Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Hack-Stock
Member
Нельзя, зайдите в приложение новой почты и укажите оценочную стоимость 200 грн, а обратную доставку 201 грн, оценочная стоимость сразу станет 201 грн. Точно так же и у оператора программа сама изменит оценочную стоимость, если она будет ниже, чем обратная доставкаtorny:Всё можно. Это независимые параметры.Hack-Stock: страховку меньше наложки нельзя, наоборот можно
Можешь слать посылку на 10000 грн наложкой и застраховать её на 200 грн.
Можешь и страховку указать выше наложки. Но там ограничение есть начиная от 15к грн.. Надо показывать чеки и т.п.
Отправлено спустя 26 секунд:
в валюте можно только на автолюксе.viperest1:О, і така тема є![]()
Маю запитання: гроші можна передавати лише в гривнях?, чи можливо і у валюті?
Був би вдячний за підказку або де шукати
-
jorg
Member
В моих посылках перестали добавлять 5-10 грн к стоимости доставки себе на чай, и как-то шустрее стали приходить отправления.Что-то произошло 
-
zmax
Member
jorg
Вас запомнили)
Вас запомнили)
-
jorg
Member
Ну да, свои деньги я у них забираю)zmax:jorg
Вас запомнили)
-
kostyany4
Junior
человек забрал посылку с наложенным платежом, а 3й день висит в статусе- прибыл в отделении и пришла смс- что 3й день посылка лежит в отделении.
связался с покупателем- утверждает что посылку забрал и оплатил.
связался с Новой почтой- говорят- что это село, и там инфа обновляется только когда приезжает какая-то машина по графику, типа всё нормально, так и должно быть.
что за прикол? или оно так и неделю может пролежать и начисляться начнёт пеня- а машину всё ждать и ждать?
в личном кабинете что-либо с посылкой сделать не могу (переадресация к примеру)- оно не активно.
связался с покупателем- утверждает что посылку забрал и оплатил.
связался с Новой почтой- говорят- что это село, и там инфа обновляется только когда приезжает какая-то машина по графику, типа всё нормально, так и должно быть.
что за прикол? или оно так и неделю может пролежать и начисляться начнёт пеня- а машину всё ждать и ждать?
в личном кабинете что-либо с посылкой сделать не могу (переадресация к примеру)- оно не активно.
-
viperest1
Member
kostyany4
Село чи не село, а інтернет тягне практично всюди, а у них у відділенні є це 100500%. Так що нехай вам не вішають на вуха. Дзвоніть на гарячу лінію, бо це нонсенс
Село чи не село, а інтернет тягне практично всюди, а у них у відділенні є це 100500%. Так що нехай вам не вішають на вуха. Дзвоніть на гарячу лінію, бо це нонсенс
-
kostyany4
Junior
так я на горячую и звонил, а покупатель ещё и в отделение своё ходил узнавал.
какой-то бред, пойду сегодня в своё отделение выяснять, т.к. такое впервые у меня
какой-то бред, пойду сегодня в своё отделение выяснять, т.к. такое впервые у меня
-
ru_andrey
Member
Это не нонсенс , это правда . Тоже недавно была такая ситуация - открыл для себя что существуют отделения которые называются "точка приема выдачи". По факту это не отделение а какой нить продуктовый магазин-ларек, где нет ни ПК ни сканера, где роль сотрудника выполняет продавец и там реально курьер раз в два дня максимум а то и раз в неделю привозит и забирает посылки и везёт в "материнское отделение" в более крупном населенном пункте к которому привязана эта точка для дальнейшей обработки.viperest1:Дзвоніть на гарячу лінію, бо це нонсенс
-
viperest1
Member
ru_andrey
Жесть, прям "Первісно общинний лад", а не XXI століття....
Жесть, прям "Первісно общинний лад", а не XXI століття....
-
gehka3
Катярко
viperest1
Это реальность
Это реальность
-
Alex_Lviv
Junior
kostyany4
0800*** бесполезно звонить, звоните 067-535-59-84 , обычно всё быстро решается
0800*** бесполезно звонить, звоните 067-535-59-84 , обычно всё быстро решается
-
kostyany4
Junior
в моём отделении сказали- что это какой-то магазин и занимается отправкой\доставкой посылок НП (типа подрядчик),
и что у них инфа обновляется раз в неделю.
если покупатель сказал- что забрал- значит он забрал.
типа ждите... ахаха, весело
и что у них инфа обновляется раз в неделю.
если покупатель сказал- что забрал- значит он забрал.
типа ждите... ахаха, весело
-
untor
Junior
Меня больше у этих ларечников напрягает регламент наложки и вообще гарантия неподмены и доставки в целостности.
-
murzik
Member
ru_andrey
Получается, Укрпочта лучше, у неё в сёлах мобильные точки выдачи два раза в неделю. Зачем использовать новую почту в таком случае - не понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
untor
Всё на доверии. Чем тогда НП лучше укрп
Получается, Укрпочта лучше, у неё в сёлах мобильные точки выдачи два раза в неделю. Зачем использовать новую почту в таком случае - не понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
untor
Всё на доверии. Чем тогда НП лучше укрп
-
kostyany4
Junior
Инфа обновилась спустя 5 дней с момента получения посылки покупателем.
Была похожая ситуация из Западной Украины -один покуп. сходил украл часть из посылки при осмотре (пришел в день приезда посылки, а мне неделю писало-посылка в отделении; ни отказа ничего) и чел кажд. день говорил что заберет.
Была похожая ситуация из Западной Украины -один покуп. сходил украл часть из посылки при осмотре (пришел в день приезда посылки, а мне неделю писало-посылка в отделении; ни отказа ничего) и чел кажд. день говорил что заберет.
-
D1mmoN
Member
У меня посылка по Запорожью с пятницы билась, что в городе, а в отделение доехала аж в понедельник. Все планы мне на выходные сломали гады, раньше такого не припоминаю, в течении дня на отделение доставляли

-
libero
Member
как они избаловали тем что всегда все вовремя, а?D1mmoN:У меня посылка по Запорожью с пятницы билась, что в городе, а в отделение доехала аж в понедельник. Все планы мне на выходные сломали гады, раньше такого не припоминаю, в течении дня на отделение доставляли![]()
Ну от Укрпочты ждешь таких фейлов, а от новой нет. У меня летом посылка была с Харькова, оттуда идет день всегда. Заказал в магазе запчасть, уточнил успеют ли отправить сегодня, сказали да, подтвердил оплатил. Через 2 дня ехать в отпуск на 2 недели. Магазин отправил, ТТН пробилась что приедет за сутки, доволен, жду, на следующий день проверяю с утра- не выехала еще с отделения, ну здесь думаю ехать 3 часа может и так успеть до вечера. Но короче никуда она не успела, судя по всему просто забыли ее на отделении и отправили на день позже. И конечно же в "самый нужный день" они решили протупить. Пришлось с утра ехать и забирать и хорошо что посылка была с утра, потому что вечером бы я ее уже не забрал.
-
D1mmoN
Member
libero
Так с их ценами за доставку ожидаешь и соответствующий сервис, укрпочтой той же минимум в два раза дешевле. Когда не срочно пользуюсь ей, и тьфу тьфу все весьма неплохо и недорого.
Так с их ценами за доставку ожидаешь и соответствующий сервис, укрпочтой той же минимум в два раза дешевле. Когда не срочно пользуюсь ей, и тьфу тьфу все весьма неплохо и недорого.
-
libero
Member
D1mmoN
Не-не, про укрпочту мне пожалуйста не нужно рассказывать
На фирме где работаю заключили с ними договор, потому что посылки дешевле и у них дешевая курьерская доставка (вроде 15 или 20 грн к посылке). Но за 3 месяца с ними столько боков было начиная от потерянных посылок и заканчивая доставкой груза по Украине за 2+ недели. 2 недели, Карл! У них есть еще милые особенности, вы знаете что у них нельзя отправить 2 места? Если у вас 2 коробки одному человеку они поедут под двумя ТТН. Это конечно очень "удобно". И "дешево" Или вот хотите вы отправить человеку товар с доставкой склад- дверь. Как это делается в нормальной компании, той же Новой почте: приходите и заказываете на отделении при отправке. Как это делается на Укрпочте: приходите, указываете, посылка доходит до отделения. Но это не все
. Затем получатель должен сам (!) заказать на сайте курьерскую доставку (!) и оплатить за нее при получении (!). Очень удобно да, если ты договорился что доставка будет за твой счет до двери? Это конечно можно в тему про укрпочту перекинуть, но в целом я считаю что полезно и здесь оставить, "потому шо не ценим шо имеем"
Так что Новая почта молодцы и понимаешь какие они молодцы когда пользуешься их конкурентами.
Не-не, про укрпочту мне пожалуйста не нужно рассказывать
Так что Новая почта молодцы и понимаешь какие они молодцы когда пользуешься их конкурентами.
-
OdeessaM
Junior
Пришел сегодня за переводом, толпа стоит требует переводы, что то с Форпостом .....