Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
IggyP
Member
belykholeh
Може нехай дівчина сама обере?
Може нехай дівчина сама обере?
-
belykholeh
Member
WakeMe
Дякую за відповідь
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дякую за відповідь
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сама не буде вибирати так як по перше це подарунок і секрет який саме девайс, по друге як почує слово Самсунг то зразу скаже тільки його, навіть говорить всерівно який хоч і А50. Але я не хочу Самсунг тим більш на Ексунусі. Бо по перше він швидко устаріє, його перестануть обновляти вже на 2 рік.IggyP:Member
-
IggyP
Member
belykholeh
Тобто по вашому ті самси що для північної америки та китаю підтримуються виробником довше ніж ті, які для європи та решти світу?
Тобто по вашому ті самси що для північної америки та китаю підтримуються виробником довше ніж ті, які для європи та решти світу?
-
Trinity
Member
belykholeh
Что за бред
Где вы про такой миф прочитали?
Что за бред
Где вы про такой миф прочитали?
-
IggyP
Member
Trinity
я теж щось не зрозумів
belykholeh
ну й чесно, яка різниця чого хочете ви?)
це ж подарунок близький людині
вона хоче самс...
Доречі вже скоро с11 буде
я теж щось не зрозумів
belykholeh
ну й чесно, яка різниця чого хочете ви?)
це ж подарунок близький людині
вона хоче самс...
Доречі вже скоро с11 буде
-
Hum
Member
belykholeh
А50 6/128. Выбор женщин #1 потому, что блистючка.
Зачем лишать ее радости в угоду своим вкусам?
А50 6/128. Выбор женщин #1 потому, что блистючка.
-
Nutbar
Member
Вы же сами говорите, что хочет самсунг. Так берите самсунг. Зачем расстраивать человека? Это отличный выбор для девушки, тот же ванплас реально лопата, я бы и себе не взял (но тут на любителя, многим нравится). Да и подруги не знают что оно такое.belykholeh: Сама не буде вибирати так як по перше це подарунок і секрет який саме девайс, по друге як почує слово Самсунг то зразу скаже тільки його, навіть говорить всерівно який хоч і А50. Але я не хочу Самсунг тим більш на Ексунусі. Бо по перше він швидко устаріє, його перестануть обновляти вже на 2 рік.
Понимаю ваши переживания по поводу эксиноса, сам полтора года назад искал жене s9 именно на снапе. И где вы находитесь, что невозможно найти такую версию? Мне кажется, сейчас доставят что угодно и куда угодно. Вопрос только по гарантии. Да и эксинос не так плох, люди как-то пользуются) в играх разве что могут быть вопросы, но именно в s10e экран всего лишь fullhd, так что всё будет ок
-
Telcontar
Member
belykholeh
Якщо дружині не потрібен Міні-джек, то однозначно Ванплас7, шикарний телефон і камера, один з кращих варіантів ОС. Не слухайте тільки поради про А50 - це треш, а не телефон. Паскудна камера, яка зливає навіть Redmi Note 5, швидко вижирає акум не дивлячись на високу ємніть. Умудряється глючити навіть на робочому столі. Тому або Самсунг вище класом, або Ванплас. Mi 9 Lite, Mi 9T Pro - також хороші девайси, але якщо набридли Сяомі...
Якщо дружині не потрібен Міні-джек, то однозначно Ванплас7, шикарний телефон і камера, один з кращих варіантів ОС. Не слухайте тільки поради про А50 - це треш, а не телефон. Паскудна камера, яка зливає навіть Redmi Note 5, швидко вижирає акум не дивлячись на високу ємніть. Умудряється глючити навіть на робочому столі. Тому або Самсунг вище класом, або Ванплас. Mi 9 Lite, Mi 9T Pro - також хороші девайси, але якщо набридли Сяомі...
-
plotnikva
Member
Кстати да, на А50 камера еще тот треш - одно хорошо, что цвет неплохой выдает. В свое время из-за камеры я и передумал его покупать.
Хотя, если фото будут просматриваться только на экране телефона, то нормально.
Хотя, если фото будут просматриваться только на экране телефона, то нормально.
-
Евгений King
Member
Рребята, хочу обновить телефон, сейчас юзаю Meizu 16th, может подскажете чего, не могу уже эти обзоры смотреть
.
Нужен аппарат:
- без брови, дыры в экране
- размер особо не парит, вплоть до 6.5"
- желательно amoled, что бы батарею не жрало
- емкий АКБ
- разъем 3.5, хотя вот думаю можно и отказаться, но как слушать музыку
- камера не хуже Meizu 16th
- топ по железу на сегодня
Можно из ожидаемых моделей, как то не срочный вопрос.
Спасибо!
Нужен аппарат:
- без брови, дыры в экране
- размер особо не парит, вплоть до 6.5"
- желательно amoled, что бы батарею не жрало
- емкий АКБ
- разъем 3.5, хотя вот думаю можно и отказаться, но как слушать музыку
- камера не хуже Meizu 16th
- топ по железу на сегодня
Можно из ожидаемых моделей, как то не срочный вопрос.
Спасибо!
-
TOPGUN
Junior
mi9t pro
-
YumaX
Member
TOPGUN:mi9t pro
-
Yaroslav
Member
В актуальному поколінні якоїсь помітної різниці між снапом та ексіносом немає. Це в часи S8 модель там навіть "на око" були помітні "лаги" інтерфейсу.belykholeh:Самсунг є тільки на Ексунусі, я б особисто хотів тільки на Снапі
-
snapdragon999
Member
Амоледы мерцают, в них шим, выгорают за год полтора. Лучше уж с дырой, чем с выезжающей пипеткой, по лицу разблокировать будет плохо.Евгений King:Рребята, хочу обновить телефон, сейчас юзаю Meizu 16th
Нужен аппарат:
- без брови, дыры в экране:
У меня нот 5,хорошая камера, если юзать gcam, а так они все галимые если на стоке, сяоми особо не парится,в новых телефонах уже у всех активирован camera2api чтоб не плакали.Telcontar:belykholeh
Якщо дружині не потрібен Міні-джек, то однозначно . Паскудна камера, яка зливає навіть Redmi Note 5
Востаннє редагувалось 25.11.2019 21:59 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
maroders2
Member
Евгений King
OnePlus 7 Pro + Ibasso DC02 для музыки. Сам на такой комплект слюну пускаю;)
OnePlus 7 Pro + Ibasso DC02 для музыки. Сам на такой комплект слюну пускаю;)
-
Razor707
Member
Здравствуйте,хочу приобрести трубку,не могу определиться что взять,рассматриваю Xiaomi Mi A2,Redmi Note 8,Redmi Note 8 Pro,Xiaomi Mi9
Особо интересует Redmi Note 8 Pro,как у него обстоят дела с нагревом и как быстро садится батарея,в игры не играю вообще,так же смотрю на Redmi Note 8,но проц слабоват,как мне кажется,Xiaomi mi A2 вроде всем устраивает,но всё таки хочется что-то такое новое,без рамок,ну и Mi9 долго на него смотрел,приходил в Цитрус его поклацать и уже было видно выгорание экрана от демо-ролика,задав вопрос консультанту о том сколько он здесь стоит и как часто работает,услышал такой ответ:стоит 1.5 мес,работает каждый день с 7 утра до 10 ночи грубо говоря,теперь у меня возникает вопрос,выгорит ли он при обычном использовании ну скажем за год,или это происходит в основном на витринных образцах
В основном сижу в соц сетях и фоткаю по роботе,главное что бы не тормозил,зависал и тд
Особо интересует Redmi Note 8 Pro,как у него обстоят дела с нагревом и как быстро садится батарея,в игры не играю вообще,так же смотрю на Redmi Note 8,но проц слабоват,как мне кажется,Xiaomi mi A2 вроде всем устраивает,но всё таки хочется что-то такое новое,без рамок,ну и Mi9 долго на него смотрел,приходил в Цитрус его поклацать и уже было видно выгорание экрана от демо-ролика,задав вопрос консультанту о том сколько он здесь стоит и как часто работает,услышал такой ответ:стоит 1.5 мес,работает каждый день с 7 утра до 10 ночи грубо говоря,теперь у меня возникает вопрос,выгорит ли он при обычном использовании ну скажем за год,или это происходит в основном на витринных образцах
В основном сижу в соц сетях и фоткаю по роботе,главное что бы не тормозил,зависал и тд
-
YumaX
Member
Razor707
Подивився статистику 4pda по браку сімейства mi 9..., є що завгодно але по вигоранню не бачив, так що це вкрай поодинокі випадки!
На рахунок n8 pro, там медіатек, снап все-таки є снап
Я б радив звернути увагу на mi 9 light, дешевше mi9, оскільки вам ігри не потрібні, то більш ємнісна батарея буде краще ніж потужніший проц, все решта на одному рівні, та й проц 710 кращий ніж 660-й у А2, крім того є nfc і сканер під екраном, дуже класна річ
Подивився статистику 4pda по браку сімейства mi 9..., є що завгодно але по вигоранню не бачив, так що це вкрай поодинокі випадки!
На рахунок n8 pro, там медіатек, снап все-таки є снап
Я б радив звернути увагу на mi 9 light, дешевше mi9, оскільки вам ігри не потрібні, то більш ємнісна батарея буде краще ніж потужніший проц, все решта на одному рівні, та й проц 710 кращий ніж 660-й у А2, крім того є nfc і сканер під екраном, дуже класна річ
-
Graveworm
Member
Ну вот не знаюsnapdragon999:выгорают за год полтора
Ни на прошлой, ни на нынейней трубке (а люмии довольно старые аппараты) не заметно ни малейшего признака выгорания, даже в районе навигационных кнопок. Юзаю, правда, на минимальной яркости (ее достаточно) и с темной темой
Один минус - на 930 при очередном полете экран умер весь и сразу, менять только модулем
-
Hum
Member
Сейчас только и брать сяоми ноте 8/про когда цена на Самсунг упала до смешных 5.5к за м30s и 7к за а50 6/128
Сяоми интересны только в бюджетном сегменте - Redmi 8/8a и топе - Mi 9T Pro. Все остальное на фоне своей цены не выглядит рациональным. Реально в этом году самс всех ухватил за причинное место
-
Alexey1977
Member
Hum
Samsung M30S это такой вселенский хлам который даже трудно себе сейчас представить, инженеры там совсем отупели раз позволяют делать это дерьмо.
Даже не знаю какие у него плюсы есть кроме местной не нужной гарантии.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
думал такой сыну брать, но после того как глянул обзоры и увидел в живую - желание улетело моментально.
Samsung M30S это такой вселенский хлам который даже трудно себе сейчас представить, инженеры там совсем отупели раз позволяют делать это дерьмо.
Даже не знаю какие у него плюсы есть кроме местной не нужной гарантии.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
думал такой сыну брать, но после того как глянул обзоры и увидел в живую - желание улетело моментально.