Останні статті і огляди
Новини
Shadow of the Tomb Raider обзавелась поддержкой AMD FidelityFX
-
Creature4O
Member
Предлагаю обсудить Shadow of the Tomb Raider обзавелась поддержкой AMD FidelityFX
Дожили, теперь у них и разработчики игровые есть...
Дожили, теперь у них и разработчики игровые есть...
-
Ostin
Member
Если уж напоминать в статье, что это такое, то пишите хотя бы, что нативно это все работает только на Navi, а остальные либо лесом, либо колхозить как в старые добрые. Экономим наше с вами время.
-
lokkiuni
Member
Ну с шулером играть, сам понимаешь....Creature4O:Дожили, теперь у них и разработчики игровые есть...
-
Izraphail
Member
Быть может я конечно же потерялся во времени, но уже и веги могут в фиделити. Ибо сначала были нави, потом полярисы и только потом в веги завезли.Ostin:Если уж напоминать в статье, что это такое, то пишите хотя бы, что нативно это все работает только на Navi, а остальные либо лесом, либо колхозить как в старые добрые. Экономим наше с вами время.
Единственная фича нави на данныц момент - кменьшение лага
-
Ostin
Member
В таком случае был неправ и поторопился. Быстрое гугление выдало результат нави и все. Если сейчас в это умеют все карточки - тогда гуд и технология имеет место быть.Izraphail:сначала были нави, потом полярисы и только потом в веги завезли
-
andrew_sc
Member
Что уже как бы и не плохо.Izraphail:Быть может я конечно же потерялся во времени, но уже и веги могут в фиделити. Ибо сначала были нави, потом полярисы и только потом в веги завезли.Ostin:Если уж напоминать в статье, что это такое, то пишите хотя бы, что нативно это все работает только на Navi, а остальные либо лесом, либо колхозить как в старые добрые. Экономим наше с вами время.
Единственная фича нави на данныц момент - кменьшение лага
-
Maxhope
Member
Юзаю этот новый Шарп от Нвидиа , даже в играх где он как бы и не нужен, советую уменьшить резкость в 0 , скрытие зернистости в 0 и посмотреть на вкл против выкл , удивитесь
Отличная технология , которую теперь в каждой игре включаю.
-
dovjik
Member
Прости, не понял о каком шарпе от нвидиа ты говоришь... Ты о чем?Maxhope:Юзаю этот новый Шарп от Нвидиа , даже в играх где он как бы и не нужен, советую уменьшить резкость в 0 , скрытие зернистости в 0 и посмотреть на вкл против выкл , удивитесь
-
Maxhope
Member
dovjik
Так в новости написано он есть и в панеле Нвидиа и через фристайл включается , называется там - резкость
Полный аналог этого фиделити , только работает вообще везде , а не нужно что бы разрабы добавляли поддержку
На фпс почти не влияет , 1-2кадра в худшем случае при общих 70-80
Так в новости написано он есть и в панеле Нвидиа и через фристайл включается , называется там - резкость
Полный аналог этого фиделити , только работает вообще везде , а не нужно что бы разрабы добавляли поддержку
На фпс почти не влияет , 1-2кадра в худшем случае при общих 70-80
-
Trinidadson
Junior
Если вы про Radeon Anti-Lag, то согласно официальному сайту AMD эта фича доступна на всех картах AMD начиная с HD7700.Izraphail:Единственная фича нави на данныц момент - кменьшение лага
- спойлер
-
francaise
Member
Только вот загрузка карты стабильно 100%, и потребление видеопамяти выше. А значит и температуры. Как по мне, в новых играх с их ультра4к-текстурами оно и не особо нужно, а вот для старых игр с мыльными текстурками - самое то.Maxhope:На фпс почти не влияет , 1-2кадра в худшем случае при общих 70-80
-
Maxhope
Member
francaise
Чё ? Какая загрузка карты? Без всинк она всегда 100% как бы
Никакой разницы в загрузке карты , памяти я не заметил при активации резкости из фристайл
Чё ? Какая загрузка карты? Без всинк она всегда 100% как бы
Никакой разницы в загрузке карты , памяти я не заметил при активации резкости из фристайл
-
mickey rat
Member
какой фристайл? Что за сленг
-
Ridden
Member
Если резкость в ноль делать он разве будет работать ? Я так понял он только резкость и правит . Пробовал на 100% делать и сразу разницу вижу но картинку искожать не хочется. Поэтому выключил .Maxhope:Юзаю этот новый Шарп от Нвидиа , даже в играх где он как бы и не нужен, советую уменьшить резкость в 0 , скрытие зернистости в 0 и посмотреть на вкл против выкл , удивитесь
-
Maxhope
Member
Ridden
Резкость даёт эффект овершарпа, если в игре он есть и так , то вырвиглазно , на 0 все работает становится чётче без эффекта
Резкость даёт эффект овершарпа, если в игре он есть и так , то вырвиглазно , на 0 все работает становится чётче без эффекта
-
oracool
Member
Интересно, многие будут теперь переигрывать старую игру? Не понимаю, зачем тратить ресурсы на старые игры вместо того, что бы бросить все силы на борьбу с конкурентами. Разве что там затраты минимальные.
-
dovjik
Member
oracool
Да так все делают... Нвидиа, Интел, АМД... Хайп ради хайпа
Да так все делают... Нвидиа, Интел, АМД... Хайп ради хайпа
-
m9c1k
Member
Кто пробовал Image Sharpening от нвидиа? У меня почему-то не работает нигде данная опция
-
francaise
Member
Далеко не всегда, особенно если процессор не шибко шустрый. Но тут дело даже не в этом, у меня и с включенным Всинк стабильно постоянно 100% Afterburner показывает. При чем в играх, которые нагружают 1070 на 50-60% (Gears 5) и 20-30 (Metal Gear 5). Ну и загрузка видеопамяти в том же МГС под 6 гб.Maxhope:Чё ? Какая загрузка карты? Без всинк она всегда 100% как бы
Панель управления Нвидиа-Параметры 3D-управление параметрами 3D, дальше в окне "програмные настройки" можно в самом верху регулировать Image Sharpening под отдельно взятую игру, выкрути на максимум, и если загрузка видеокарты будет 100% - значит, включилось. Резкость изображения должна усилиться.m9c1k:Кто пробовал Image Sharpening от нвидиа?