Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
Саме так. наздогнали карту 2016 року майже в тому ж ціновому сегменті і дивуються, що погано продаєтьсяDark-seer:5700 без хт, без разгона +- равна 1080?
-
Sanьka
Member
Да ладно, то что в 2016 было много, уже норма.leif:Саме так. наздогнали карту 2016 року майже в тому ж ціновому сегменті і дивуються, що погано продається
А в 2000х за 300-400у.е. можно было супер ТОП урвать. А сейчас это так, мидл мидловый.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Думаю связано с тем что компов (и соотв видях) продается меньше. Держать прибыль надо, вот и компенсируют количество ценой.
Дальше лучше не станет.
Востаннє редагувалось 27.11.2019 11:48 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Evilness
Junior
Стоїть дома 5700хт red devil, але поки нема на чому тестити. Хотя, якшо не буде системи на наступний тиждень, то попробую вставити в своє теперішнє відро. Але поки писав, то задумався чи вона туди влізеDark-seer:odessitmws
интересно какие обороты на Ред девиле получаться
-
HappyBird
Member
Evilness
Дремель в помощь
Дремель в помощь
-
Dark-seer
Member
дай потеститьEvilness:Стоїть дома 5700хт red devil,
-
leif
Member
свій FE 1080 я купив в майнінгові часи 2017го за 480 баксів (їх не сильно купували майнери, тому що пам'ять gddr5x), зараз реф 5700 коштує 400$. якби продавали по 300$, було б норм, а так взагалі не зрозуміло в чому їхній план. при тому що карта в епоху 4к і високогерцових моніків вже далеко не настільки цікава як GTX 1080 в 2017-му
-
odessitmws
Member
который превращается в тыкву буквально через пару годиков...Sanьka:А в 2000х за 300-400у.е. можно было супер ТОП урвать.
брал 1060 за 200баксов 3 года назад так на ней до сих пор летает почти все с приятным графонием, но подобранными настройками
leif
припоминаю что 1080 шли от 16к против нынешних 8900 за нереф с самовывозом по Одессе, да и 5700 зажатая + буст неслабый в 12директе, вулкане
-
Sanьka
Member
Ни во что он не превращался. 9800 могла очень долго. Мой знакомый прекрасно играл на ней аж до апгрейда на НВ 8ххх серииodessitmws:который превращается в тыкву буквально через пару годиков...
Да даже древняя ГФ4200Ти тянула ой как долго. Ей только ДХ9 не хватало.
Прогресс тогда был стремительным, это да.
-
Evilness
Junior
HappyBird
Я ше планую пару грн. виручити за то відро
Я ше планую пару грн. виручити за то відро
-
leif
Member
ще й як перетворювався. візьмемо gtx 480, яку я купив в 2010 році, в 2014му вже був максвел, з яким вона навіть поруч не валялась. а тепер візьмемо ті ж 4 роки з 2016 (анонс паскалів) по 2020, який вже майже наступив. зовсім інша ситуаціяSanьka:Ни во что он не превращался.
-
Sanьka
Member
leif: візьмемо gtx 480, яку я купив в 2010 році,
Sanьka:А в 2000х за 300-400у.е
-
Sanьka
Member
После НВ 8000 , а даже после ГТХ2хх начался дикий рост по цене.
Но и тогда ниче в тыкву не превращалось.
Я брал предтоп 4870-570-7970(ПЕЧ780 взял лишь потому что майнеры забрали предыдущую по оочень вкусной цене ) - 1070
Пересиживая на картах 2 поколения, и играя игры на выс настройках в 2560х1440.
Продавал их когда они еще оч могли , просто деньги были на апгрейды.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Древняя 1066 тому подтверждение, если не выпендриваться то она покрывает наверное 80% моих запросов.
А может и 100% если на средних.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не если ты с секты "1080Ти - затычка, а 2080Ти минимальная игровая карта" то конечно вопросов нет.
Выкрутить ползунки на макс, пусть и не увидев толку но потешив чсв.... тоже вариант
Но и тогда ниче в тыкву не превращалось.
Я брал предтоп 4870-570-7970(ПЕЧ780 взял лишь потому что майнеры забрали предыдущую по оочень вкусной цене ) - 1070
Пересиживая на картах 2 поколения, и играя игры на выс настройках в 2560х1440.
Продавал их когда они еще оч могли , просто деньги были на апгрейды.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Древняя 1066 тому подтверждение, если не выпендриваться то она покрывает наверное 80% моих запросов.
А может и 100% если на средних.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У чела АТИ9800 норм тянула до первых универсальных шейдоров. Пусть не на максе, а шутеры на средних но тогда разницы то и небыло особо.leif:в той же відрізок часу (з 2006 по 2010) застарівали ще швидше ніж з 2010 по 2014.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не если ты с секты "1080Ти - затычка, а 2080Ти минимальная игровая карта" то конечно вопросов нет.
Выкрутить ползунки на макс, пусть и не увидев толку но потешив чсв.... тоже вариант
-
анти__бот
Member
вот совсем не могу поверить в топовость вардаров.
-
Sanьka
Member
а че? по внешнему виду судишь? Так и еЛупы (ИМХО) в черном варианте выглядят как китайщина.анти__бот:вот совсем не могу поверить в топовость вардаров.
Лишь взяв в руки понимаешь что вещь . Думаю с вардарами так же.
Лично мне внешне больше всего нравятся КуллерМастер как на боксах от Рузенов (Такие здоровые закрученные лопасти)
-
анти__бот
Member
Sanьka
угу, не пойму зачем там двигло столько площади хавает.
угу, не пойму зачем там двигло столько площади хавает.
-
leif
Member
-
HappyBird
Member
leif
Отакої
Отакої
-
Sanьka
Member
сам не знаю. но давление видать создают нормальное.анти__бот:не пойму зачем там двигло столько площади хавает.
-
HappyBird
Member
Попробую нырнуть в Биос, мб хмп и авто буст это не шибко то шо надо для 1070