Ну только разве что бы "запускалась с мышкой монитором". Все управление и взаимодействие было заточено под вр контроллер. Прийдется запилить адаптер который позволит нормально взаимодействовать игре и клавомыше\джоюcatdoom:Наверное и при создании этой игры разработчики пользовались только ВР-шлемами? (нет) Там всего-то пару строк дописать что бы запускалась с мышкой монитором.
Останні статті і огляди
Новини
Valve официально представила Half-Life: Alyx для шлемов виртуальной реальности
-
Grimstroke
Member
-
Ра
Member
Просто люди ждали, что нормальные vr-комплекты подешевеют хотя бы до $500. А так косарь зелени за девайс для пары-тройки игр даже для буржуев слишком жирно.Izraphail:То ли я постарел... То ли люди лицемеры... Годика этак 3 назад все пищали что для популяризации ВР нужен эксклюзив уровня трыплэй... Тут такое выкатывают и люди: "нинужно/хай провалится и выходит обычка/будем ждать мод" и тд.
-
JJ Judge
Member
Andrey2005
GTA не 2D Там простые, но полноценные 3D модели + спрайты. Сравнение не совсем корректно. Тем более, что в 1997-м вышла хотя бы даже вторая квака, на переработанном движке которой хл1 и сделана Я понимаю, что можно притянуть и HoMM3, которые вообще 1999-го года, и начать рассуждать о графике, но зачем
Просто "революция"-"эволюция" пойдет в другую сторону - потому что для VR нужна куда бОльшая плавность. А следом и фотореализм подтянется. Это, конечно, если Аликс взлетит.
В интересный век, живём, товарищи, даже если не будем в это играть, будем наблюдать, куда индустрию дальше понесёт (кроме лутбоксов )
Отправлено спустя 54 секунды:
Ра
Oculus Rift S официально стоит 399 ю-эс долларс. Просто не у нас.
GTA не 2D Там простые, но полноценные 3D модели + спрайты. Сравнение не совсем корректно. Тем более, что в 1997-м вышла хотя бы даже вторая квака, на переработанном движке которой хл1 и сделана Я понимаю, что можно притянуть и HoMM3, которые вообще 1999-го года, и начать рассуждать о графике, но зачем
Просто "революция"-"эволюция" пойдет в другую сторону - потому что для VR нужна куда бОльшая плавность. А следом и фотореализм подтянется. Это, конечно, если Аликс взлетит.
В интересный век, живём, товарищи, даже если не будем в это играть, будем наблюдать, куда индустрию дальше понесёт (кроме лутбоксов )
Отправлено спустя 54 секунды:
Ра
Oculus Rift S официально стоит 399 ю-эс долларс. Просто не у нас.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Дичь полная, а не обсуждение.
Всё сводится к тому, что эта игра не нужна, ведь (у меня) денег нет на VR.
Кого это, собственно, трогает?
Хороший игровой монитор, ВК, да и вся система тоже стоят немало, выход RDR2 не даст соврать.
Игра провалится не потому, что никто не купит, а потому что создать шедевр на поле, где никто никогда не работал, без живых отзывов и с сырой инфраструктурой (да, до сих пор) даже в утопии проблематично, глядя же на реалии, не слишком на неё похожие, сомневаться вообще не приходится. Я про допилы на ходу и отказы от сюжетных линий корней в угоду модным трендам.
Поэтому это такой себе сайд-проектик с изучением фидбека и зародышем общей идеи. Возможно, даже с её развитием в некоем будущем (или нет).
В целом, хотелось каких-то толковых мыслей почитать, потому как вообще не фонат вселенной. Очевидно, выстрелить на теме VR никакая индюшатина не сможет, потому как нет никаких эмоций на волне ностальгии у публики.
Всё сводится к тому, что эта игра не нужна, ведь (у меня) денег нет на VR.
Кого это, собственно, трогает?
Хороший игровой монитор, ВК, да и вся система тоже стоят немало, выход RDR2 не даст соврать.
Игра провалится не потому, что никто не купит, а потому что создать шедевр на поле, где никто никогда не работал, без живых отзывов и с сырой инфраструктурой (да, до сих пор) даже в утопии проблематично, глядя же на реалии, не слишком на неё похожие, сомневаться вообще не приходится. Я про допилы на ходу и отказы от сюжетных линий корней в угоду модным трендам.
Поэтому это такой себе сайд-проектик с изучением фидбека и зародышем общей идеи. Возможно, даже с её развитием в некоем будущем (или нет).
В целом, хотелось каких-то толковых мыслей почитать, потому как вообще не фонат вселенной. Очевидно, выстрелить на теме VR никакая индюшатина не сможет, потому как нет никаких эмоций на волне ностальгии у публики.
-
Izraphail
Member
Год назад успешно взял Леново Эксплорер за 8к(который со временем сменил на Oculus CV1), для стартового кита - за глаза. Или вам сразу подавай индекс просто потому что это топ?Rex:IzraphailРасскажите общественности, как собрать ВР комплект за 8.000 грн, не $?~8тыс это прямо таки неподьемные деньги
так чего ж тогда не вижу у каждого слай из титанов ртх? Топ же!
-
Rex
Member
Izraphail
Нет, я не с претензией. Просто я не интересовался рынком ВР и думал, что там устройства стартуют от 500$...
В любом случае, я покупать себе и за 8000 не буду. Да и видяхи под это дело нет.
Нет, я не с претензией. Просто я не интересовался рынком ВР и думал, что там устройства стартуют от 500$...
В любом случае, я покупать себе и за 8000 не буду. Да и видяхи под это дело нет.
-
Jasunia
Junior
За 300 баксозаврів можна ВР каску та контролери купити на ібей. ВР це неіграбельно. Заради ЛОЛзів тільки. "Паарать"
-
fastneed
Member
три года назад у людей ум был покупать интел и nvidia, после чего ум исчерпал себя, и начались патанцеватели и раскрыватили, иначе говоря - "денег нет, они держатся".Izraphail:То ли я постарел... То ли люди лицемеры... Годика этак 3 назад все пищали что для популяризации ВР нужен эксклюзив уровня трыплэй... Тут такое выкатывают и люди: "нинужно/хай провалится и выходит обычка/будем ждать мод" и тд.
и да, можно и лицемерами называть, но двуличные, мне больше нравится, ведь двуличный хуже ....
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
примерно так я и представлял VR игры, а не та туфта аля ВР портированных игр с телефона на ПК.
хотя, точно не купил бы предзаказ или еще что, ведь пока что только ролик интересный.
-
Ammper
Member
Пошел за шлемом, убедили уже, хватит тянуть. *)
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Другое дело что от VR большинство испытывают проблемы с вестибулярным аппаратом - короче, тошнит 7080% пользователей от VR-а.
Да ладно, 400. Вполне доступно уже.Donate:Шлем дорого =[ Тут видик за 600 жаба давила, а за шлем штуку ради одной игры я не отдам.
- спойлер
Другое дело что от VR большинство испытывают проблемы с вестибулярным аппаратом - короче, тошнит 7080% пользователей от VR-а.
-
Izraphail
Member
Если есть возможность - лучше доложить на HTC Vive. Лучше его только ИндексAmmper:Пошел за шлемом, убедили уже, хватит тянуть. *)
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:Да ладно, 400. Вполне доступно уже.Donate:Шлем дорого =[ Тут видик за 600 жаба давила, а за шлем штуку ради одной игры я не отдам.Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
- спойлер
- Annotation 2019-11-23 131305.jpg
-
Ammper
Member
Индекс, так индекс.. я его не щупал.Izraphail:Если есть возможность - лучше доложить на HTC Vive. Лучше его только ИндексAmmper:Пошел за шлемом, убедили уже, хватит тянуть. *)
Да ладно, 400. Вполне доступно уже.Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
- спойлер
- Annotation 2019-11-23 131305.jpg
Дороговато конечно как для игрушки типа "руль-геймпад", почти уверен что буду пользоваться редко.
Посмотрю, пощупаю.