Останні статті і огляди
Новини
Zalman выпускает процессорный кулер CNPS17X
-
MihailKuzmov
Member
-
gehka3
Катярко
MihailKuzmov
Вентилятор уродливый, сам рад - под вопросом производительность
Вентилятор уродливый, сам рад - под вопросом производительность
-
Sanьka
Member
-
Grava
Member
Когда уже пойдет мода закрывать концы тт колпачками?
-
Hotspur
Member
про 200 ТДП смешно, так и цена дикая
-
viperest1
Member
Sanьka
Як бачу мідні радіатори, то аж сльози наступають. І так, залман був для мене колись еталоном...
Як бачу мідні радіатори, то аж сльози наступають. І так, залман був для мене колись еталоном...
-
AccessDenied
Member
Кажись, с такими выкрутасами, свистеть он будет от потока воздуха еще как...
-
Sanьka
Member
Она когда то была. Так что правильней сказать когда вернется А мне интересно когда вернется мода делать куллера полностью из металла как раньше, без пластиковых накладок и прочей шелухи.Grava:Когда уже пойдет мода закрывать концы тт колпачками?
Для многих....viperest1:Sanьka
Кстати те два куллера что на фото у меня были
-
Prescott
Member
БиКвает давно ей следует.Grava:Когда уже пойдет мода закрывать концы тт колпачками?
-
iwmyc
Member
Дык залман уже давно превратился в ультрабюджет. Корпуса из фольги и однотипные кулеры - все что у них осталось.Sanьka: Что с тобой случилось?
Поэтому если будет охлаждать лучше перформы - уже хорошо
-
Евгеша
Junior
Sanьka
Случилась Noctua..
Случилась Noctua..
-
Learjet
Member
Из недорогих недавно вертел в руках такого поляка.(silentium fortis 3) Встречаются иногда.Grava:Когда уже пойдет мода закрывать концы тт колпачками?
- спойлер
image hosting
-
python
Member
А зачем? Лишние 10 баксов в цене. На эффективность не влияет. Мне лично глаза не режет. А если стекло еще и тонированное то тех трубок и не видно будет.Grava:Когда уже пойдет мода закрывать концы тт колпачками?
-
ender
Member
А ведь и правда хорош.Learjet:Из недорогих недавно вертел в руках такого поляка.(silentium fortis 3) Встречаются иногда.Grava:Когда уже пойдет мода закрывать концы тт колпачками?
- спойлер
image hosting
-
Hotspur
Member
Ноктуа очень ограниченный и дорогой сегмент. даже у нас на форуме где собрались все ну кто не забанен оверы страны Ноктуа дай бог у каждого 20-30 в профиле. Вот Термалрайт с его Мачо когда он стоил около 40 долларов убил реально всеЕвгеша:Sanьka
Случилась Noctua..
-
Nik29-7777
Junior
хлам какой то типа оптимы или 5х вообще . самые норма были 9500-9700 и 10х перформа квет - все остальное мыло
-
Chihonya
Member
Да, было время, стоял у меня помню 9700 залманец, на корке е8500, который пахал на 4.5 с отличными температурами. Сейчас жалкие поделия...
-
MaKCuMyC
Member
А мне интересно что это за слово такое?Sanьka:куллера
-
Nik29-7777
Junior
Кулер (аппарат) — приспособление для розлива, дозирования питьевой воды.
Кулер (система охлаждения) — система охлаждения в компьютерной технике
Кулер — сорт пива, выпускаемый заводом Балтика
Кулер (система охлаждения) — система охлаждения воздуха, подаваемого в двигатель.
Кулер (система охлаждения) — система охлаждения в компьютерной технике
Кулер — сорт пива, выпускаемый заводом Балтика
Кулер (система охлаждения) — система охлаждения воздуха, подаваемого в двигатель.
-
Барбарис
Member
Noctua конечно хороши, но вместе с тем пластины у Noctua NH-U9 гнутся когда просто его из коробки вынимаеш.Евгеша:Sanьka
Случилась Noctua..
А как у него подошва? Большие зазоры между тт?Learjet:Из недорогих недавно вертел в руках такого поляка.(silentium fortis 3) Встречаются иногда.Grava:Когда уже пойдет мода закрывать концы тт колпачками?
- спойлер
image hosting