Слух: на смену видеоядрам Nvidia Ampere придут GPU Hopper

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

framerelay:catdoom
там главный косяк вылазиет такие как слай ....хотя сам чип у нвидии работает как слай

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ya98
есть физиков хорошиз и много тот же Ом
Лучше говори- Я еть грут,я есть грут,я есть грут,тогда будет понятней. :gigi:
Прочитай статью,а потом уже пиши комментарии. Там не о каком слае не говорится,а о схожем подходе как у Zen2,то есть будет чип IO,с таким подходом не будет костылей SLI.
ender
Member

Повідомлення

odessitmws:привет задержкам, фпс типа много а мин кадр 1% будет под вопросом
у GPU нет таких проблем с задержками как у CPU, потому что код исполняется параллельно.
Главное чтобы память была общая и все взаимодействия между чиплетами управлялись исключительно драйвером.
Мы то знаем как разработчики любят пилить код под многопроцессорные устройства...
avuremybe
Member

Повідомлення

У невидии, в отличии от амд, есть куча наработок в области жирных шин.
С передачей громадных объемов данных проблем у них точно не будет.
Ну и как уже сказали - гонять данные от одного ядра к другому у GPU потребности нет. :dontknow:
ya98:Может Алоис Альцгеймер
U made my day :lol:
manbearboar
Member

Повідомлення

framerelay:Дык косяук райзенов именно в задержке не думаю что там это сделают
В голове у тебя задержка.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ампер вроде был игровой архитектурой, а по описанию выходит что-то явно не игровое, в первом поколении.
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

ya98:Блез Паскаль, Алан Тьюринг, Андре-Мари Ампер, Грейс Хоппер... Что дальше? Может Алоис Альцгеймер?
А прикинь бы наши карту сделали и назвали поколение "Кличко", там бы сплошные фризы и тормоза были )))
Shultze
Member

Повідомлення

ya98:Блез Паскаль, Алан Тьюринг, Андре-Мари Ампер, Грейс Хоппер... Что дальше? Может Алоис Альцгеймер?
Адольф Алоизыч
Відповісти