Нет, просто это ea зажали пару чемоданов для "независимых кулхацкеров".nameless:Codex красавчики
Новини
Останні статті і огляди
На взлом Denuvo в Star Wars Jedi: Fallen Order ушли считанные дни
-
Ра
Member
-
Павло
Member
Ну коли ютубери на повному серйозі доказують,що мишка = гемпад ( і говорять, що «нагібають» з геймпада «рандомних» чуваків з мишкою) то багато людей в це вірить. І тоді «підпищики» таких ютуберів граючи в ігри з аім асістом всім доказують, що геймпад = мишка.avuremybe:Для поциентов с iq консольщика делают специальные стратегии в известном стиле press x to win, наигравшись в которые они начинают кряхтать здесь о том, что у всех кто не может с джойстика - руки из ж (не будем тыкать пальцами).NeoWar:А как же RTS? На консолях в стратегии играть крайне печально.
-
archetype247
Member
Согласен, это проблема.nukeproof:Они бы и не против но народ начинает из богатых локаций щемиться в бедные через всякие VPNы и стремиться купить по дешевой цене.archetype247:Ну а если издатели решили полностью отказаться от практики "региональных" цен и всех грести под одну линейку (60 евро по всему ЕС за ААА), то удачи им, пускай держатся, здоровья и всего хорошего.
Тогда проще и логичней всем снижать цены до вменяемых.
В США те же 60 долларов на игры могут себе позволить далеко не все подряд. За 30 долларов продавались бы лучше.
-
Draqoon
Member
так они продают сервис за подписку и это выгодней 
Отправлено спустя 47 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 47 минут 59 секунд:
ничего ты не объяснил, съехал с темы и продолжаешь маневры.Zzzz:Я вам всё объяснил уже выше, если в матчасть не хочется, зачем мне насильно заставлять вас это понимать?Draqoon: Причем тут консоли и эпл, если не будет плавности при 30фпс+пад на пк по ряду причин написанных выше, впрочем съехал с темы значит тема тебе неинтересна.
-
sutrau
Member
А игра то так сама ? 
-
Барбарис
Member
Так никто ее не играл. Я вот хотел, ждал, но за такую цену - ну ее. Теперь даже с торрента неохота, пока РДР2 исследую.sutrau:А игра то так сама ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sutrau
Я играю, кайфую, в общем нравится
Графон местами печальный, но в общем хорошо. По оптимайзу - все ок, но проц грузит только пару потоков, не так как нфс.
Очень хорошо этого чувака сделали.
Я играю, кайфую, в общем нравится
Графон местами печальный, но в общем хорошо. По оптимайзу - все ок, но проц грузит только пару потоков, не так как нфс.
Очень хорошо этого чувака сделали.
- спойлер
-
odessitmws
Member
prosha_evolist
графон отличный, у вас чот не то

графон отличный, у вас чот не то

-
nukeproof
Member
они там и за 60 хорошо продаютсяarchetype247:Тогда проще и логичней всем снижать цены до вменяемых.
В США те же 60 долларов на игры могут себе позволить далеко не все подряд. За 30 долларов продавались бы лучше.
тем более что в бедных локациях народ в основном торенты юзает
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
odessitmws
- спойлер
-
odessitmws
Member
prosha_evolist
https://drive.google.com/file/d/1BJcNzD ... fpgjY/view
https://drive.google.com/file/d/1BJcNzD ... fpgjY/view
-
avuremybe
Member
Ну да, игру то всего одну на жизнь покупают.Shaolin_Style:не могут себе позволить одну игру для консоли по фуллпрайсу
Это ж не жена, что взял да другую нашел, если эта надоела.
-
Shaolin_Style
Member
Ну и к чему этот пост? Из текста обсуждения можно понять, что речь шла об одной игре в месяц. Что кстати невероятно далеко от реальных объемов потребления. Америка страна бесконечного консьюмеризма и как следствие популярности локальных магазинов с геймерской продукцией. Где-то видел похожую статистику по ритейлу, лет десять назад, что во времена кризиса 2008-2009гг количество покупаемых игр в месяц у среднестатистического геймера в США на Xbox 360 просело с 5-и до 2-х в месяц и это в худшие годы, заметьте. Можно конечно предположить, что сейчас все перешло в цифру, а многое на подписки, но все же думаю особо именно это рынок не изменился.avuremybe:Ну да, игру то всего одну на жизнь покупают.Shaolin_Style:не могут себе позволить одну игру для консоли по фуллпрайсу
Это ж не жена, что взял да другую нашел, если эта надоела.
-
crisisby
Member
Зачем хвастаться своим железом? Прям детский сад.logroll:У меня PS4 Pro + комп с Ryzen 9 3700X и RTX 2080Ti. Дай мне определение, консольщик я или пекарь. Мне просто очень важно твое мнениеZzzz:Набежали консольщики и натыкали минусовЛучше не трогать, не будет вонять
-
EridanGrey
Member
Хороша. На твёрдую четверку.sutrau:А игра то так сама ?
Вдумчиво сделанный сплав из проверенных временем элементов жанра, вполне приятная графика, умеренно калькированный сюжет очень в духе традиций Star Wars. Даже с худо-бедно развитием персонажей без совсем уж перекосов и достаточно вменяемыми диалогами (правда, прохожу в оригинале, за русскую версию не поручусь).
Как принято у Дисней, все сюжетные и стилистические элементы добавляют объема и красок в глазах того, кто знаком со вселенной.
Причём уже с новым форматом вселенной - включая мульты.
-
Aibolit25
Member
Никак не поймут, что если я захочу купить - меня никто не отговорит, и мне это Денуво нафиг не нужно, а если я не захочу покупать, то меня никто не заставит и я подожду несколько дней пиратку, и мне опять все равно на Денуво. Но блин, страдают люди, заплатившие деньги. Я скажу больше, для людей, у которых железо не супербыстрое, эти потерянные несколько кадров в секунду, может быть решающим фактором, чтобы принципиально не покупать лицуху, но при этом желание и возможность купить игру - у них будет. Я взял и купил себе трилогию Ведьмака - отблагодарил! И при возможности переиграю, а была бы игра так себе - и за пиратку не присел бы. Так что делайте годные игры и не вредите тем, кто как раз вас-то и кормит.
-
Andrey2005
Member
+1. Людям купившим игру должны быть плюшки, а не костыли в виде денуво, привязок к инету и прочей ереси.Aibolit25:Так что делайте годные игры и не вредите тем, кто как раз вас-то и кормит
-
Aibolit25
Member
Хотя, конечно, когда я узнал цену.... Но все равно, если игра все-таки будет годной( не критиками оцененная, а реальными игроками), то на распродаже можно будет и купить. Вообще, конечно, тенденция в последние два года такова, что:Andrey2005:+1. Людям купившим игру должны быть плюшки, а не костыли в виде денуво, привязок к инету и прочей ереси.Aibolit25:Так что делайте годные игры и не вредите тем, кто как раз вас-то и кормит
Star Wars Jedi: Fallen Order..........- 1799грн; в Стиме вообще 1999.
Death Stranding......................... - 1799грн;
Paranoia: Happiness is Mandatory - 1149грн;
The Outer Worlds.. - 899грн(считай 900грн);
The Settlers...............................- 1379грн;
Watch Dogs: Legion....................- 1379грн;
Tom Clancy's Ghost Recon............- 1379грн;
Vampyr.............- 999грн - считай, 1000грн);
Gods & Monsters..........................- 1379грн;
Sekiro: Shadows Die Twice............- 1608грн;
RESIDENT EVIL 2....................... - 1499грн;
Just Cause 4..............................- 1219грн;
Wolfenstein II: The New Col-s.......- 1560грн;
We Happy Few.............................- 1330грн;
Тенденция печальна и даже если не брать во внимание, что не учитывается регион. Даже в поза-позапрошлом году средняя цена на только что вышедшие игры была в пределах 700-900грн. Тот же Doom, Prey, Watch_Dogs® 2 и др. Цены, как будто для обзорщиков-ютуберов, которые отобьют вложенные деньги просмотрами.
Ну и что интересно, ведь эта защита тоже бабок стоит, и получается, когда ее встраивают в игру, то все издержки по защите также ложатся на плечи кормящих разработчиков людей. В итоге двойной вред: тормоза и цена, а значит минус еще часть людей с покупательской способностью.
-
Draqoon
Member
если для тебя игры не хобби то зачем тратить время и деньги, можно поспать или на телефоне 3 в ряд поиграть