Я так понял,тогда установиться insydeh20 setup utility rev 3.7 ,Верно ?
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![help :help:](./images/smilies/help.gif)
Спасибо
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
- спойлер
совершенно ?0% профита будет ? Просто в видео,Профит чуть ли не в два раза составил,толи за повышения с 32 Мб до 512 Мб,либо с Сбалансировки-до Высокая Производительность,толи ещё за настроек других,в самой HD Graphics Панели.Fishnya:объём памяти никак не поможет встройке
Нет, ну если докупить еще 4 ГБ, чтобы память работала в дуале, то возрастет пропускная способность ОЗУ, а соответственно и "видеопамять" будут быстрее.объём памяти никак не поможет встройке
Dindong11:денег нет даже на оперативку или SSD,или Проц помощнее
Я не думаю что после обновления БИОСа в нем появятся какие-то доп. опции. Тут либо искать видео в Интернете, либо пробовать самому.прошивать не прошивать тот с офф сайта крайний.
а кто вам вообще сказал что у этого Ленова есть такая опция в биосе ? Я такое лично видел только в Елитбуке от ХП, там биос конечно отличается от большинства ноутбуков. Разве что если найдешь какого хакера который тебе модифицирует биос - тогда появятся доп функции. Было на ютубе видео с Y500 где разблокированный биос.Dindong11:Приветствую,у меня ноут Lenovo G700,без дискретной видеокарты,встройка от Pentium 2020M,Искал в Биосе настройки по увеличению памяти встройки,негде нету,всё облазил,Биос у меня стоит последний для моей модели или тот что на Офф сайте https://pcsupport.leno…ook/downloads/ds100529 ,то последний ?его мне можно прошить,не опасаясь того,что ноутбук может стать Кирпичём ?у меня установлена Windows 7 64 Bit Максимальная,а там надо для обновления Windows 8 или 8.1 .
Я так понял,тогда установиться insydeh20 setup utility rev 3.7 ,Верно ?у меня Биос insydeh20 setup utility 7ACN28WW ,а будет insydeh20 setup utility rev 3.7 7ACN89WW ,верно ?будут ли тогда доступны пункты для выбора видеопамяти для Встройки ?или подскажите пожалуйста,какие комбинации клавиш пробывать,для Расширенного Биоса.
Спасибоденег нет даже на оперативку или SSD,или Проц помощнее,вот и мешкаюсь,как без трат хоть как то увеличить производительность.
- спойлер
- 4VtujzIzzMU.jpgiA5EP_RZbv8.jpgiL41nMZ445A.jpgl8pM1btMbh0.jpgwdswd.jpg