Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
WakeMe
Member

Повідомлення

gehka3:Народ вы прикалываетесь или всерьёз вот это всё?
Ну я лично всегда был за жёсткую диктатуру :D Более подробно свою позицию не могу описать, это противоречит правилам форума и законодательству этой страны :rotate:

Отправлено спустя 52 секунды:
HappyBird:Да у меня иногда такое ощущение что лет так 80 назад один недоделанный австрийский художник тут потомства понаоставлял
:super:
Scoffer
Member

Повідомлення

Daemon74
Я там теж бував, тому і приводжу в приклад. Супер система. Працює як годинник.
Сингапур просто перлина в порівнянні іншою азією.
Щось подібне намагались мутити не так давно в Грузії, але дали задню. Хоча і того ривка вистачило щоб продвинути Грузію з дупи світу далеко вперед нас.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Повбивав би. І собак, і собачатників.
+1
Я бы это делал и летом.
А бродячих так круглосуточно. Вообще не понимаю какой дурень придумал закон что нельзя отстрел собак.
tablestikus
Member

Повідомлення

Sanьka:
Scoffer:Повбивав би. І собак, і собачатників.
+1
Я бы это делал и летом.
А бродячих так круглосуточно. Вообще не понимаю какой дурень придумал закон что нельзя отстрел собак.
нада начать расстрелы с зоотолерастов
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:М-ка для гражданских лиц запрещена, если мусора поймают - дрюкнут.
Сцарапай М и ту надпись что для МВС и делов то.
anatolikostis:вы как маленькие: берите терен 4м, стираете надписи и гравируйте Glade lavanda
+1
Zombie:Я себе просто Терен 4 брал поэтому.
Кстати, стоит учесть, что в мороз эффективность баллончика может упасть.
там добротное давление. Правда хватает на пару секунд непрерывного нажатия.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Scoffer:Наскільки я пам'ятаю, я казав, що треба безбожно штрафувати собачатників, а не собак.
Именно!
Домашних собаки - штраф собачников.Пример 500грн за раз.
А если без намордника так вообще 1000+

Бродячие - отстрел на месте.
Я бы лично стрелял их пачками и спал бы как младенец.
А тот кто вякнет мне что, мол я жестокий, то я бы показал одного ребенка покусанного такими собаками.
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:там добротное давление. Правда хватает на пару секунд непрерывного нажатия.
О, вспомнил каламбур. Один раз мне понадобился балон в жизни, зимой как раз, и как назло под кнопкой застряла монета 10 коп, что ее не нажать было :laugh: так и пришлось дубасить по лицу врага с зажатым в кулаке балоном. Эффективность оказалась на высоте даже без газа :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Еще можно купить Кобру1С
Он струйный и есть свои преимущества.
Лично не юзал его, че то не поставлялся тогда в в/ч, а покупать было влом.
Но по отзывам вещь отличная и при попадании в глаза или кожу вызывает полный улет и неповторимую палитру ощущений. Из струйных один из лучших.
анти__бот
Member

Повідомлення

Струйный ваще топ :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

HappyBird:Окей, то есть ты считаешь что только штрафами можно донести до людей?
Да, да и еще раз ДА!
Или кто то думает что поляк/немец/испанец лучше украинца? Они такие же люди, которые с удовольствием нагадят под домом у соседа. И останавливает их только неотвратимость наказания. Срать собакой по 100-200 евро за раз выходит дорого.
Daemon74:А давай мы будем уверены, что как минимум раз ты лично и самостоятельно ссал в этих же парках, дворах за гаражами т.д? Не стесняйся - так делали 90%.
Не нужно подменять понятия. То что можно человеку нельзя животному. Если хочется перевести разговор на личности, тут тоже промах. Последний раз срал в кустах в возрасте лет 6, тогда еще модно было подтираться подорожниками. Сссал за гаражами тоже не помню когда, может раз в пару лет такое случается. Я недели две назад попал в такой сральный собачий парк, в центре города. Проходил мимо срущей собаки. Вес у собачки килограмм так 40-45. Меня как обдало запахом свежего дерьма я чуть не блеванул. По ощущениям было как будто мне под нос дерьмо тыкнули. Такое себе парное дерьмо под нос. Уже сколько времени прошло , до сих пор не могу забыть.
Daemon74: Хотя куча возможностей завести туже Кане Корсу. Которая может отожрать голову, ранее, чем ты подумаешь о каком то там балончике. Ну не суть. Будь у меня собака - ко мне бы врятли были бы какие то претензии на этот счет.
Обычную собаку хрен заставишь напасть на человека. Нападать на человека нужно еще научить, плюс не все породы подходят. В стае другие законы, но мы сейчас не о стае. Есть отмороженные породы, но такие и на хозяина бросаются.
Scoffer
Member

Повідомлення

zmax
Та вони просто не були по країнам, і вірять що там якийсь особливий народ живе, котрий добровільно нічого не засирає :D
Різниця лише в тому, що в деяких місцях вчасно і ефективно били людей ногами, а в деяких ні.
Sanьka
Member

Повідомлення

Только КОТЭ!!!! :super:
Или вообще нифига не заводить, так вообще огонь.
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Коте я б теж довіряв не просто так, а з контролем стану коте протягом всього його життя.
А то понабирають, повикидують, а тоді стада сердобольних дівок за стадами коте шариться і намагаються когось кудись прилаштувати. І зоопритулки грошей клянчать.

Відправлено через 1 хвилину 41 секунди:
Берете коте, значить і фул відповідальність за нього.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Коте я б теж довіряв не просто так, а з контролем стану коте протягом всього його життя.
Однозначно. Если за ним не следить то в квартире будет вонять. Хотя сам котэ никогда не воняет (огромный плюс перед собакой).
Зато когда прижимаешь котэ....ммммм :rotate:
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Коте - засадна тваринка. Буде смердіти - не зможе полювати. І гівна закопує шоб потенційна жратва не унюхала присутність коте.
А собакени -загонні. Їм по барабану на свої запахи, вони змором беруть.
Sanьka
Member

Повідомлення

У меня в детстве (в сарае) были лисицы(потом трансформировались в шкурки, вонючие капец), борсук(недолго), ежик(недолго), совэ (недолго, ммм такая прелесть).
И у папы пару фоксов(добывали лисиц) которые разорвали 9 собак и 12 котэ :rip:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Scoffer: Їм по барабану на свої запахи, вони змором беруть.
не раз видел как собака вываливается в мертвечине. Это как пунктик у них. Только найдут чей то трупик, так сразу вываляются в нем.
анти__бот
Member

Повідомлення

Сейчас что-то стало мало новостей о том что стафф отгрыз руку :lol:

Отправлено спустя 38 секунд:
(хозяина)
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:мало новостей
к слову ни разу не слышал что стадо бродячих котов напало на человека и зажмакали до смерти, или кот отгрыз хозяину руку/ногу/голову
tablestikus
Member

Повідомлення

Sanьka:Только КОТЭ!!!! :super:
Или вообще нифига не заводить, так вообще огонь.
Только РЫБКИ!
Sanьka
Member

Повідомлення

tablestikus:Только РЫБКИ!
ЗображенняЗображення
Scoffer
Member

Повідомлення

tablestikus
Піраньї! Прикольні тварюки. Поки ситі - наймовірно пофігістична рибка. Як не знаєш що піранья, ніколи не догадаєшся про її кровожерність.
Закрито