особо и не изменилось бы, лол. Ах да, во время игры не покидало некое ощущение, что что-то нехорошее пытается добраться до моего мозга.
И тут, сижу я такой и думаю, что-то не так. Устанавливаю первый DOS и просто залипаю в очередной раз, понимая на сколько она лучше второй части, чего стоит только один обыгрыш снятия путаны =) НО!!! Почему-то её нет в этом списке лучших игр десятилетия. Что произошло? Когда мы свернули не туда? "Я слишком стар для всего этого дерьма" ©
Sanьka:Если бы надо было выбрать 1 игру всех времен и народов - Герои 3 :pray: форева
Аминь :beer:
Востаннє редагувалось 06.12.2019 18:16 користувачем Uncle_Breaddy, всього редагувалось 1 раз.
1366
Member

Повідомлення

Прикольно. Super Mario Galaxy 2 единственная игра, которую прошел в этом году. А ведь я ещё с ZX Spectrum начинал в 1994м :super:

Конечно, ничего прям гениального там нет, но свои 80-85 балов игры от Нинтендо вполне заслуживают. Увлечь может :shuffle:
archetype247
Member

Повідомлення

Sanьka:Если бы надо было выбрать 1 игру всех времен и народов - Герои 3 :pray: форева
Го ДжебусКросс в Хоте. Раз на раз. Приключений на 131. Зашли, вышли в центр и ggшнулись в лобби.
Ну и таки да, игра всех времен и народов.
7mindfields
Member

Повідомлення

sdf667:
7mindfields: Оранж бокс? Серьезно? :lol:
Вполне серьёзно. Там годная подборка была. Вот она в топе далеко не лишняя.
Именно, подборка. Сколько там игр в оранж боксе было, три? Как весь бокс может занимать отдельное место в списке? :facepalm:
Draqoon
Member

Повідомлення

Uncle_Breaddy:
Sanьka:Зато шикарнейшая классическая РПГ десятилетия Divinity: Original Sin 2 (PC, 2017) — 93 балла; на 17м
Простите, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но всё же... "Шикарнейшая классическая РПГ десятилетия", рли? Ну, даже не знаю. Как по мне, муть мутная.
Эльфы-каннибалы, да ещё и страшнючие, что просто жопь. Вопящие, распятые на крестах. Толерастия так и прёт со всех щелей, и ладно бы обычное гомо, но, блин, зоофилия и некрофилия - это уже перебор. Сюжетка - бяка ещё та, типа, все говно, а только ты - один единственный Д'артаньян, который может всё разрулить. Когда прошёл "Безымянный остов", то понял, что мне даже не интересно, чем всё это закончится, ибо можно было тупо мочить всех подряд и ничего от этого особо и не изменилось бы, лол. Ах да, во время игры не покидало некое ощущение, что что-то нехорошее пытается добраться до моего мозга.
И тут, сижу я такой и думаю, что-то не так. Устанавливаю первый DOS и просто залипаю в очередной раз, понимая на сколько она лучше второй части, чего стоит только один обыгрыш снятия путаны =) НО!!! Почему-то её нет в этом списке лучших игр десятилетия. Что произошло? Когда мы свернули не туда? "Я слишком стар для всего этого дерьма" ©
Аминь :beer:
ты что то попутал походу, пройди игру
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

Draqoon:ты что то попутал походу, пройди игру
Значит, к остальному претензий таки нет? Только к тому, что выделено жирным? Ок, возможно, в этом не совсем был прав, т.к. дропнул после "Безымянного острова". Но до этого момента всё так и было. По крайней мере игрока пытались убедить именно в этом. Поэтому не стоит упрекать меня в невнимательности. Спасибо.
Draqoon
Member

Повідомлення

Uncle_Breaddy:
Draqoon:ты что то попутал походу, пройди игру
Значит, к остальному претензий таки нет? Только к тому, что выделено жирным? Ок, возможно, в этом не совсем был прав, т.к. дропнул после "Безымянного острова". Но до этого момента всё так и было. По крайней мере игрока пытались убедить именно в этом. Поэтому не стоит упрекать меня в невнимательности. Спасибо.
так до и после выделенного мной идет вкусовщина, зачем мне на ней акцентировать внимание :beer:
Donate
Member

Повідомлення

Mikes:
archetype247:34. The Witcher 3: Wild Hunt (PlayStation 4, 2015) ...
Игра хороша, но не шедевральна, боёвка примитивна, до Blood and Winde в инвентаре была каша.
Не забывай, книги Саповковского всё таки у нас широка распространены и популярны были за счет близости культурной.
Благодари сосольщиков за примитивную боевую систему. Из тех кто затачивались под клаво мышь была Blade & Soul и всё, там вот реально чуствовалось что они пытались выдавить всё с управления. А вот в других проектах... Ну кмон геймпад слишком унылый потому ждать от него откровения нельзя от слова совсем :laugh: Пока не будет ПК эксклюзивов можешь вообще ничего не ждать в этом плане, будет по прежнему максимально примитивно.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Shaolin_Style:1е место за Super Mario Galaxy это сильно :super:
Sanьka:Супер марио на первом месте - все что надо знать об этом рейтинге :facepalm:
Пояснялось за это уже давно, на западе марио популярен
Ooops
Member

Повідомлення

Это какой-то позор.
RIKODOU
Member

Повідомлення

Donate:
Mikes: Игра хороша, но не шедевральна, боёвка примитивна, до Blood and Winde в инвентаре была каша.
Не забывай, книги Саповковского всё таки у нас широка распространены и популярны были за счет близости культурной.
Благодари сосольщиков за примитивную боевую систему. Из тех кто затачивались под клаво мышь была Blade & Soul и всё, там вот реально чуствовалось что они пытались выдавить всё с управления. А вот в других проектах... Ну кмон геймпад слишком унылый потому ждать от него откровения нельзя от слова совсем :laugh: Пока не будет ПК эксклюзивов можешь вообще ничего не ждать в этом плане, будет по прежнему максимально примитивно.

Shaolin_Style:1е место за Super Mario Galaxy это сильно :super:
Sanьka:Супер марио на первом месте - все что надо знать об этом рейтинге :facepalm:
Нашел кого кидать. Он же ссыт кипятком от любой игры нинтенды.
Donate
Member

Повідомлення

RIKODOU:
Donate: Благодари сосольщиков за примитивную боевую систему. Из тех кто затачивались под клаво мышь была Blade & Soul и всё, там вот реально чуствовалось что они пытались выдавить всё с управления. А вот в других проектах... Ну кмон геймпад слишком унылый потому ждать от него откровения нельзя от слова совсем :laugh: Пока не будет ПК эксклюзивов можешь вообще ничего не ждать в этом плане, будет по прежнему максимально примитивно.

Нашел кого кидать. Он же ссыт кипятком от любой игры нинтенды.
Но чисто субъективно он прав, единицы игр у нас про реальный геймплей на кончиках пальцев, это я вот понимаю по многим играм когда что бы убить что-то или кого-то от тебя требовался скилл и умения чувствовать ГГ, а в доброй части нынче ААА тайтлов даже умереть проблема вообще...

P.S: А вообще когда перепроходил готику 3 в десятый раз обнаружил что меня весьма легко убил кабан ;) А ведь в нынешних игрульках мне его закликать достаточно будет, и ещё мне стрелочки поставят на карте где я квестик забыл (старые игры потому и успешные были потому что тебя никто не водил за нос, ты сам бегал и узнавал что тут к чему и где кто находится, ты запоминал карту нпц и прочее и это тоже от части геймплей), где мне искать никому неизвестную вещь, где бродят нужные мне нпц и т.п. Текущий геймпдев местами свалился в такую парашу что я молчу :mad: Без геймплея, без сюжета, без ярких персонажей, без крутого BGM, зато есть донат, стрелочки + меточки для идиотов и дейлики в моей соло игре. Спасибо ;)
divinity
Member

Повідомлення

Зато шикарнейшая классическая РПГ десятилетия Divinity: Original Sin 2 (PC, 2017) — 93 балла; на 17м
А лучшая РТС десятилетия Старкрафт 2 на 19.
Поправьте если я пропустил.
Как DOS2 можно называть классической РПГ? Я дальше первого острова зайти не смог, неосилил, рельсы такие, что отбивает насквозь всякое желание играть. Хотя я стараюсь ни одну РПГ, не то что десятилетия, а вообще любую однопользовательскую РПГ смотреть.

Из этого списка достойные лишь Масс Эффект, Ведьмак, Скайрим, Старкрафт2, ну и Бладборн, но я скорее бы Дарк Соулс 1 и 3, ну и демон соулс взял, она ж вроде еще в рамки попадает. И Драгон Эйдж 2 где? Фаллаут Нью Вегас?
Donate
Member

Повідомлення

divinity:Скайрим
В вашем и чьём-то понимании. Для меня это очередное оверхапнутое говно в котором ~10 часов геймплей растянули часов на 80-100... И игра вообще не выдерживает никакой критики :laugh:
P.S: Я понимаю что в геймдеве хороший BGM это вообще сенсация как правило, да и Джереми Соул несомненно талант. Но одним хорошим остом игру не спасти увы.
Hum
Member

Повідомлення

А Euro Truck Simulator 2 даже в 50-ку по метакритик не попал. Шляпа рейтинг.
sdf667
Member

Повідомлення

Васильович
Там, возможно, руководоствовались тем, что тф2 во фритуплей ушла - вот и зачли :rotate:
Izraphail
Member

Повідомлення

Частично с топом все-же согласен... Единственная сингл игра что смогла утянуть меня на 200+ часов после скайрима - зельда для нинтендо сыч :dontknow:
Но вообще забавно наблюдать за местными "экспердами". Которые считают что игры нинтенды - для фанатиков, а по факту, это единственные игры на современном рынке где во главе всего - геймплей.
И та же зельда, один из 2х иммерсив симов за последние лет 5 на рынке(1й - Прей 2017го). Так что все кто критикуют только потому что нинтендо - жрите и дальше свои оззозин колл оф гендерфилд. :-/
Відповісти