Новини
Останні статті і огляди
История разработки Diablo
-
Hotty
Member
Играю в Diablo II до сих пор, ей не подвластно время.
Единственное, что можно было бы добавить, это поддержку более высокого разрешения. Хотя и так все играют с кучей открытых окон.
Что то находишь, продаешь за руны, одеваешь своего персонажа.
Не нравятся уникальные вещи и сеты, ищешь "болванки" и в них создаешь оружие и броню из рунных слов.
Статы раскидываешь сам, не понравилось их можно сбросить с помощью токена, его нужно собрать и сварить из разных частей.
Варишь сам чармы, кольца, амулеты, и др. собираешь для всего этого ингредиенты.
Скучно, идешь в Убер Тристрам, или к Убер Диабло, Но для первого нужно выбить комплекты ключей 3x3, а для второго найти кольцо soj.
Так же есть PVP, или командное PVP.
В общем если что-то хочешь сделать нужно немного напрячь извилины. Сбалансировать у персонажа скорость атаки, скорость использования заклинаний, скорость восстановление после удара, % блока, скорость блокирования, скорость бега и др.
Все это в мрачном готическом стиле с обалденной музыкой.
Diablo I -отличная игра, но игровые механики устарели. Её нужно немного освежить. Недавно вышел HD Mod, где переработали абсолютно все, и максимально приблизили игру ко второй части, добавили FullHD разрешение.
Diablo III -уничтожили абсолютно все: графику, механику, геймплей, персонажи, оказуалили игру полностью, осталось только название.
Diablo IV - а это вообще из другой серии (жанра), mmo игра, что тут еще сказать. Это все равно, что с доты сделать шутер, а с контры -стратегию.
Единственное, что можно было бы добавить, это поддержку более высокого разрешения. Хотя и так все играют с кучей открытых окон.
Что то находишь, продаешь за руны, одеваешь своего персонажа.
Не нравятся уникальные вещи и сеты, ищешь "болванки" и в них создаешь оружие и броню из рунных слов.
Статы раскидываешь сам, не понравилось их можно сбросить с помощью токена, его нужно собрать и сварить из разных частей.
Варишь сам чармы, кольца, амулеты, и др. собираешь для всего этого ингредиенты.
Скучно, идешь в Убер Тристрам, или к Убер Диабло, Но для первого нужно выбить комплекты ключей 3x3, а для второго найти кольцо soj.
Так же есть PVP, или командное PVP.
В общем если что-то хочешь сделать нужно немного напрячь извилины. Сбалансировать у персонажа скорость атаки, скорость использования заклинаний, скорость восстановление после удара, % блока, скорость блокирования, скорость бега и др.
Все это в мрачном готическом стиле с обалденной музыкой.
Diablo I -отличная игра, но игровые механики устарели. Её нужно немного освежить. Недавно вышел HD Mod, где переработали абсолютно все, и максимально приблизили игру ко второй части, добавили FullHD разрешение.
Diablo III -уничтожили абсолютно все: графику, механику, геймплей, персонажи, оказуалили игру полностью, осталось только название.
Diablo IV - а это вообще из другой серии (жанра), mmo игра, что тут еще сказать. Это все равно, что с доты сделать шутер, а с контры -стратегию.
-
Maxiler
Member
Д2, конечно, хорошо, но на свое время. Ностальгия все дела.
В Д3 очень круто играть на плойке, под пивас, с знакомым. Игра просто идеально создана для гейпада. И побегать на выходных на одном телике (как в герои 3) очень даже прикольно.
А для любителей харды и тру "прокачки" создали ПОЕ, там и контента дофига и возможностей прокачки очень много (запороть прокачку тоже очень легко
)
В Д3 очень круто играть на плойке, под пивас, с знакомым. Игра просто идеально создана для гейпада. И побегать на выходных на одном телике (как в герои 3) очень даже прикольно.
А для любителей харды и тру "прокачки" создали ПОЕ, там и контента дофига и возможностей прокачки очень много (запороть прокачку тоже очень легко
-
divinity
Member
Kotya
да мне не жаль потратить 5 минут на пост

да мне не жаль потратить 5 минут на пост
-
WWQ
Member
Д2лод конечно бомба, но играть я в нее снова не буду, ибо тех впечатлений и эмоций уже не вернешь, как-то пробовал возвращаться в старые проекты... ничем хорошим это не заканчивалось, только настроение портил себе и думал "как я мог в это играть", было другое время, другие ценности и стандарты...
считаю что старые игры должны оставаться в прошлом и вызывать лишь приятные воспоминания
считаю что старые игры должны оставаться в прошлом и вызывать лишь приятные воспоминания
-
Miharos
Member
Хто проходил 2 акт в диабло 2 невиходя за ворота города ниразу?
-
Graveworm
Member
Хех. У меня в РоЕ наиграно тыщщи три часов (правда ~25-30% афк) и в идл чемпионс под две с половиной. А сколько на мир цистерн убито, ооо...DesMusic:Есть люди которые задрачивают по 2000 часов (и это только в одну игру)
-
theol
Member
О знакомые лицаD1mmoN:D2 навсегда
-
Вадим_М
Member
Потому что Близы сами это заявили, вместе с анонсом самого проекта.Selestine[USB]:Ну, почему-же не стоит скорого выхода Д4
По ходу история с Д3 повторяется. Я збирав свій новий системник під Д3. Але поки він вийшов, то я вже поміняв той на новий)))
Відправлено через 2 хвилини 5 секунди:
В смислі? Як це? Там же треба вийти в пустелю і зібрати по печерам всяку фігню. Для посоха вроді.Miharos:Хто проходил 2 акт в диабло 2 невиходя за ворота города ниразу?
-
D1mmoN
Member
theol
Наверное с кем перепутали
Наверное с кем перепутали
-
mgerchik
Member
а что за мир цистерн?)Graveworm:Хех. У меня в РоЕ наиграно тыщщи три часов (правда ~25-30% афк) и в идл чемпионс под две с половиной. А сколько на мир цистерн убито, ооо...DesMusic:Есть люди которые задрачивают по 2000 часов (и это только в одну игру)
по теме, согласен, классика должна оставаться там, и вызывать приятные воспоминания. Третью часть и разобрали как раз на волне фана и воспоминаний тех, кто играл во вторую часть, и на свое время это было супер. И возвращение в старые игры, зачастую ничем хорошим не заканчивается, хотя у меня всегда, на всех компах выживали как раз именно d2LOD, и SC:BW. Единственная игра для меня, которая доставляет фан до сих пор, со своей устаревшей графикой и механикой, это Airfix Dogfighters.
Сам так попался, фанат градостроительных симуляторов, и когда узнал что будет выходить новый SimCity, по выходу естессно взял его, потому что еще иногда поигрывал в 4ю часть, и для своего времени была супер, а сейчас она вообще наверно считается хардкорной, особенно в сравнении с тем, как оказуалили 5ю часть. Если для положительного сальдо бюджета в 4й надо было попотеть, то в 5й сальдо вообще не важно, главное периодически устраивать концерты на стадионе, и капнет дофига денег, трубы больше прокладывать для канализации не надо, вода (да и вообще все от электричества до отходов) просто тупо "бежит" по дорогам. Да, подтянули графику, улучшать здания можно, мегапроекты для мультиплеера, но очень сильно упростили.
-
Miharos
Member
Верно, но как ви наверно заметили я написал "за ворота". Там прикол таков што в пустиню можна попасть через подземельє палаца(гарем). Я так проходил много раз(случайно удалил брата сорку пришлось побистрому пару кругов по игре намотать штоб вернуть на тот уровень).Вадим_М:Потому что Близы сами это заявили, вместе с анонсом самого проекта.Selestine[USB]:Ну, почему-же не стоит скорого выхода Д4
По ходу история с Д3 повторяется. Я збирав свій новий системник під Д3. Але поки він вийшов, то я вже поміняв той на новий)))
Відправлено через 2 хвилини 5 секунди:В смислі? Як це? Там же треба вийти в пустелю і зібрати по печерам всяку фігню. Для посоха вроді.Miharos:Хто проходил 2 акт в диабло 2 невиходя за ворота города ниразу?
-
Graveworm
Member
Ну ворлд оф тункс же. От того же издателя, что и мир боевых плоскостей и мир боевых овецmgerchik:а что за мир цистерн
-
Panacea
Member
Подскажите пожалуйста, как можно в Д3 по бюджету поиграть?
-
mgerchik
Member
блин, супер! вот это вы доставили реально! made my day как говориться)Graveworm:Ну ворлд оф тункс же. От того же издателя, что и мир боевых плоскостей и мир боевых овецmgerchik:а что за мир цистерн
два чая человеку
-
Вадим_М
Member
А, так. Пригадую шось таке. Підземелля - особа тєма. Мене більше всього доставали оті мєлкі шустрі гівнюки з ножами. То здається вже на 3 рівні. В нього хрєн попадеш)))Miharos:
Верно, но как ви наверно заметили я написал "за ворота". Там прикол таков што в пустиню можна попасть через подземельє палаца(гарем). Я так проходил много раз(случайно удалил брата сорку пришлось побистрому пару кругов по игре намотать штоб вернуть на тот уровень).
-
Hotty
Member
Глупости пишите. Через "Гарем" открываются две последние локации во втором городе, но что бы попасть в "Гарем" нужно выйти "за ворота города" что бы найти посох с амулетом, иначе дорога в "Гарем" закрыта.Miharos:Хто проходил 2 акт в диабло 2 невиходя за ворота города ниразу?
Единственный способ пройти второй акт не выходя из города - это быть в партии с тем человеком, которого будут проводить по второму акту.
WWQ
У меня есть список старых игр, которые я прохожу регулярно, они дают мне те же эмоции, настроение и впечатления. Потому, что если игра сделана с "душой" в нее будут играть и через 20 лет. Хорошая игра - это как искусство.
-
Miharos
Member
ти забил также про канализацию...Hotty:Глупости пишите. Через "Гарем" открываются две последние локации во втором городе, но что бы попасть в "Гарем" нужно выйти "за ворота города" что бы найти посох с амулетом, иначе дорога в "Гарем" закрыта.Miharos:Хто проходил 2 акт в диабло 2 невиходя за ворота города ниразу?
Единственный способ пройти второй акт не выходя из города - это быть в партии с тем человеком, которого будут проводить по второму акту.
WWQ
У меня есть список старых игр, которые я прохожу регулярно, они дают мне те же эмоции, настроение и впечатления. Потому, что если игра сделана с "душой" в нее будут играть и через 20 лет. Хорошая игра - это как искусство.
-
Draqoon
Member
если у тебя нету лишних 250 гривень на досуг то тебе надо думать как бы лишних деняг заработать, а не как бы бюджетний поигратьPanacea:Подскажите пожалуйста, как можно в Д3 по бюджету поиграть?
гугли Diablo III Starter Edition
-
Hotty
Member
Miharos
Причём тут канализация к прохождению второго акта. Да, спустится туда можно, но пройти через неё второй акт - нет.
Причём тут канализация к прохождению второго акта. Да, спустится туда можно, но пройти через неё второй акт - нет.
-
victorich
Junior
Д1 просто отлично рубалась по локалке в клубах, как и Д2.
"Рекордные продажи" Д3 в первый и второй день были скорее связанны с тем, что ее бесплатно раздавали за годовую подписку ВоВ. В первый день после ее выхода очереди были больше, чем на Племегоре на старте классики. Во второй день пытались подключиться те, кто купил ее после выхода, руководствуясь правилом "куплю после выхода - зачем платить за то, что еще не вышло". Без вылетов и лагов Д3 заработала только спустя неделю или две.
С Д-иммортал они обделались по-полной, попытавшись сплавить ее разработку на китайского разработчика игр для мобилок.
Трейлер Д4 шикарен (особенно в англ. озвучке). Будем ждать
!)
"Рекордные продажи" Д3 в первый и второй день были скорее связанны с тем, что ее бесплатно раздавали за годовую подписку ВоВ. В первый день после ее выхода очереди были больше, чем на Племегоре на старте классики. Во второй день пытались подключиться те, кто купил ее после выхода, руководствуясь правилом "куплю после выхода - зачем платить за то, что еще не вышло". Без вылетов и лагов Д3 заработала только спустя неделю или две.
С Д-иммортал они обделались по-полной, попытавшись сплавить ее разработку на китайского разработчика игр для мобилок.
Трейлер Д4 шикарен (особенно в англ. озвучке). Будем ждать